ПолитФорум ватников России и зарубежья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПолитФорум ватников России и зарубежья » Политика » Коррупция в России (и за рубежом)


Коррупция в России (и за рубежом)

Сообщений 361 страница 390 из 688

361

exan написал(а):

узбекскому казаку

Баю? Батыру? Казаков там нет и не было.

0

362

Палестинские казаки,они особые.Бывают с пейсами,а бывают и без ( если обстановка требует ).

+1

363

exan написал(а):
Филин написал(а):

Это "собственность" какого-то из россиянских жидов, что ли?

Фу как грубо.Это одна из самых роскошных яхт в мире,принадлежит подданному Великобритании,узбекскому казаку ( палестинского правда разлива ),сыну замминистра сельского хозяйства УзбекССР,ниразунеуголовнику,лучшему корешу Великого и Ужасного,меценату и ГОКовскому королю гономов под Горой - Алишеру ибн Бурхановичу.


1,3 миллиарда Усманов сегодня предложил за оставшиеся акции "Арсенала"
А фигли ?  Чай не последние бабосики...
В конце концов еще можно будет из страны насосать.. на Рональдов или Мессев всяких...

+1

364

exan написал(а):

Почему бы и не покупать такие яхты,если платить своим рабам среднюю зарплату - 38 тысяч,за каторжный труд,в крайне вредных для здоровья условиях.

http://cont.ws/uploads/pic/2017/5/2%20%2894%29.png
Только зря Вы это в ветке о коррупции. Это не коррупция а систематическое разовровывание страны друзьми Путина. Внутренняя политика тс.

Отредактировано Москвич (2017-05-20 09:23:25)

0

365

Алишер Усманов готов увеличить предложение по покупке "Арсенала" до 2,3 млрд долларов.

Российский бизнесмен Алишер Усманов готов увеличить предложение предпринимателю Стэну Кронке по покупке акций английского футбольного клуба "Арсенал" до 2,3 млрд долларов. Об этом сообщает газета The Sun.
В феврале 2016 года экс-партнер Усманова по компании Red and White Фахрад Мошири продал российскому бизнесмену все свои акции "Арсенала", после чего доля российского предпринимателя в клубе возросла до 30,04%. Главным акционером лондонского клуба является американец Кронке, владеющий 67,05% акций.
В пятницу газета Financial Times сообщила о том, что Усманов предложил Кронке 1,3 млрд за покупку контрольного пакета, однако позднее стало известно, что американец ответил отказом на это предложение, заявив, что "Арсенал" не продается". В связи с этим, по данным The Sun, Усманов намерен увеличить свое предложение до 2,3 млрд.
Первое предложение о продаже контрольного пакета акций было сделано Усмановым в апреле. Российский предприниматель приобрел первые акции "Арсенала" в 2007 году.

0

366

Москвич написал(а):

Только зря Вы это в ветке о коррупции. Это не коррупция а систематическое разовровывание страны друзьми Путина. Внутренняя политика тс.


Это два в одном.И разворовывание и коррупция.Никакого разворовывания в таких масштабах,просто быть не может, без соответствующей крыши.За крышу надо благодарить ( без вариантов ). А это уже - коррупция...причем в колоссальных масштабах.
Впрочем беспокоится по поводу г-на Бурхановича не стоит.Он всего лишь один из эпизодов,которых - тьма.

+2

367

Справедливо, ничего не скажешь

0

368


как в том анекдоте:
"...
- а за украденный велосипед я уже отсидел..."(ц)
))

Отредактировано Суперкот (2017-05-20 20:36:55)

0

369

Однако ошибочка вышла с этим бывшим узбекским мажором.Поправлюсь...сын замминистра сельского хозяйства бывшей УзССР,это его кореш,по загулам и делишкам.Сам он - прокурорский сынок.Золотая советская молодежь епть.Комсомольская илитка, уничтожившая Страну и ныне паразитирующая на ее останках.

+1

370

На другом форуме вспомнили Ю.Шевчука и его разговор с Путиным.

