ПолитФорум ватников России и зарубежья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПолитФорум ватников России и зарубежья » Политика » Юмор или зуд в простате?


Юмор или зуд в простате?

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Товарищи, чем больше я читаю наш Форум, тем чаще у меня возникает когнитивный диссонанс между тем, что я вижу в реале и читаю у нас.
Большинство постов даже в "Юмор" не пойдут, смердят ярким фейком.
Я- Сталинист и Коммуняка, но именно поэтому я- за Путина, потому, как Сталинизм, в первую очередь- Держава, а не твоё мелкое Ego.
Что вам всем неймётся? Лавры Гозмана покоя не дают? Меркель про власти сколько лет?
И это- нормально. А у нас- тоталитаризЬм!
Голубчики вы мои, вам не хватает арабов, кидающихся не только на женщин, но и на тех, кто не спрятался?
Вам просто жизненно необходим стержень жизни в виде арабского фаллоса?
Ну так это не мои проблемы, простите великодушно, но я- натурал а не Ангела Меркель, сказанувшая "Мы справимся!"(с).
Вам так хочется не "папа и мама", а "родитель №2"?
Ну так и фаллос в задницу, чтобы не плодились, от этого родятся только глисты, а не дети.
Я коммуняка, но что создал КПРФ за эти 25 лет? ОДИН Совхоз?
Да Сталин создал СОТНИ колхозов и совхозов.
А Путин создал АГК, которые превысили экспорт СССР. Пусть, на новых технологиях, но- ПРЕВЫСИЛИ? "Огрызком" СССР, без Казахстанского "миллиарда", "целины", ...
Ребята, да бейтесь вы в своей злобе, что одним "жемчуг мелок", а другим- "щи пустые".
Мы- ЕСТЬ!
Мы- Держава!
А свои "хотелки" высказывайте.
Посмеёмся...

0

2

Поручик
Это вы о чём? Я за Путина, за Путина!!! Если на день выборов окажусь по месту постоянной регистрации, то обязательно бюллетень в ящик кину. А если не окажусь, то и так результат ясен.

0

3

Поручик написал(а):

Я коммуняка, но что создал КПРФ за эти 25 лет? ОДИН Совхоз?

КПРФ к этому совхозу не имел и не имеет никакого отношения.
Грудинин-то 4 партии уже сменил, и в Едре был и в ЛДПР, теперь вот в КПРФ.
Это так... к слову...

Поручик написал(а):

Вам просто жизненно необходим стержень жизни в виде арабского фаллоса?
Ну так это не мои проблемы, простите великодушно, но я- натурал а не Ангела Меркель, сказанувшая "Мы справимся!"(с).

Вчера вызывали врача к затемпературившей внучке.
В городе-герое Москве, в Столице !!!
Пришла типа врач... в рот внучке заглянула и сказала "орви". При этом она практически не говорит по русски, судя по всему и плохо понимает.
У меня сложилось впечателение, что она вчера из аула какого-то приехала и никогда не видела многоквартирных домов более 2-х этажей...  как она металась в поисках выхода из холла и потерялась на лестнице... я ей лифт вызвал...
Это конечно не арабы, но у нас в поликлиннике уже 90 % врачей не просто нерусские, а конкретно из братских республик.
Куда всех русских подевали ? Пусть хоть грузины или армяне хотя бы... Но не таджики же и не киргизы...

Поручик написал(а):

Мы- ЕСТЬ!
Мы- Держава!

Держава, говорите ?

Привет от Васильевой офицерам России.

Потратив 70 миллиардов, Минобороны оставило без жилья 10 тысяч офицеров

Более 10 тысяч отставников и действующих офицеров российских вооруженных сил, участников боевых действий, контртеррористических операций, подъема «Курска» и многих других непростых событий в жизни страны, лучшие из лучших, переведенные приказом министра служить в Москву, остаются бездомными. Вместе с семьями это более 40 тысяч человек. Дома, в которых они должны были жить, стоят недостроенными, постепенно разрушаясь от дождей и морозов.

Освоенные миллиарды

Они называют себя «Бездомный полк», хотя по численности их уже почти дивизия. И это только офицеры. В соответствии с законом, контрактами, договорами и порядком очереди, обеспечить жильем действующих, уволенных в запас и находящихся в распоряжении офицеров министерство обороны должно было еще в 2013 году.

