ПолитФорум ватников России и зарубежья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Библиотека.

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

Нет, не слышал. Автор-то, хоть кто?
А вот прямая  на "Наследие" Тармашева. Открывать в режиме турбо.

http://6tor.net/download/187817
Послушал. Ничего такого.. стандартный раздел - "Сталкер". У Цоренмудяна это и интереснее и более правдоподобно. Да и стиль, так себе. Троечка.

Отредактировано Таверий (2020-02-05 11:26:32)

0

62

0

63

Машо и медведи
Прямая ссылка.
https://www.clado.zone/posts/y3bZ1L3Xraslefk6XgoqhlY6KTfKCFpJ3Nd5zUutSjgaydadCjqWCd48g/masho-i-medvedi-aron-shemajer-1.jpg
Формат: аудиокнига, MP3, 192kbps
Автор: Арон Шемайер (Всеволод Чаплин) Псевдоним.
Год выпуска: 2020
Жанр: Фантастика
Издательство: Творческая группа "СамИздат"
Исполнитель: Олег Воротилин
Продолжительность: 02:22:43
Описание:
Звери-фашисты из так называемой Свободной России, поддерживаемые национал-реваншистами Украины и исламистскими фанатиками Кавказа, планируют вероломно напасть на последний оплот настоящей свободы и сексуал-демократии в Восточной Европе – Московскую Конфедерацию.
Рекомендую-с.. ))))

Текст, частично.)))

Наверное, было два часа дня. Или три-четыре. Так, сколько тайму? Машо пошарило рукой по прикроватному столику – где очки… Стоп, а нужны они вот сразу-то? Вдруг захотелось еще поваляться, тем более что из-за занавесок имитационного окна приятно светило фейк-солнце. Минут через пятнадцать – или через полчаса – жизнь начала казаться ощутимо лучше, чем в момент пробуждения.

Ну вот, теперь очки. Машо никогда не нравились прозрачные: глупо смотреть обеими глазами и на внешний мир, и на картинки-тексты-мессаджи. Нет, постоянный контакт с реальностью – не для нас. Вот так лучше – надело, и никто не мешает. Даже фейковое светило. Машо врубило виртуальную мышь и начало крутить пальцами по простыне. Ну и что там?

Стелло. Один мессадж. «Хрю тебе! Ожило, мерзкое?» Подождет. Само будто ожило, что ли… Знаем, как ожило. Видали. Ну что, одним глазом – новости… «Пресс-секретарь Президента Московской Конфедерации и Ассамблеи Лидеров Революции Ташо Пим предупредило о принудительной эвтаназии лиц, не соглашающихся с новым законом о запрете нетолерантного мышления. В районе Балашихи задержан фашистский лазутчик из так называемой Армии свободной России. Шпион утверждает, что хотел попасть на похороны матери. Фашиста ожидают суд и, скорее всего, аннигиляция». Так, надоели фошысты, и Ташо вместе с ними. Реклама. «Новый генератор счастья HaHaHa25.0! За две недели этот девайс изменил жизнь миллионов! Выкидывайте старые геши! Долбите по нашему адресу, и новый будет доставлен вам в течение часа!» Вот хорошо бы гешу-то новую. Посмотреть, сколько пойнтов?

Нет, вот это точно испортит настроение. Пойнтов нет и не будет. Две недели как было влом джобить – где угодно и на кого угодно. Труба. Полная труба. Да, нужно рисовать хоть какой-нибудь ролик. Вот хоть про новое приложение к очкам. Ну и вот, неделю мучиться. А то и две.

«Стоп, – озарилось Машо, – а зачем я всем этим морочусь? Какие пойнты, какие клипы? Где позитив? – Клипмейкерша вынула из-под подушки девайс, одетый в желтый пластик, и приклеила его к затылку. – Упс. Еще и геша не работает. Вот это по-настоящему плохо».

Включив в очках внешний обзор правого глаза, стянув с себя одеяло и безуспешно поискав ногами тапки, Машо босиком начало слоняться по боксу, ища разбросанную вчера технику. Так, вот зарядка, поехали. Геша, геша, геша, ну че ты… По нулям. Еще раз… Off-on. Quit-start. Нет. Нулевая активность. Причина неизвестна. Машо опять забралось под одеяло, отключило внешний обзор и разрешило прямой долбеж. Начнем со Стелло.

– Хрю, вонючка.

– И тебе хрю. Как после вчерашнего?

– Классная химоза, почти без последствий. Сколько таймов набежало, кстати?

– Шесть, хихи. Только проснулся, мерзкий педрила?

– Заткнись, лесбиян.

– Да легко. Че надо-то?

– Как гешу чинить? По нулям, вырубилась совсем.

– А, вот чего страдаешь… Выйди и войди.