29 мая 2010 года, Санкт-Петербург. Ещё нет дела Сердюкова-Васильевой и  дела Замглавы Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции Министерства внутренних дел Российской Федерации МВД Дмитрий Захарченко:
http://www.radioscanner.ru/uploader/2016/ob_ak.jpg

0

371

Птенцы гнезда Шойгу: В Минобороны признали многомиллиардный распил
 


Бывшие чиновники Минобороны, пришедшие в ведомство из МЧС вслед за Сергеем Шойгу, наперегонки "сдают" друг друга следствию по делу Спецстроя, где были выявлены хищения на сумму больше 5 миллиардов рублей.
Как сообщает "Коммерсант", дать признательные показания и пойти на досудебную сделку решился уже пятый по счету фигурант расследования - замглавы Спецстроя 51-летний Александр Загорулько.
Он полностью признал свою вину в том, что получал откаты за заключение крупных контрактов с подрядчиками, а кроме того, дал показания на своего непосредственного руководителя - главу "Спецстроя" Александра Волосова.
Последний, как сообщил Загорулько, также получал откаты в рамках различных схем. Оба - и Волосов, и Загорулько - до прихода в Минобороны с 1995 года работали в системе МЧС.

Расследование уголовного дела о масштабных хищениях (ч. 4 ст. 159 УК РФ) при строительстве и реконструкции объектов Минобороны было возбуждено летом прошлого года. Его первыми фигурантами стали предприниматели Ваха Арцыгов, Кадыр Караханов и Арсен Ошакбаев, похитившие, по версии следствия, порядка 450 млн руб.
Первым на сотрудничество со следствием пошел Ошакбаев, рассказавший, что за получение подрядов ему приходилось платить высокопоставленным сотрудникам Спецстроя. В частности, на допросе бизнесмен назвал фамилию заместителя главы Спецстроя Александра Бурякова.
После проверки этой информации летом 2016 года следственным департаментом МВД Буряков был задержан. Ему предъявили обвинение в особо крупном мошенничестве. Отсидев несколько месяцев в СИЗО, он пошел на сделку, дав показания уже на Загорулько.
Бурякова при этом перевели под домашний арест и взяли под госзащиту, а Загорулько был задержан.

Теперь же и он заключил сделку, а следствие намерено просить суд об изменении ему меры пресечения с реального ареста на домашний.
Напомним, в общей сложности на оборону и национальную безопасность правительство выделяет 3,15 трлн рублей, или каждый четвертый рубль расходов.
Из них порядка 2 трлн - это расходы на закупку новых вооружений, модернизацию имеющегося оружия, а также строительство и приобретение техники и товаров для нужд Минобороны.
Как выяснил в мае ЦБ, банки, обслуживающие эти деньги, вовлечены в масштабные схемы по обналичиванию.
Источник, близкий к центробанку и Росфинмониториргу, сообщил "Ведомостям", что, по данным проверки, от 50% до 70% сумм уходят в "обналичку".

0

372

NiJEGOROD написал(а):

Бывшие чиновники Минобороны, пришедшие в ведомство из МЧС вслед за Сергеем Шойгу, наперегонки "сдают" друг друга следствию по делу Спецстроя, где были выявлены хищения на сумму больше 5 миллиардов рублей.

Ну вот.А как же быть, с многолетними утверждениями огромной массы урапатриотических экспертов,о том,что в ведомстве Шойгу,никаких хищений не может быть по определению ?
Хоть где нибудь эти крысы уважаемые столпы системы,не прогрызают днище до дыр ?

Отредактировано exan (2017-05-21 17:41:42)

0

373

exan написал(а):

в ведомстве Шойгу,никаких хищений не может быть по определению

Я сталкивался с МЧС. Там воровство в геометрической прогрессии. Более того, убежден что внедрение коррупционных схем и тестировалось на МЧС.

+2

374

exan написал(а):

radioscanner написал(а):
Бывшие чиновники Минобороны, пришедшие в ведомство из МЧС вслед за Сергеем Шойгу, наперегонки "сдают" друг друга следствию по делу Спецстроя, где были выявлены хищения на сумму больше 5 миллиардов рублей.

Я это не писал.

0

375

коррупция, эксплуатация, голод и геноцид- фундамент капитализма.
без этого невозможно безосновательно и безнаказанно ТАК обогащаться. за счет других.

+1

376

exan написал(а):

Палестинские казаки,они особые.Бывают с пейсами,а бывают и без ( если обстановка требует ).