Под эту задачу в 2011-м заложили 60 домов в четырех микрорайонах Москвы по следующим адресам: улица Левобережная, Хорошевское шоссе, улица Синявинская и улица Большая Очаковская.

Деньги, 70 миллиардов рублей (на то время — 1,75 миллиарда евро), военное ведомство, возглавляемое тогда Анатолием Сердюковым, перевело подрядчику СУ-155. Однако на момент сдачи в 2013 году микрорайоны оказались недостроенными, не подключены к коммуникациям, с неоформленной документацией, а средств на доведение офицерского жилья до ума у 155-го Строительного управления не нашлось.

Минобороны тогда же подало иск к СУ-155 на сумму 357,8 миллиона рублей, однако между Сердюковым и владельцем СУ-155 Михаилом Балакиным действовал посредник — Евгения Васильева, что помогло уладить конфликт в досудебном порядке. Срок сдачи объектов был перенесен на конец 2014 года. К назначенному сроку СУ-155 обязательств по контракту не выполнило, более того, с объектов самоустранилось.

Ну а весной 2016 года и вовсе стало официальным банкротом. После декабря 2014-го стройка практически стояла, в то время как ее генподрядчик АО «Оборонстрой» регулярно обещал офицерам закончить ее в течение очередного полугодия своими силами.

Вы скажете: «Ну и что? Чем эта история отличается от историй десятков или сотен тысяч обманутых дольщиков?» На самом деле отличается в корне. Во-первых, обеспечивать служивых квартирами должно не СУ-155, а министерство обороны, точнее, даже страна, которой они служили всю жизнь, там, где приказали, и так, как приказали.

Во-вторых, в отличие от обманутых дольщиков, офицеры не шли на сознательный риск, не пытались сэкономить, вкладывая средства в недостроенную недвижимость. В-третьих, само военное ведомство поступило в 2011 году более чем странно, осуществив предоплату компании СУ-155 в размере 95 процентов полной стоимости 60 домов (те самые 70 миллиардов рублей) и оформив контракт таким образом, что в процессе стройки не имело права вмешиваться в хозяйственную деятельность застройщика, то есть контролировать строительство.

В итоге сегодня, чтобы достроить, подключить к коммуникациям и оформить жилье в «офицерских» микрорайонах, требуется еще не менее 7 миллиардов рублей, которых у министерства обороны нет.

Президент-батюшка у нас хороший, советники — воры

К слову, упования «Бездомного полка» на президента имеют свои основания. И не только потому, что для военных он прямое олицетворение страны, за которую они в любую минуту готовы отдать жизнь. Но еще по той причине, что президент знает об их проблемах. Указом президента РФ № 604 от 7 мая 2012 года перед правительством была поставлена задача до 2013 года обеспечить военных очередников жильем в полном объеме.

12 декабря 2013 года президент поставил ту же задачу перед Федеральным собранием. Наконец, 16 июля 2015 года дал поручение министерству обороны решить проблему до конца года. Увы, воз и ныне там. Так может, это изворотливые чиновники делают вид, что выполняют указы вышестоящей власти, а на самом деле ничего не делают?


"Я взяток не беру, мне за Державу обидно"

+1

4

Глава МЧС подарил Кадырову генеральский кортик.
Глава МЧС Владимир Пучков на встрече с руководителем Чечни Рамзаном Кадыровым подарил ему генеральский кортик, особо отметив профессионализм чеченских спасателей
  О встрече с Пучковым рассказал сам Кадыров в своем Instagram. Как объяснил глава Чечни, таким образом министр отметил его «за вклад в развитие системы обеспечения защиты населения от чрезвычайных ситуаций».

Кадыров также отметил, что в этом году Чеченская Республика получила от МЧС восемь пожарных автомобилей, две единицы аварийно-спасательной техники и два квадроцикла.

Потеряю истинную веру –
Больно мне за наш СССР:
Отберите орден у Насеру –
Не подходит к ордену Насер!

Можно даже крыть с трибуны матом,
Раздавать подарки вкривь и вкось,
Называть Насера нашим братом, –
Но давать Героя – это брось!

Почему нет золота в стране?
Раздарили, гады, раздарили!
Лучше бы давали на войне, –
А Насеры после б нас простили.
В.С.Высоцкий
1964г.

