ПолитФорум ватников России и зарубежья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПолитФорум ватников России и зарубежья » Курилка » Цветение сирени в декабре...


Цветение сирени в декабре...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

На этой неделе у меня ушли двое соседей.
Люда Половинкина, 72 года, в воскресенье, а её сват- Анатолий Мендрулёв- в ночь со среды на четверг, после поминок по Люде. Вчера его похоронили.
А у меня под окнами зацвела сирень.
Две ма-а-а-сенькие кисточки, зима, как-никак, но зацвели.
Мистика?
Или они вернулись поглядеть на нас?

Шесть лет назад я откровенно подыхал. И даже не думал об этом, сдохну, и сдохну...
Рак.
Семью надо оставить красиво.
Да вот они, моя семья, так на это не смотрели.
Сын на руках нёс меня к скорой, а потом- что-то мне там вырезали?
Да какая мне разница, если, после операции, так захотелось жить!
Вот и живу, любуюсь внучками и внуком, и надеюсь, что, когда уйду, вернусь либо цветом сирени в декабре, либо журавликом в клине.
Смерти НЕТ!!!
Может уходящие в вечность видят это:

И, в этот миг понимают, что смерти нет.
Я тогда увидел.
Нет смерти.
Просто нет.
И-точка.

+1

2

Вчера написал сообщение и стер его.

Сегодня открыл и думаю, все таки надо поделиться своим.
Не знаю, будет ли кому это интересно.

В 2006 году, в НИТиО очень поздно, все таки диагностировали онкологию.
............. за три недели перед этим, в профильной онкологической  больнице   выдали документ, "данных по онкологии нет".

  После операции у меня было все прекрасно, сначала я не хотел просыпаться от наркоза, устав от постоянной боли.
Ниже поясницы я ничего не чувствовал, мне всё отключили. Но потом меня двумя уколами привели в чувство, привезли в палату, всего в трубках, голенького, переложили. Вечером откушав изрядную порцию пива, (был такой закон в палате, после операции), взяв у соседа костыли я пополз просвещаться по поводу своего диагноза. Лучше бы я  этого не делал. Заловив одного из двоих с одинакова лица (близнецов)  доктора, он просветил меня на предмет, что такое Саркома.
Как в нашей стране часто бывает "Делали одно, а получилось другое". После такого просвещения мне че то поплохело , типа - "че эй то я рано умру, такой молодой, я не согласен" воображение разыгралось.
Меня не взяло обезболивающие, которое мне после, в палате, уколола медсестра. Как будто минералки попил.
  Дежурный врач был анестезиолог,  сказал - "сейчас намешаю, прибьет точно". Хрен там, не прибило. А вот я прибил бы кого нибудь. После его укола, меня не взяло, и я с вытаращенными шальными глазами тихо пребывыл в палате. Медсестра сказала - больше не дам, ты свое получил, больше нельзя.
В палате нас было четверо: два дальнобоя, один переломанный и раздробленный после страшной аварии, закрученный в баранку, левая нога в третий раз  пришитая к правой руке, в районе локтя, что бы восстановить пятку и сохранить ее, это для лучшего кровообращения , и два (хруста), как принято сейчас называть Байкеров  с переломанными ногами, руками, головами и всем что можно, но слышащих , видящих и говорящих, в аппаратах Елизарова- Железные человеки. Я самый здоровый, первый день как на костылях и не переломанный.
Сосед чего то зашебуршился, видно я поддавил на их спокойствие и он понял, спать я им не дам, и такой сияющий и довольный вытащил откуда то таблетку и произнес: "Нашел, последняя. Эта уж точно прибьет".
Приняв и не надеясь, что поможет, я с Саней на костылях попрыгал в курилку, что бы дать остальным спокойно уснуть и самому. может больше не удастся поглазеть на  молодых медсестер. Через пол часа в мой уже затуманенный  разум донеслись слова, "поползли в палату, пока тебя не вырубило, а то я тебя один не дотащу".

В августе, в онкологии через три недели поставили 4 стадию.
На лечение не хотели брать- не перенесет, не надо мучать,и т.д.
1 Сентября сделали первую химию из 16 ти.   в Мае 07 г. закончил лучевую терапию. И сразу в рейс.

В 2014г.  Три остановки сердца, операция  - абляция, а в Крым я перед ней съездил!

0

3

В Москве установлен новый температурный рекорд

Как отметили в Гидрометцентре, 17 декабря температура в столице достигала плюс 8,0 градуса, по прогнозам, мягкая зима задержится в регионе до 25-26 декабря

Москва. 17 декабря. INTERFAX.RU - Погода в Москве вновь побила абсолютный рекорд температуры за весь период инструментальных наблюдений, заявил в воскресенье "Интерфаксу" директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

"Сегодня был побит рекорд. За весь период наблюдений 17 декабря самая высокая температура фиксировалась в плюс 6,4 градуса. Но сегодня в 09:00 и 10:00 в Москве температура была плюс 8,0 градуса. Аномалия температуры составляет 11 градусов выше нормы. Это невероятно теплая погода: середина декабря по климатической погоде соответствует середине апреля", - сказал он агентству в воскресенье.