Товарищ, посмотри.
exan, мы- РУССКИЕ!
Русские татары, русские башкиры, русские евреи.
Так что давай не будем?

+1

377

Поручик написал(а):

Товарищ, посмотри.
exan, мы- РУССКИЕ!
Русские татары, русские башкиры, русские евреи.
Так что давай не будем?


«ПАРХАТЫЙ БОЛЬШЕВИСТСКИЙ КАЗАК»

«ПАРХАТЫЙ БОЛЬШЕВИСТСКИЙ КАЗАК»
Как едва ли не любая абсолютно неправдоподобная история, и эта тоже -- просто социалистическая реальность. Я отвечаю в ней за достоверность любой детали (хотя в некоторых нюансах могу ошибиться).
В 1938 году в славном городе Одессе на действительную службу в Красную Армию был призван со второго курса художественного училища золотушный еврейский мальчик Изя Лайсман (в будущем Исаак Моисеевич). Что там в одесском военкомате происходило: может, военком был антисемит, может, от Изи пахло не только красками и скипидаром? Но определили его бойцом в кавалерию, в казачью часть.
Вполне вероятно, что Изя и трудился над украшением Ленинской комнаты, но порядки в Красной Армии несколько отличались от Советской, слишком недавно она еще была царской, и потому Изя, хотел он этого или не хотел, научился лихо скакать на коне, разрубать лозу, отрастил рыжий чуб, а кривые еврейские ножки преобразились в литой овал казачьего воина.

