ПолитФорум ватников России и зарубежья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кинозал

Сообщений 61 страница 90 из 308

61

Жмурки настроение поднимает.
Люблю смотреть Аватар из за природы и видов.
Марсианин.
Джон Картер.

0

62

NiJEGOROD написал(а):

Жмурки настроение поднимает

Да, шедевр

0

63

Попытался найти бесплатный просмотр "Танки", и убедился что НИГДЕ его нет. Реклама, реклама, реклама.. пока не надоест смотреть по кругу. Или подсунут совсем другой фильм. По анонсу, узнал старенький советский фильм, Главный конструктор 80 года выпуска. Сегодня его выпотрошили, насобачили туда дерьма в своем обычном репертуаре в стиле даст иш фантастиш.. и это дерьмо, завернули в праздничную упаковку. Посмотрите лучше нормальный советский фильм, хоть что-то человеческое проснется. И что самое обидное, в это, ни разу к ним не относящееся, воткнули свое дерьмо, метку - рекламу.. принципиально не посещаю такие контенты.

Отредактировано Таверий (2018-05-12 23:20:28)

0

64

Даю ссылку на фильм "Топор" 2 серии.
Шла по телеку реклама, не досуг было, а сегодня Ютьюб открыл а он вот:
https://youtu.be/IPCW3fwSyL8

0

65

NiJEGOROD написал(а):

Даю ссылку на фильм "Топор" 2 серии.
Шла по телеку реклама, не досуг было, а сегодня Ютьюб открыл а он вот:
https://www.youtube.com/watch?v=IPCW3fwSyL8

Спс  Нижегород. Хороший фильм. ))) Все что надо, там. Но вот дальневосточная природа, самая красивая пожалуй. ))
Пожалуй, и ВСЕХ военных и пост военных ВОВ, самый сильный и вообще интересный фильм - "Крик совы", не помню сколько там серий, пять-шесть? Вот там нет ни такой наигранности, да и актерский состав хороши, и декорации подобраны как надо. Я сначала думал, что специально что-то делали, а потом присмотрелся - а ба.. взят обычный городок российской глубинки, по сюжету г.Остров, Псковской области, слега восстановленный после после войны, и в таком состоянии сохранившийся до наших дней. Пивные ларьки, полуразрушенные дома на окраине, разбитая дорога, обшарпанные здания.. только флажки да гирлянды там повесили, да дыму напустили. Классика получилась.

Отредактировано Таверий (2018-05-13 11:46:32)

0

66


Тут даже играть не надо.. все в натуре. Ну и конечно хэппи энд, логически верный. Топ, что тут говорить? К сожалению, ни грамма вымысла. К сожалению. "Старый дед".

0

67

Был в Талдоме в 2000 вот где натура послевоенная. Там в последствии фильм с Галкиным снимали про какого то Лешего.

0

68

На войне, как на войне

Один из любимых фильмов.

0

69

Замечательный фильм.
Пересмотрел. Саша Малешкин, такой молодой непосредственный, после школы и курсов, его друг Пашка...сгоревший в машине с экипажем.
Взаимоотношение людей, нисколько не наигранное.
Лучший фильм про войну.

+1

70

Вышел второй сезон "Мир Дикого Запада", правда только 4 серии, посмотрим.. Ах да, сериал "Райн" только в одном сезоне, но ничего так.. мне понравился. Без длиннющих штатовских   диалогов ни о чем, без курения-жратвы-випивона в рассеянском формате, все по делу. И движуха, движуха, движуха.. динамичный фильм. Есть конечно не стыковки, как так.. братец - зараза ходячая, а сестренка с ним столько лет рядом жила, из одной посуды ели.. ну и прочее. Ну и происки корпораций, что вполне уже реально. Рекомендую в общем. Кто не смотрел "Гоголь - начало.." и тэ дэ, не вздумайте тратить время и деньги. Муть! Росиянских фильмом вообще нет и не ожидается приличных.

0

71

Посмотрели  Движение вверх - хороший фильм, стоит посмотреть.
Салют 7 так себе, чисто за ужином в полглаза смотреть, особенно не понравилось что пиндостскую угрозу туда пихали во всю, прям так шатл и кружил для захвата, маразматики.

0

72

полухохол написал(а):

Салют 7 так себе, чисто за ужином в полглаза смотреть, особенно не понравилось что пиндостскую угрозу туда пихали во всю, прям так шатл и кружил для захвата, маразматики.

Именно так все и обстояло. Конкуренция во всем. Если погибшие лодки поднимали втихаря, а тут - станция.. она ведь, угроза, так никуда и не делась.

0

73

Да, Движение вверх очень хороший фильм. И вообще я Машкова 😍

0

74

Посмотрели Селфи , в общем то  триллер, но с несколько замороченным окончанием. Посмотреть можно, но не блеск.

Отредактировано полухохол (2018-05-25 01:15:26)

0

75

Посмотрели Каникулы президента, весёлая комедия, не шедевр, но стоит глянуть.