Ранее в Гидрометцентре "Интерфаксу" сообщили, что температура воздуха на базовой московской метеостанции на ВДНХ в 03:00 поднялась до плюс 7,7 градуса, обновив рекордное значение для 17 декабря за всю 138-летнюю историю метеонаблюдений в столице.

Вместе с тем, по словам Вильфанда, новый рекорд в обозримом будущем побит не будет. Температура на метеорологических станциях в столице начинает постепенно понижаться и к 20:00-21:00 в столице столбики термометров резко упадут до нулевой отметки. Ожидаются осадки сначала в виде дождя, затем в виде мокрого снега, усиление ветра до 13-18 м/сек, отметил он. "Кроме того, прогнозируется налипание мокрого снега на проводах и деревьях, а также сильная гололедица - осадки начнут подмерзать и об этом обязательно нужно предупредить", - сказал метеоролог.

Он добавил, что в понедельник, 18 декабря, температурный фон будет около нуля градусов, "невероятных отклонений" уже не будет. Днем осадки усилятся, местами пройдет сильный мокрый снег. Также ожидается налипание снега на проводах и деревьях, сохранятся условия для сильной гололедицы. Порывы ветра составят до 15 метров в секунду.

Во вторник, 19 декабря, температура начнет падать, однако режим погоды с мокрыми осадками и ветром сохранится до среды.

Тем не менее, к концу недели "апрель" уйдет из Москвы насовсем. Ночные температуры вернуться к отметками в минус 10 градусов, повысится атмосферное давление до нормальных значений, вероятность осадков снизится. Температура воздуха будет лишь на 1-2 градуса выше климатической нормы.

Глава Гидрометцентра отметил, что по предварительным прогнозам, такая мягкая зима задержится в Московском регионе до 25-26 декабря, и, по текущим расчетам, "возвращение к резким повышениям температуры не ожидается".

Вильфанд пояснил, что аномальное тепло связано с тем, что Москва оказалась на пути очень теплого воздуха с большой скоростью перемещающегося со Средиземного моря. Теплые воздушные массы не успевают остыть, и в результате в Москве фиксируется аномальная температура. В последующем циклон, который обеспечивает перемещение теплого воздуха, начнет уступать, а давление повышаться. Это обеспечит возвращение в Москву зимы.

0

4

NiJEGOROD написал(а):

Вчера написал сообщение и стер его.

Сегодня открыл и думаю, все таки надо поделиться своим.

Браток, 6 лет назад я откровенно подыхал.
Боли были такие, что попросту не хотелось жить, да и для чего, детей вырастил, сын вернулся из Армии, внука и внучек увидел...
А что ещё нужно человеку, если он успел увидеть внука и двух внучек?
К врачам я не обращался, после того, как здравоохранение и образование было названо "услугой", надежды на них не было.
Я уже попрощался в инете, передал два Форума, где я был и создателем и админом, людям, которым доверял.
Так вот, 14 ноября 2011 года, примерно в полдень, боли стали неимоверными. Терпел до восьми вечера, после чего попросил сына вызвать скорую. Буквально сразу я оказался на операционном столе. Лень искать выписку из больницы, что-то там онкологическое вызвало прободение язвы, вызванной онкологией.
Отношение врачей я опущу, это я описывал на Севинфо.
Важно другое- после операции мне так захотелось ЖИТЬ!
После этого я женил сына, у меня родилось ещё две внучки, с самой младшенькой, с которой я сегодня играл, 22.02.18 г. будет 5 лет.
Крепись!
Шесть лет я уже вырвал у "костлявой", надеюсь ещё лет на 30-ть.
Сегодня лечится всё, кроме предательства.

0

5

Да и у меня не все радужно было. 4 стадия, от боли на стены кидался, уколы спасали на 4-5 часов, правда выписали тут же, подруга в поликлинике работала пошла к онкологу районному, а онколог оказался учился в одной школе  с моей женой. В общем сделали что могли по максиму ,в онкологии после НИИТо отказали в лечении, "идите с миром. не будем его мучить, максимум месяц остался жить, а если будем делать химию, то от неё он и помрёт". Еще один удар.  Друг пошел , уговорил врача который лечил его жену, еще надавил тем, что я Чернобылец.

0

6

Браток, я держался только на конине.
По полтора литра в день, благо домашняя у нас не так и дорого, сейчас- 200 р./литр, а тогда- вдвое дешевле.
Держись, не верь врачам!
Врач- от слова "врать", изначально- обманывать болезнь. Но как здравоохранение стало "услугой", для них это- источник дохода.
Вот и находят простатит у женщин и мастопатию у мужчин.

0

7

https://a.radikal.ru/a35/1712/0c/c4ba1ff440e4.jpg

Это сейчас происходит в нашем городе.

0

8

Благодаря своей супруге я жив, на сколько можно, здоров. Она мой ангел хранитель. Она боролась со всеми административными препонами, врачей мы прошли по два круга.

0


Вы здесь » ПолитФорум ватников России и зарубежья » Курилка » Цветение сирени в декабре...