0

5

r_inga написал(а):

Поручик
Это вы о чём? Я за Путина, за Путина!!! Если на день выборов окажусь по месту постоянной регистрации, то обязательно бюллетень в ящик кину. А если не окажусь, то и так результат ясен.

То есть вы за упырей типа Мутко, Жукова и прочих подставивших наших олимпийцев и остающихся на должностях, за нарастающий отток капитала и людей из страны?
Не стыдно?

0

6

Barsoff написал(а):

Вчера вызывали врача к затемпературившей внучке.

Это да, при Путине сокращая ежегодно по 350 больниц "держава'  уже вышла на показатели 30-х годов прошлого века. Посмотрел показатели по клиникам за путинские времена сокращение количества коек в больницах ровно двукратное.
А вообще выкрики - я коммунист, я за олигархов воспринимаю, как издевательство над порабощенной страной

+1

7

Поручик написал(а):

А Путин создал АГК, которые превысили экспорт СССР. Пусть, на новых технологиях, но- ПРЕВЫСИЛИ? "Огрызком" СССР, без Казахстанского "миллиарда", "целины", ...

Да-да. А ещё он лично командует ВКС в Сирии и задержанием питерских террористов :rofl:

Кстати, урожай дело такое - в этом году есть, в следующем не очень. Да и "потребителей" зерна стало гораздо меньше, вот и на экспорт гонят. Если эту тему копнуть глубже, то... Лучше не надо. Нашли чем гордиться.

Поручик написал(а):

Меркель про власти сколько лет?

Там выборы есть. И достаточно непростые для той же Меркель, а не среди тех же петрушек. Выиграла - не вопрос, рулит дальше.

Поручик написал(а):

Голубчики вы мои, вам не хватает арабов, кидающихся не только на женщин, но и на тех, кто не спрятался?

Не так давно где-то здесь же писал: оказывается, во всей Европе около 2 миллионов эмигрантов, у нас примерно столько же только в Москве, а по всей стране около 10 миллионов. Да, качество "получше" будет - у них арабы, у нас из бывших союзных республик. Ну, так это дело поправимое, новые поколения уже не знают Союза, они уже всё меньше отличаются от арабов, ещё чуть чуть и будут вам те же арабы...

0

8

Француз написал(а):

Да, качество "получше" будет - у них арабы, у нас из бывших союзных республик.

Иногда мажоры из партноменклатурных кланов,  которые потеряли кормовую базу, например в Грузии, а теперь разворовывают российский бюджет (и да, Путин для них все, без него они никто), а иногда велике врачи и педагоги из аулов.

0

9

Прохор Отмотаев написал(а):

То есть вы за упырей типа Мутко, Жукова и прочих подставивших наших олимпийцев и остающихся на должностях, за нарастающий отток капитала и людей из страны?
Не стыдно?

Эти упыри при любом раскладе всегда выплывут.
Мне то почему стыдно должно быть? Я потоками капитала не владею.
Меня угнетает ситуация в нашей благославенной стране, когда не знаешь куда повернет направляющий курс при смене 1 лица. Да и нет пока кандидатов, где они?
Грудинин? Послушала я его, хорошо говорит, но... что-то нет.

0

10

r_inga написал(а):

Меня угнетает ситуация в нашей благославенной стране, когда не знаешь куда повернет направляющий курс при смене 1 лица

Уже никуда. Вы бы лучше следили за сменой куча в метрополии, это более существенно может на нас сказаться.

0

11

Москвич
У метрополии всегда был и есть один курс - купить или отнять.

0

12

r_inga написал(а):

Москвич
У метрополии всегда был и есть один курс - купить или отнять.

Всегда выгоднее, как сейчас купить верхушку, а потом она все сама отдаст. Причем покупка за счёт аблригеноа

0

13

Поручик написал(а):

Да Сталин создал СОТНИ колхозов и совхозов.
А Путин создал АГК, которые превысили экспорт СССР. Пусть, на новых технологиях, но- ПРЕВЫСИЛИ? "Огрызком" СССР, без Казахстанского "миллиарда", "целины", ...