О чём говорят мужчины 3, изжил себя, сценарий высасывают уже из пальца, игра актёров уже не может вытянуть фильм.

0

76

Завтра открывается Кинотавр-2018.  Вебкамера, где будет видно, но не слышно:
Ссылка

Отредактировано radioscanner (2018-06-01 23:44:06)

0

77

natalia-ai написал(а):

Да, Движение вверх очень хороший фильм. И вообще я Машкова 😍

Вы меня, конечно, извините, но это натуральный лубок, так же как и "Лёд". Хорошего кино сейчас очень мало снимают.

0

78

Посмотрел "Я худею". Тоже лубок.. свежий причем, Домус. Но.. посмеялся от души. А где-то грустно было.. Красивая, легкая молодежная кинокомедия. Снимали кстати в Нижнем, старые кварталы. Московско-шанцевский новосторой в кадр не брали. Рекомендую. )))

0

79

Таверий написал(а):

Посмотрел "Я худею". Тоже лубок.. свежий причем, Домус. Но.. посмеялся от души.

Я такое примитивное кино не люблю. Есть признанные мастера, которые снимают хорошее кино. Например, Милош Форман. Посмотрите его "Вальмон", "Амадей" или "Призраки Гойи". Это вам не Жора Крыжовников с его "Горько!" и "Горько-2!"

0

80

Посмотрел фильм "Я худею"
Мотивирует.
Взглянул на свой город, те места которые знал, под другим углом.
В целом понравился.

0

81

domus написал(а):

Я такое примитивное кино не люблю.

Сам ты примитив.. легкое и светлое кино. Редкость по нынешним временам. ))

+1

82

NiJEGOROD написал(а):

Посмотрел фильм "Я худею"

Тоже вчера посмотрела  :D. Девочка похудела, а мальчик и так хорош, и так полюбили.

0

83

Таверий написал(а):

Сам ты примитив.. легкое и светлое кино. Редкость по нынешним временам. ))

Кино должно быть таким, чтобы после того, как погаснет экран, ты ещё долго сидел неподвижно размышляя: "Что это было?".

0

84

Наслаждаемся сюжетом
Учитывая что упыри и всякая прочая нежить от солнечных лучей покрывается волдырями и начинает дымиться, самым ярым "ватникам" рекомендую принять меры предосторожности в виде солнцезащитного крема и солнцезащитных очков, а то мало ли че

Отредактировано Alekc1214 (2018-06-05 17:11:48)

0

85

domus
Не согласен. Должно быть разнообразие.

Одними "Пролетая над гнездом кукушки", "Легенда о Нарояме", "Пианист" можно пересытиться...

"Я худею" хорошая комедия. Сильный фильм "Нелюбовь"

0

86

Пересвет написал(а):

Сильный фильм "Нелюбовь"

Мне он не понравился, в отличие от других фильмов Звягинцева.

0

87

из недр интернета про фильм "танки"

Лютый треш - фильм «Танки». Этот бред явно снимали, чтобы постебаться

Посмотрел один из новых патриотических фильмов. Те самые «Танки», про которые много говорили, потому что они якобы про создание танка Т-34, точнее про знаменитый момент – пробег двух опытных танков из Харькова в Москву своим ходом. Фильм позиционировался как историческо-приключенческий, причем обещали соответствие реалиям. На деле получился редкостный угар и треш.
Начать надо с того, что фильм снимал Ким Дружинин. Если кто не в курсе – это один из авторов «28 панфиловцев», который он снимал вместе с Андреем Шальопой. Посмотрев новый фильм, можно прийти к однозначному выводу, что реконструкции Дружинин делать умеет, а вот кино снимать - нет. И вот почему.
Картинка в фильме отличная. Красивые виды проселочных дорог, березок, перелесков и канав вам гарантированы, равно как и тщательно воссозданный внешний вид тех самых двух танков, совершавших пробег. Плюс одежда с формой всех участников этого пробега. Тех, кого можно отнести к реальным. Но вот в плане сюжета и степени его хоть какой связи с реальностью – полный аллес, точнее провал.
В свое время «28 панфиловцев» только ленивый не пнул за то, что в фильме вообще нет сюжета. Тогда это объяснили тем, что а какой вам сюжет тут нужен? Тут же все просто – бойцы пошли на бой и приняли его. Так вот оказывается, это не глюк, это такая фишка Дружинина – снимать кино без сюжета. В «Танках» его тоже нет. Вообще. Есть просто поездка из точки А в точку Б. Захотели в начале фильма, минуту подумали и поехали. И потом, по ходу фильма сюжета тоже не будет. Будет просто поездка с приключениями. Причем по степени маразма этим приключениям надо поставить самую высшую оценку.
Не в моих правилах пересказывать сюжет. Но тут я не могу удержаться, потому что очень бы хотелось узнать, что курили авторы фильма, когда придумали ЭТО. Представьте себе: на дворе 1940 год. Дело происходит в Советском Союзе. Совершается секретный танковый пробег. Как вы думаете, какие препятствия встретят наши герои на пути?