41-й год Изя, уже ставший Исааком, встретил вполне боеспособным бойцом, умеющим хорошо выпить, причем и в этом состоянии исполнить любой приказ (вообще-то именно в таком виде их и легче всего исполнять). Единственное, от чего он не смог избавиться, --это от отвратительного для чуткого казачьего уха акцента, намертво въевшегося в речь мальчика из бедной местечковой семьи. Конечно, явление совершенно дикое -- картавое горловое курлыканье кавалерийского бойца. Но был же в советском правительстве зампред Дымшиц, так почему казачий эскадрон, полк, дивизия и корпус не могли иметь одного своего еврея?
Сражался Исаак крепко, отступал до Москвы, потом накатил со своим гвардейским корпусом на Берлин и украсил боевыми наградами свою тщедушную грудь, которая, несмотря на укрепление нижней части тела и отвердение ног, оставалась узковатой. В 45-м орденов у Исаака насчитывалось пять, а медали вешать было уже негде. Настоящие фронтовики с передовой, а не представители штабов, «Смерша» и заградительных отрядов, оценили бы, что это означает, но нет их уже с нами. В том же 45-м он стал помкомвзвода в звании старшего сержанта, что в принципе неплохая казачья карьера для евреев, потому что, понятно, дай им волю, так они в войсковых атаманах окажутся. В начале мая того же 45-го Исаак со своими бойцами лихо ворвался на территорию фашистского концлагеря. Эсэсовская охрана к тому времени благополучно разбежалась, оставив вместо себя мальчишек гитлерюгенда. Увидев заключенных и все остальное, Исаак приказал кучке сопливых мальчишек в форме выстроиться и лично всех порубил. Развалил по-казачьи -- на две половинки... После этого старший сержант гвардейского кавалерийского корпуса Исаак Лайсман потерял психическую устойчивость и был направлен на Родину на излечение в психушке.
...В Москве Исаак Моисеевич появился в разгар «оттепели» неизвестно откуда, но с членским билетом Союза художников СССР. Ничего не забывающая Родина дала ему комнату в дикой коммуналке на Садовом у «Форума». Пенал -- на ширину окна. На одной из длинных стен Лайсман пробовал цвета и был единственным из известных мне художников с такой просторной палитрой, у другой -- стоял сундук со всем имуществом сержанта-художника, на котором он и спал. Коммуналка Изю не любила из-за отвратительного музыкальному московскому уху акцента, но боялась из-за дикого казачьего нрава. Очень отдаленно Исаак Моисеевич напоминал персонажа Ролана Быкова в фильме «Служили два товарища», только таким веселым он не был.
Лайсман не пропускал ни одной художественной выставки. На одной из них меня с ним и познакомил друг моих родителей, который учился с Изей в 38-м в Одессе. Благополучному другу своей юности Изя каждый раз говорил: «Леня, ты посмотри: что они пишут? Космополиты!» -- и исчезал до встречи на следующем вернисаже.
В 1972-м Исаак Моисеевич Лайсман одним из первых засобирался в Израиль. Поскольку он производил впечатление явно недолеченного, то выездную визу получил сразу. Но когда Лайсман узнал, что полагается сдать все фронтовые награды, то отыгрался за всех поруганных до него в ОВИРе. Он заявлялся туда ежедневно и с вдвойне отвратительным для внимательного ОВИРовского уха акцентом, да еще с казачьим напором подробно рассказывал, за что он получал каждую из наград. На орден уходило не меньше недели. Когда обширный перечень заканчивался, Исаак Моисеевич со свойственной казакам упертостью, а евреям занудностью начинал все снова. Лайсман -- единственный, кто сломал государственную машину: затерроризированный ОВИР разрешил гражданину Лайсману, славному герою Великой Отечественной, вывезти с собой свои государственные награды на место будущего постоянного жительства в Израиль.
Но когда дошла очередь до партбилета, то все оказалось строже, так как дело было связано с райкомом партии. Изя кричал, используя народные казачьи слова, со своим, трижды неприятным централизованному райкомовскому уху, акцентом: «Где вы, суки, были, когда я свой партбилет перед боем под Москвой в 41-м (дальше длинную цепочку слов опускаем) получал?» В ОВИРе уже мечтали об отъезде товарища Лайсмана на его историческую родину больше, чем о победе коммунизма на родине своей.
В конечном счете в райкоме тоже оказался свой еврей -- и Изе однажды сообщили, что они уже связались с компартией Израиля и там согласились учесть более чем тридцатилетний стаж товарища Лайсмана в славных рядах ВКП(б)-КПСС. А поскольку Устав партии не позволяет вывозить за рубеж партбилет, Исаак Моисеевич может сдать его на хранение в райком. Как настоящий коммунист Изя не мог не подчиниться родному Уставу, тем более что от той партии, которая ему столько дала, его не отлучали.
На ордена у Изи ушло два года, на партбилет года три, так что отбывал он из Шереметьева еще старого, но новое уже вовсю строилось к Московской олимпиаде. Провожал его сын дяди Лени, Шурик, уже известный московский художник. К границе Советского Союза Исаак Моисеевич Лайсман подошел в плащ-палатке с солдатским сидором за плечами и с эмалированным ведром в левой руке, где концентрическими кругами были уложены тюбики с масляными красками. «Шурик, -- сказал на прощание дядя Изя, -- когда будешь уезжать, запомни, так лучше всего упаковывать краски».
Перед таможенным постом плащ-палатка распахнулась, открыв узкую Изину грудь, всю скрытую за сверкающими рядами орденов и медалей. Таможенник вытянулся и почему-то отдал честь, хотя и был без фуражки. Изя ему кивнул и отправился на землю обетованную, твердо ступая на своих кавалерийских ногах: герой войны, еврей-казак, слегка сумасшедший художник, короче -- чистый как слеза продукт нашей в прошлом великой страны.
Из Израиля он один раз прислал дяде Лене письмо. «Все обман», -- по-библейски заметил он... и исчез, теперь уже навсегда.

Свернул в спойлер. Поручик.

Отредактировано Поручик (2017-05-21 10:53:35)

0

378

NiJEGOROD написал(а):

«ПАРХАТЫЙ БОЛЬШЕВИСТСКИЙ КАЗАК»

хорошая история. я рыдал. жаль неясно, чем закончилось?
может, он приедет и порубает здесь олигархов на две части.

+1

379

Поручик написал(а):

exan, мы- РУССКИЕ!
Русские татары, русские башкиры, русские евреи.
Так что давай не будем?


Мои опусы про казачков, касаются исключительно олигаршьего племени.
Национализм для России непригодная модель,такая же как и либеральная.С этим не поспоришь.

0

380

exan написал(а):

Мои опусы про казачков, касаются исключительно олигаршьего племени.
Национализм для России непригодная модель,такая же как и либеральная.С этим не поспоришь.