Сталин это - десятки тысяч созданных предприятий.Путин это десятки тысяч уничтоженных.С 2005 по 2015 было уничтожено 40 тысяч средних и крупных промышленных предприятий.В замен,за этот же срок, создано в собственность олигархов и иностранных корпораций - несколько сотен предприятий.
Год назад из каждого утюга и телевизора,каждый день барабанили про новейший алабужский деревообрабатывающий комбинат.Весь мозг телезрителям засрали своей победной пропагандой... типа - "Смотрите встаем скаленек!". А оказалось как всегда - завод турецкий,вся прибыль - туркам.Единственное чем можно гордится - вырубкой леса,под этот комбинат.И так везде.Те же турбины ( "Русские силовые машины" ) для электростанций, в иностранной собственности.Торговые сете гипермаркетов все до одной - иностранные.Пассажирские самолеты - боинги.
Нельзя равнять Сталина и ВВП.
Вам ведь не придет  в голову ровнять Эверест с кучей щебня,пускай даже с самой огромной.
Зы.. гордиться вывозом зерна, по причине катастрофического недостатка КРС,это вообще -  за гранью.

Отредактировано exan (2017-12-24 18:39:34)

0

14

exan написал(а):

Сталин это - десятки тысяч созданных предприятий.Путин это десятки тысяч уничтоженных.С 2005 по 2015 было уничтожено 40 тысяч средних и крупных промышленных предприятий.В замен,за этот же срок, создано в собственность олигархов и иностранных корпораций - несколько сотен предприятий.
Нельзя равнять Сталина и ВВП.
Вам ведь не придет  в голову ровнять Эверест с кучей щебня,пускай даже с самой огромной.

exan
Сталин умер давно, в 1953 году, его нет. О чем Вы? Что Вы все о Сталине мечтаете?

0

15

r_inga написал(а):
exan написал(а):

Сталин это - десятки тысяч созданных предприятий.Путин это десятки тысяч уничтоженных.С 2005 по 2015 было уничтожено 40 тысяч средних и крупных промышленных предприятий.В замен,за этот же срок, создано в собственность олигархов и иностранных корпораций - несколько сотен предприятий.
Нельзя равнять Сталина и ВВП.
Вам ведь не придет  в голову ровнять Эверест с кучей щебня,пускай даже с самой огромной.

exan
Сталин умер давно, в 1953 году, его нет. О чем Вы? Что Вы все о Сталине мечтаете?

А вы читайте внимательнее,тогда у вас не будут возникать вопросы на равном месте. Это был ответ на:

Да Сталин создал СОТНИ колхозов и совхозов.
А Путин создал АГК

Если бы тут упоминался Брежнев и  Черчиль,то ответ был бы по Брежневу и Черчилю. А так как вопрос был по Сталину и Путину, то и ответ был по Сталину и Путину.
Андестенд ?

0

16

exan написал(а):

Андестенд ?

Я то понимаю, но факт есть факт. Сталина давно нет. Чуть менее давно, как нет колхозов и совхозов, кроме ЗАО совхоз имени Ленина. Путинский АГК есть. Кормят нас чем-то-там, но есть.

0

17

Поручик написал(а):

Да Сталин создал СОТНИ колхозов и совхозов.
А Путин создал АГК, которые превысили экспорт СССР.

Ну ты и тупой!!!! Пудинг не создал НИ ЧЕ ГО!  Он вообще ноль в производстве и экономике. Он - тупой сапог. Ты еще расскажи, что он компьютеры создал.
Ему надо сказать спасибо, что не лез со своим армейским тупизмом в туда, где не надо. Языком похлопал про "развитие" - и опять в танчики играть. Да и хрен с ним. Про его подельника Димасика мы ваще не будем...

Так шо я тебе скажу. По всем вопросам с дифирамбами и благодарностями обращайтесь , ребята, к нашим энергетикам в самом широком смысле этого слова, и к
КИТАЙЦАМ!!!!!  За время того, как Пудинг парит нам мозг, выросло и интегральное энергопотребление на душу и машинооснащенность всех отраслей хозяйства. Пудинг тут вообще, ни каким боком, ни каким словом и взглядом ни при чем!!!!!!!!!!!!!!!
Вся российская техника, от микросхем и искуственных фаллосов и до самых сложных агрегатов, комбайнов, цехового оборудования - все китайское. Вот им, трудягам, и надо сказать спасибо. А Вавану выделить опять какой то полигон типа Сирии и, как меньшее из зол, пусть там хирней мается, раз мозгов ни на что другое нет.
Не надо Сталина с этим недоделком сравнивать. Он - никто и звать никак.