– Да пошел ты! Я выходило, входило, отовсюду и везде. По нулям. Мертвая геша.

– Дааааа… Бедняга. Ты там не подохнешь от негативных эмоций?

– Подыхаю уже. О работе думать начинаю. Пойнтов вообще не осталось.

– Долби в поддержку.

– Они противные. И пойнты попросят.

– А делать-то че? Давай, долби, потом мне отдолбись – с пойнтами тема, конечно.

– Тема. Хрю.

– Хрю-хрю.

Машо начало судорожно елозить пальцами по простыне – мышь сегодня особенно плохо слушалась. Так, вот, поддержка геш.

– Хай. Это Машо Бац, биообъект MB/666/5736439565. Не работает генератор счастья.

– Выйдите и войдите.

– Пробовало.

– Точно пробовали?

– Да сто раз, всеми способами, вы за кого меня держите?

– Ясно. Удаленная диагностика – 3 пойнта.

– Давайте.

– Сейчас. Да. Боюсь, что без выезда не получится. Вообще, наверное, устройство не подлежит восстановлению.

– Сколько за выезд?

– 20 пойнтов.

– Вы че, обалдели?

– Без гарантий результата. Устройство у вас снятое с производства. Вообще рекомендуем вам новый генератор счастья HaHaHa25.0, со скидкой для постоянного клиента – всего 130 пойнтов.

– Не сейчас. Отдолблюсь еще.

– Будем рады. Хай-бай.

Козлы. Так, есть еще один шанс – Витько. Этот чего хочет починит, если поднатужится и если пойнты есть хоть какие-то. А вот есть ли? Вопрос.

– Витько, хай.

– А, Машо! Давно не долбились. Как ты вообще?

– Холодно. Геша на работает, Витьк.

– Какой у тебя?

– HiHiHi19.0, старенькая.

– Да, древний. И чего?

– Сдохла.

– Выходить-входить пробовала?

– Я тебя умоляю. Тыщу раз, всеми доступными биообъекту путями. В поддержку долбила, они охренели – 20 пойнтов за выезд, 130 – за новую гешу...

Отредактировано Таверий (2020-04-18 15:27:46)

0

64

Немножко армейского юмора. Кондор, тебе вряд ли понравиться.. )) ты к армии не ровно дышишь.))
Особая группа
од выпуска: 2011
Жанр: Юмор
Издательство: Аудиокнига своими руками
Автор: Андрей Загорцев
Исполнитель: Один
Формат: MP3, 192 kb/s
Продолжительность: 03:30:32
Описание: Кто в армии служил, тот в цирке не смеется. Но разве тот, кто не был в армии, сможет понять настоящий смысл этого афоризма? В книге Андрея Загорцева суровая проза офицерской жизни во время масштабных учений. Особой группе предстоит выполнить спец миссию командования.
Сомнений нет: задание будет провалено привыкшими к ленивой штабной жизни офицерами. Ведь их противник тренирован и предупрежден. Но там, где не поможет сила, можно ...
Часть два. Это ссылка сразу на торрент скачивания идет.
Спецура 2

Отредактировано Таверий (2020-05-02 18:07:43)

0

65

Аря!
У нас здесь Библиотека.
Давай ссылки чтобы без торента скачать и читать

0

66

#p224798,Таверий написал(а):

Пару слов. Сама книга, даст ист фантастишь времен Первой Мировой. Но! Если не обращать внимания на сюжет изменения Истории, то в остальном, автором  очень грамотно и точно воспроизводится обстановка того времени. Гниль, надо признать. Распилы бюджета, воровство властей, что имело место быть. Ну и портреты современников того времени. Например, барон Унгерн, так любимые Кондором светочи буддизма)). Даються забытые факты того времени, например предложения изобретателей и прожекторов всех мастей например - лучей смерти, подземный линкор и прочее, прочее, прочее.. Восприятие современного человека - самолетов того времени. Ужас, этажерки..  в общем, забавно. Но не для дамского чтения.

Господи, какая лютая куйня!)))

0

67

Слушайте книгу Глуховского "Сумерки"

Однажды в руки к переводчику попадает старинная рукопись, на испанском языке. Предстоит интересная работа, ведь до этого приходилось переводить контракты и инструкции. Здесь же судя по всему дневник испанского конкискадора, одного из исследователей полуострова Юкаты. Открываем первую страницу и видим Capitulo ll. Погружаемся в захватывающее приключение, и понимаем, что события пяти вековой давности, перекликаются с нашими днями.

0

68

#p224871,condor написал(а):

Господи, какая лютая куйня!)))

Лютая, верно.))))

0

69

Аря, тебе последнее время попадалось что-нибудь интересное из жанра, который мы с тобой любим?