В том-то и дело. После "Великой еврейской демократической революции" 1991-93 гг. в нашей стране установлена националистическая, я бы даже сказал, нацистская еврейская власть. И до тех пор, пока с ней не будет покончено, наш народ так и будут дальше убивать, выполняя и перевыполняя план Чубайса.

+1

381

radioscanner написал(а):

Дмитрий Захарченко:

))) ужась)) хранение и обслуживание этих бумажек сейчас - вещь сильно сомнительная. Имхо, захарченка (хто таков - не знаю) просто подставное лицо, скорее всего ЦБ банк санировал (ибо такие тонны денег могут быть только в банке), и нужно было их попридержать. Чтобы Набиуллина не слизнула))) Но заначку нашли)) И чтобы не церемониться - придумали взятку. Конкурентов убирают.
Думаю захарченка это только часть денег. Налицо конфликт интересов. Тут даже не коррупция, а криминальная война. А кто владелец - а бог их знает, ЦБ уж столько банков на покой отправил. В общем, привет, 90-е.

+1

382

Государственная компания «Роснефть» отменила скандальный тендер на покупку столовых приборов и предметов интерьера для вертолета предприятия. Данный госзаказ раскритиковали за высокую стоимость приобретаемой посуды. Так, в заявке речь шла о вилках стоимостью 11 тысяч за штуку, икорницах за 83 тысячи рублей и т.д.

Интересно, чем же они там задницу подтирают? Листами сусального золота?

0

383

Антикоррупционные декларации 2016 года.
Сердюков Анатолий Эдуардович: 328 млн. 517 тыс. 938 р.

0

384

radioscanner написал(а):

Антикоррупционные декларации 2016 года.
Сердюков Анатолий Эдуардович: 328 млн. 517 тыс. 938 р.

Это только то, что задекларировано. Реальные масштабы грабежа, творимого абрамовичами, чубайсами, фридманами, вексельбергами и всей прочей либеральной шелупонью, значительно превосходят то, что они "декларируют".

+2

385

Филин написал(а):

Это только то, что задекларировано.

http://declarator.org/person/671/

Недвижимость, м2
25 112,91
Земельные участки: 18 879,38 кв. м (5.016 шт.)
Жилые дома: 1 552,8 кв. м (4 шт.)
Квартиры: 736,7 кв. м (4 шт.)
Гаражи: 64,6 кв. м (4 шт.)
Иное: 3 879,43 кв. м (6 и 1/66 шт.)

Транспорт, шт.
Автомобиль легковой, ГАЗ 13
Автомобиль легковой, ЗИЛ 4104
Супруг(а): Автомобиль легковой, Toyota Land Cruiser
Супруг(а): Автомобиль легковой, Volkswagen NEW Beetle

0

386

2 мая: Сын Рогозина назначен гендиректором ОАО "Ил". 15 июня: ОАО "Ил" на госзакупках берет себе Audi A8 за 8 000 000

Отредактировано radioscanner (2017-06-21 20:30:59)

+1

387

Госдума разрешила ФСО засекречивать данные об имуществе чиновников
Депутаты Госдумы в третьем чтении проголосовали за предоставление ФСО полномочий по охране персональных данных находящихся под охраной лиц. Формулировки закона позволяют засекретить информацию об имуществе чиновников
http://www.rbc.ru/politics/21/06/2017/5 … m=newsfeed

0

388

Barsoff написал(а):

Алишер Усманов готов увеличить предложение по покупке "Арсенала" до 2,3 млрд долларов.

нафик сдался, не пойму я... игроки вещь временная, да и разве на нем много зарабатывают? Обычно такие команды покупают для рекламы собственной корпорации. Что там Усманов производит? Никак не припомню, даже Арсенал не помогает.

ужас какой, она наверное из чистого золота))), а заправляется молочными сливками.

+1

389

Как прошли антикоррупционные акции 12 июня

0

390

Люкен написал(а):

2 мая: Сын Рогозина назначен гендиректором ОАО "Ил". 15 июня: ОАО "Ил" на госзакупках берет себе Audi A8 за 8 000 000

ну надо ему, жалко что ли?
вот смешное сегодня услышал: президенту Бразилии вменяют получение взятки в эквиваленте 155 тыс вечнозеленых... курам на смех!

0


Вы здесь » ПолитФорум ватников России и зарубежья » Политика » Коррупция в России (и за рубежом)