0

18

Шланг Охлажденьевич написал(а):

Вся российская техника, от микросхем и искуственных фаллосов и до самых сложных агрегатов, комбайнов, цехового оборудования - все китайское. Вот им, трудягам, и надо сказать спасибо.

Я думаю,что за эту масштабнейшую спецоперацию,по вгонянию государства,в тотальную,критическую зависимость от импорта буквально во всем - будет утвержден орден.А вот как он будет называться,зависит от того, какая власть придет на следующем этапе.Если продолжат рулить теперешние власовцы,или придут новые ( типа ходорковских ),то орден назовут - "За героический подвиг в тылу противника, во имя процветания США и союзников".
А если вдруг, с какого то перепугу,к власти придут реальные патриоты России,то тогда назовут - "Орден Иуды № 2".

+2

19

exan написал(а):

Торговые сете гипермаркетов все до одной - иностранные.

Вот это очень ХПП! Очень. Это позволяет даже на товары произведенные в России путинским подельникам накручивать процентов 200-250. И деньги тут же выводятся за бугор. И это ещё один, но глобальный платон

0

20

Шланг Охлажденьевич написал(а):

Пудинг не создал НИ ЧЕ ГО!

Плейшнер создал аудиторию дуроящега, не умеющую оценивать макропоказатели и сравнивать имеющееся с возможным за те же деньги.
Начальник зоны может создать впечатление добряка для несчастных, не имеющих представление о свободе.

+1

21

Ребята, привожу РЕАЛЬНЫЙ примерчик.  Пучит меня давно от одной идейки, честная, коммерческая идейка . Ну там есть определенные детальки и элементы, что надо покупать. Железячки всякие. Одна из железячек - тяговый электромагнитик. Ищу. Нету. Ищу по китайским предприятиям, есть. Стоит где то 2.5 бакса, то ись чуть больше 100 руб. Весит грамм 50. Ну пусть пересылка 50, это с запасом. 150. Вдруг на страничке поисковика вылезает ссылка на Маацкву.
Иду и вижу - какой то магазин имени революционера Ардуино торгует этими же магнитиками. Только цена другая - 980 руб!!!!!  При том, что 150 руб - это розница, а они наверняка взяли партию, навар составит сколько? Я до сталька щитать не умею. Вот это реальный пример прошедшей недели. Вот это - пример
"рыночной" экономики. Всей страной мы оплачиваем пустые рубли этих сраных маацковских спекулянтов, ибо ни какого товара они не производят. Раньше за подобное сажали и ставили к стенке. Сегодня гандонами, живущими на спекуляции, набита Дума. И вчера сборище этих самых отъявленых гандонов сыто икая выдвинули вперед своего главного смотрящего опять...

+1

22

Поручик написал(а):

Я- Сталинист и Коммуняка, но именно поэтому я- за Путина, потому, как Сталинизм, в первую очередь- Держава, а не твоё мелкое Ego.

А Путин -- буржуй, капиталист и паразит.

Поручик написал(а):

Что вам всем неймётся? Лавры Гозмана покоя не дают? Меркель про власти сколько лет?
И это- нормально. А у нас- тоталитаризЬм!

У нас -- жидовская буржуазная дерьмократия, причём самого гнусного пошиба, присущая государствам, находящимся в самом низу капиталистической пирамиды.

Поручик написал(а):

Голубчики вы мои, вам не хватает арабов, кидающихся не только на женщин, но и на тех, кто не спрятался?
Вам просто жизненно необходим стержень жизни в виде арабского фаллоса?

В РФ не меньше всяческих черножопых мерзавцев.

Поручик написал(а):

Да Сталин создал СОТНИ колхозов и совхозов.
А Путин создал АГК, которые превысили экспорт СССР. Пусть, на новых технологиях, но- ПРЕВЫСИЛИ?

Путин уничтожил русскую промышленность и русское сельское хозяйство, вымирание и деградация российской провинции продолжается семимильными шагами.

Поручик написал(а):

Мы- ЕСТЬ!
Мы- Держава!
А свои "хотелки" высказывайте.
Посмеёмся...

Вас -- нет. Вас уже добивают. Перестройка-2 на подходе. А смеётся тот, кто смеётся последний.

Отредактировано Филин (2017-12-29 21:39:19)

+1

23

Улыбайтесь, господа

0


Вы здесь » ПолитФорум ватников России и зарубежья » Политика » Юмор или зуд в простате?