0

70

И если попадалось, поделись ссылкой с другом. )

0

71

#p225019,condor написал(а):

И если попадалось, поделись ссылкой с другом. )

Не, нету ничего стоящего. Лютый бред косяком идет, и так.. слабенькие такие и страшно нудные фолианты Героев, у которых или сплошь рояль за роялем в кустах, или непроходимая борьба из жопы в жопу. Вот вроде намечается отдых, но где там.. покой нам только сниться. Работаю приятель, работаю.. накачал кучу книг, сижу вот, слушаю и разбираюсь - что где и как. С "Добровольцем" обознался вот.. ведь так правдоподобно все начиналось и на тебе.. с середины попёрло )) а я уже расписал! Стыд и позор.. Начало, середину и конец. Причем, две три прослушки, потому как иногда тупо засыпаешь и теряешь нить повествования. Да и мозг иногда устает и начинает глючить, а потом с утреца, впечатление совсем другое. И чтец вменяемый, не спотыкается и не гнусит, и автора не кидает в пике. Как будет что, выложу, ты ж меня знаешь. ))

0

72

Ты кстати "База 24" Орлова, слушал? Гложет смутное сомнение, что это писал совсем не он. Очень похоже на перевод какого-нибудь мало известного американца. Военно-космо-приключенческий цикл с налетом иронии и юмора. И чтец, в жилу. ))

0

73

#p225088,Таверий написал(а):

Ты кстати "База 24" Орлова, слушал? Гложет смутное сомнение, что это писал совсем не он. Очень похоже на перевод какого-нибудь мало известного американца. Военно-космо-приключенческий цикл с налетом иронии и юмора. И чтец, в жилу. ))

Сенск, сегодня попробую послушать на ночь.
Я, если книга нравится, скачиваю ее и потом слушаю за рулем. Надоело в машине музыку крутить и новости прослушивать. Теперь аудиокнигами балуюсь.

0

74

Ссылка

Формат: FB2, OCR без ошибок
Автор: Лев Прозоров
Год выпуска: 2013
Жанр: Историческая фантастика
Издательство: Эксмо
Язык: русский
Количество книг: 2
Он рожден с благословения Бога войн и наречен в честь отцовского меча. Он убил первого врага в девять лет, а в четырнадцать – прошел Перуново посвящение и надел воинскую гривну. Он с молоком матери впитал ненависть к проклятому хазарскому игу и готов отдать жизнь за освобождение родной земли от «коганых». Если придется, он в одиночку примет бой против сотни степняков, бросив в лицо смерти: «Я сам себе дружина!» Но, слава Перуну, он уже не один – против Хазарского каганата поднимается вся Русь, и Мечеслав по прозвищу Дружина принимает присягу князю Святославу, встав под алый стяг со знаком разящего Сокола и солнечной Яргой-коловратом, священным символом Бога Правды и Чести…
Долгожданный новый роман ведущего историка Язы-ческой Руси! Русские дружины против «коганых» орд. Славянские волхвы против хазарских рэбе и греческих попов. Прямые, как Правда, русские мечи против кривых сабель. Языческая Ярга против хищной хазарской звезды. Светлые боги против кровавого «Чуда-Юда». Слава Перуну!

0

75

Страж. Пехов
Аудио ссылка. Посмотри там еще что то есть..

0

76

Аря ты как главный по книгам.
Тебе заказ.
Жанр АИ. Время 19-21 век
Чтобы скачать без торрента. И читать а не слушать

0

77

#p225869,Hecht написал(а):

Аря ты как главный по книгам.
Тебе заказ.
Жанр АИ. Время 19-21 век
Чтобы скачать без торрента. И читать а не слушать

АИ, это что? Я понял что тебя чисто формат Ф2 интересует.

0

78

#p225870,Таверий написал(а):
#p225869,Hecht написал(а):

Аря ты как главный по книгам.
Тебе заказ.
Жанр АИ. Время 19-21 век
Чтобы скачать без торрента. И читать а не слушать

АИ, это что? Я понял что тебя чисто формат Ф2 интересует.

АИ - альтернативная история. Формат fb2

0

79

#p225868,Таверий написал(а):

Страж. Пехов
Аудио ссылка. Посмотри там еще что то есть..

Я почти всего Пехова и читал и слушал. Страж мне очень понравился в свое время.
Щас начал слушать "Текст" Глуховского. Не фантастика, а криминальный триллер, написано очень хорошим, серьезным слогом - не то, что все эти его Метро.
Пока производит впечатление очень сильно написанного романа. До экшена пока дело не дошло.)))

0

80

Поискал книгу "Наложницы ефрейтора", остросюжетный роман времен ВОВ на Кавказе. Нигде не нашел.. издание 90-х годов. Рекомендую. Это не муть орков-попаданцев и прочей хрени.

0