ПолитФорум ватников России и зарубежья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПолитФорум ватников России и зарубежья » Увлечения и Хобби » Все о кино (рецензии форумчан на фильмы)


Все о кино (рецензии форумчан на фильмы)

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

NiJEGOROD написал(а):

Ольга Погодина в фильме «Несокрушимый». Фото: Кадр из фильма

новая жена Алексея Пиманова,ну как же она без макияжа то :D

0

62

Иногда достаточно посмотреть рецензию и это может быть даже лучше самого фильма:

0

63

Француз написал(а):

Иногда достаточно посмотреть рецензию и это может быть даже лучше самого фильма:

Воистину - акбар! Такой редкостной куеты я давно не видел. Дойчи - полные дэбилы..))) Глядя на Роберта, с этим трудно согласиться.
А вот "Балканский рубеж", выдержан в соответствии с Голливудом в лучших его традициях. Да и албанцы показаны хорошо, один в один наши чехи. Ни длительных засосов в фильме, ни надоевшего траха.. фильм получился.

0

64

Документалист, снявший ликвидацию аварии на ЧАЭС, сравнил свой фильм с сериалом "Чернобыль"
Многие сцены в мини-сериале "Чернобыль" – копия хроники украинских документалистов из кинотрилогии "Чернобыль. Два цвета времени". Сценарист и продюсер сериала Крейг Мейзин назвал ее "библией" своего сериала. Например, речь генерала Тараканова перед "биороботами" в четвертой серии практически слово в слово повторяет реальный инструктаж, отснятый документалистами осенью 1986 года.
О сложных условиях, в которых создавалась уникальная хроника Чернобыльской катастрофы, в интервью украинской службе Радио Свобода рассказал ее режиссер Игорь Кобрин.
– Я очень хотел поехать в Чернобыль. Как документалист не мог пропустить событие такого значения. Но сразу началась странная история. С моей поездкой возникли проблемы. Мол, все члены съемочной группы – коммунисты, а я – нет. Но уже через два дня было понятно, что все равно больше никто в Чернобыль ехать не хочет. Так, в первой половине мая мы попали в зону ЧАЭС. Костяком нашей группы с Укртелефильма был сценарист Хем Салганик, оператор Юрий Бордаков и я – режиссер.

Читать дальше https://www.currenttime.tv/a/ukraine-ch … gure14aolI

0

65

Стремлением продемонстрировать героизм советского народа руководствовались авторы телесериала «Чернобыль» при создании проекта, заявил один из авторов сценария сериала Крэйг Мэйзин 27 июня во время своего выступления в Международном научно-исследовательском центре Вудро Вильсона в Вашингтоне.По словам сценариста и исполнительного продюсера проекта, его создатели хотели отступить от традиционного западного стереотипа о том, что значительная часть жизни советского человека проходила «в очередях за туалетной бумагой».Мэйзин подчеркнул, что сегодня правда о чернобыльской катастрофе становится общеизвестной, несмотря на желание ее скрыть.
Критику сериала на постсоветском пространстве автор объясняет завистью к «одному из традиционных врагов», создавшему очень популярный проект о советской истории.Напомним, американо-британский телевизионный сериал «Чернобыль» вышел на экраны в мае 2019 года и в короткие сроки завоевал широкую популярность среди зрителей.Участники коллективов, занимавшихся ликвидацией последствий аварии на Чернобыльской АЭС, считают, что авторы телепроекта искажают историческую правду с целью сформировать у зрителя антиисторическое представление о трагедии и дестабилизировать государственно-политическую систему России.Бывший руководитель Чернобыльской АЭС Игорь Грамоткин сравнил проект с третьесортным американским боевиком 80-х годов. Грамоткин подчеркнул, что сцены сериала оскорбляют ликвидаторов последствий трагедии.Министр культуры России Владимир Мединский заявил, что «Чернобыль» был снят «с большим уважением к простым людям».
Очевидно, что мнение министра культуры и обычных граждан России, а также реальных участников исторических событий советского периода об отображении образа советского человека и действий руководства Советского Союза в телепроектах традиционно расходятся. Не в первый раз то, что оскорбляет чувства рядовых граждан России, искажает историческую правду и наносит удар по историческому самосознанию русского народа, не является для министра культуры РФ чем-то из ряда вон выходящим.Ведь большая часть проектов современной российской телеиндустрии, прошедших цензуру Министерства культуры России, мало отличается от оголтелой антирусской пропаганды США.

ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/news/c56de961

0

66

"Земля картелей". 15 год. Фильм реально крутой и интересный. Показался. Это документальный фильм, если можно так сказать о частной съемке. Я думаю, что нам не хватает этого, но у нас подобные вещи пресекаются на корню, и подобные лидеры отстреливаются без затей на дальних подступах.  В общем, мне нравиться такая Америка и такая Мексика. Нище, убого.. раньше, это казалось диким, сейчас почти норма. И очень, очень много похожего и схожего. Хотя нам, такой доступ к оружию даже не снился, иначе давно не было бы проблем ни с бандитами, ни с наркоторговцами.

0

67

ЭТОТ ФИЛЬМ УДАЛЯЮТ С ЮТУБА! Вакциненные: от подлога к катастрофе/Vaxxed: From Cover-Up to Catastrophe. Фильм  представляет собой тщательное расследование учеными и врачами (в том числ е вирусологом — нобелевским лауреатом) факта подлога, совершенного Центром по Контролю за Заболеваниями США (в купе с фармацевтическими компаниями), в результате которого были обмануты врачи по всему миру и миллионы детей получили и продолжают получать увечья. Также в фильме раскрываются способы снижения риска побочных эффектов при прививках КПК и АКДС. Этот фильм не против вакцинации как таковой.
Этот новый фильм успел наделать много шума, несмотря на то, что в нём не пропагандируется полный отказ от вакцинирования. Как на высоком уровне фальсифицируются исследования? Почему на основании этого формируется медицинская практика? Как это негативно отражается на здоровье людей? Почему фильм Роберта Де Ниро не допустили к показу на кинофестивале?

Документальный. Режиссер: Эндрю Уэйкфилд. В ролях: Del Matthew Bigtree, Mark F. Blaxill, Michaela Blaxill и др.

0

68

20 сентября 2002 года во время схода ледника Колка в Кармадонском ущелье, где проходили съёмки фильма «Связной», погиб советский и российский актёр, кинорежиссёр, сценарист и телеведущий Сергей Бодров

0

69

0


Вы здесь » ПолитФорум ватников России и зарубежья » Увлечения и Хобби » Все о кино (рецензии форумчан на фильмы)