ПолитФорум ватников России и зарубежья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПолитФорум ватников России и зарубежья » Политика » Юбилей: 100 лет со дня Великой Октябрьской Революции! 3


Юбилей: 100 лет со дня Великой Октябрьской Революции! 3

Сообщений 421 страница 425 из 425

421

domus написал(а):
condor написал(а):

Я таких фантастических произведений могу сюда с сотню притащить.

Фантастические произведения писали товарищи Мордехей Леви и Владимир Ульянов, а в подвалах Лубянки "ленинская гвардия" с кровью выплевывала зубы, называя номера счетов где хранила награбленное. Сейчас бы эти ребята тоже очень пригодились.

Это все домыслы, дружище. Клевета буржуев, дабы очернить славное имя вождя мирового пролетариата. Вранье, фантазии. Никаких доказательств и документальных подтверждений этому нет. Если бы они действительно были, неужели современные барыги в российской власти этим бы не воспользовались? Не-е-е-ет, это все пропаганда уровня Геббельса, а некоторые особо чувствительные люди на нее и ведутся. Ну понимаю еще Таверий, он человек недалекий и невежественный. но ты-то домус!

И еще одно. Вы же с Таверием вроде как имперцы? Так вот, последним проявлением имперского русского мира был СССР. Те, кто льют грязь на СССР - льют грязь на весь русский мир. Во времена СССР российская империя достигла своего пика, так давайте же уважать наше славное прошлое. Которое превратилось в воспоминания и которого никогда больше не будет, потому-что России никогда больше не бывать империей.

+1

422

Таверий написал(а):

Совсем зас..ли ветку, "верные ленинцы" и троцкисты-оппортунисты. Сталин был наверное совсем дурак, когда дав пинка марксизму-ленинизму, встал перед микрофоном и обратился к народу - Братья и сестры.. вернул священников из ГУЛага и открыл Храмы.

Сталин боготворил Ленина и считал его своим наставником и учителем. Это запечатлено документально во многих работах самого Сталина и современников. У тебя есть доказательства обратного? В студию. Нет? Тогда, вали со своими фантазиями на литературную ветку или в харчевню.

0

423

condor написал(а):

Никаких доказательств и документальных подтверждений этому нет. Если бы они действительно были, неужели современные барыги в российской власти этим бы не воспользовались?

Ну фальшивки то они изготавливают еще со времен горбатого, только мировым экспертам их не покажешь, что бы не спалить контору. А для внутреннего употребления сгодится. Вольфыч вон с краснодарской фальшивкой девятнадцатого года, про "миллион расстрелянных казаков", спалился...и ничё, даже не поперхнулся.
А еще есть белоэмигрантские фальшивки. Самая известная про финансирование Ленина, Парвусом. И хоть ее разоблачили сами западные эксперты, еще полвека назад, наши антисоветчики не устают совать этот использованный пипифакс, в качестве "доказательства".

0

424

condor написал(а):

Это все домыслы, дружище. Клевета буржуев, дабы очернить славное имя вождя мирового пролетариата. Вранье, фантазии. Никаких доказательств и документальных подтверждений этому нет. Если бы они действительно были, неужели современные барыги в российской власти этим бы не воспользовались? Не-е-е-ет, это все пропаганда уровня Геббельса, а некоторые особо чувствительные люди на нее и ведутся.

Кондор, слабые у тебя контраргументы. Замени фамилию Ленин на фамилию Путин в своём посту, и ВВП сразу стал честным человеком, поднимающим Россию с колен за скромную зарплату президента РФ. Доказательств его воровства ведь нет никаких нет. Ролдугин будет молчать как рыба об лёд.

У меня с НОВЫ осталась подборка материалов по этому вопросу, будет время подниму, выложу. Всё там есть, и счет в банке "Креди Леоне", и докладные "наружки", согласно которым Ильич с использованием методов конспирации (сначала на трамвае на окраину города, потом разными путями обратно в центр, в посольство) бегал с саквояжиком в Германское посольство в Берне, и много чего другого. И потрудился он для германцев на славу, поставил страну на колени перед проигравшими Первую мировую, отдал им огромные территории по Брестскому миру.

Отредактировано domus (2019-04-30 19:43:19)

0

425

condor написал(а):

Сталин боготворил Ленина и считал его своим наставником и учителем. Это запечатлено документально во многих работах самого Сталина и современников. У тебя есть доказательства обратного? В студию. Нет? Тогда, вали со своими фантазиями на литературную ветку или в харчевню.

Да сколько угодно.)) Пересчитай, сколько он оставил в живых "верных ленинцев" и "железных большевиков"? А потом говори о "любви".))

0


Вы здесь » ПолитФорум ватников России и зарубежья » Политика » Юбилей: 100 лет со дня Великой Октябрьской Революции! 3