Вы обалдеете, но одним из главных препятствий на пути героев будут … белогвардейцы. Точнее - зеленые, укрывшиеся в белгородско-брянских лесах и 20 лет уверенно скрывающиеся там от советской власти. А живут эти белогвардейцы – на брошенной в болотах железнодорожной станции. Представляете, в центре европейской части СССР в 1940 году есть заброшенная станция, про которую никто не знает и в которой построена паропанковская республика, прямиком перекочевавшая из «Безумного Макса». Эта шиза была настолько крутой, что дальше просто некуда. Но на этом веселье не закончилось.
Дело в том, что по мнению авторов фильма по СССР, как по своему собственному рейху без всяких проблем разгуливали немецкие диверсанты. Причем не одна группа. И если первая группа еще смахивала на заброшенных по приказу сидящего в ставке в Австрии (да, да – ставка немецкой разведки оказывается находится в Австрии и в ней работает грозный посылатель диверсионных групп за столом и его фройляйн секретарша) на парашютах диверсантов, то вторая была шедевром!

На рекламных кадрах фильма показывали командира немецкого спецназа, пытавшегося перехватить танки, и уже тогда все дружно сказали, что Дружинин решил снять Кащея Бессмертного. Не знаю, скорее всего, это на самом деле был Кащей, потому что вся его роль заключалась в том, что он корчил кащейскую рожу и махал рукой в модной перчатке. Ну еще в конце эпично взорвался в последний момент, как и положено Главному Гаду, не сказавшему за весь фильм ни одного слова.
Доставили и участники пробега, вроде девушки Катаевой, которую сами герои пробега не понимают, зачем взяли, точнее пытались не взять, а она сама взялась. Ну так понятно, зачем. Чтобы самый бравый парень в нужный момент увидел ее, в чем мама родила, проникся красотой и рванул вперед – к новым подвигам.

Да, кстати, самый бравый герой фильма – не главный конструктор Кошкин, а лейтенант НКВД Петр Мизулин – комсомолец, спортсмен, бравый парень, который борется с врагами не покладая рук. Не имею ничего против освещения положительных моментов и положительного образа НКВДшников, так как то, что в российском кино традиционно принято показывать кровавую гэбню – откровенно задрало. Но тут – во-первых, чересчур положительный герой не лучше отрицательного. Хотя – жанр это вполне допускает. Но, во-вторых, зачем в фильме вообще НКВДшник – непонятно. Военный должен быть, но не НКВДшник, а военпред, который принимает танки у гражданских, а это совсем другое. Но тогда бы было не так круто, решили авторы и включили в фильм молодого настоящего героя, который всех обязательно спасет.
И надо сказать, вот весь этот треш удалось благополучно досмотреть до конца. Просто надо понять, что это не патриотическое кино, как нам пытались рассказать, а вовсе даже наоборот, показательный стеб. И тогда все становится на свои места – отсутствие сюжета, высосанные из пальца герои. Ведь чем угарнее и шизовее стеб – тем лучше он получается. Вот в таком плане, если понимать это не как патриотизм, а как комедию в стиле Уве Болла – «Танки» смотрятся очень даже ничего.
Но вообще после просмотра возникает вопрос, а те, кто запретил «Убить Сталина» - вот эти самые «Танки» вообще смотрели? Вот уж где стеба хоть отбавляй. Ну или показательной глупости, мол пипл и так схавает.

0

88

Тоже посмотрели я худею, вполне нормальный фильм. Про горько не пойму, почему так много криков. Ну горько 2 согласен, маразм, но первый вполне жизненный. Кто был на деревенской свадьбе, тот не будет говорить фу, так в жизни и есть. Сам был чуток в шоке, от такого действа, но после него уже не скажу что фильм дерьмо, вполне. И Самый лучший день, ещё более жизненный. У меня даже в машине видеоклипы из него залиты, всемте с  гитлер капут.))) Кстати только в машине заметил, что в оригинале фильма, песню шнура, про менеджера, даже не запикали, так с матюками и пошло, т к клипы делал сам из фильма.
Посмотрели 5 причин не влюбиться в казаха и из Уфы с любовью, не плохо стали делать фильмы, но раздражает смесь русского языка и турского с субтитрами. Так и вспоминается анекдот про Ржевского и крестик.))

Отредактировано полухохол (2018-06-09 00:49:12)

0

89

domus написал(а):
natalia-ai написал(а):

Да, Движение вверх очень хороший фильм. И вообще я Машкова 😍

Вы меня, конечно, извините, но это натуральный лубок, так же как и "Лёд". Хорошего кино сейчас очень мало снимают.

Да и пусть лубок, хорошо и ностальгически в чем-то. И снято добротно.

0

90

domus написал(а):
Таверий написал(а):

Сам ты примитив.. легкое и светлое кино. Редкость по нынешним временам. ))

Кино должно быть таким, чтобы после того, как погаснет экран, ты ещё долго сидел неподвижно размышляя: "Что это было?".

Согласна. А дома можно и что полегче)))

0