ПолитФорум ватников России и зарубежья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПолитФорум ватников России и зарубежья » Политика » Внутренняя политика России. Стратегия. Задачи. Пути решения - 5


Внутренняя политика России. Стратегия. Задачи. Пути решения - 5

Сообщений 661 страница 690 из 840

661

Француз написал(а):
Таверий написал(а):

Для простаков - львиная доля этих сумм ушли обратно,

Да, Захарченко подтвердит, что льивная доля обычно и идёт обратно, на более насущные проблемы :rofl:

...

Про С-400 и круглую Землю не стоит напоминать?

Аа.. Француз.)) Вы опять за старое взялись? А просветите, про круглую землю, я так и не понял в чем прикол?

0

662

Пол Крейг Робертс опубликовал статью "Россия под прицелами", в которой недоумевает над внешней политикой России и Путина. Вот некоторые цитаты:

"Судя по всему, российское правительство так хочет добиться одобрения Запада, что оно прекращает успешные военные кампании еще до того, когда работа полностью завершена." - имеется в виду как Сирия, так и Донбасс.

"Если пятая колонна атлантистов внутри путинского правительства сумеет и далее блокировать более решительные действия Москвы, возникает вопрос: насколько Путин силен на самом  деле?"

0

663

Не от мира сего. написал(а):

ПонтЫ колотить можно только до определенного предела, и перед людьми... такими же. Но перед США это не прокатит. ;)

Ну, типа того. Об этом и пишет американец.

Нынешняя пассивность России приближает ядерную войну или ее капитуляцию перед Западом.

0

664

Таверий написал(а):

А просветите, про круглую землю, я так и не понял в чем прикол?

В качестве одной из версий, почему не было противодействия ракетному обстрелу авиабазы сирийцев (которую предварительно называли следующей нашей базой, но потом об этом стыдливо? "забыли"), называлась кривизна земной поверхности - типо, это мешало нашей доблестной ПРО противодействовать американским ракетам во время того обстрела o.O

0

665

Француз написал(а):

называлась кривизна земной поверхности

А что, пиндосы своими ракетами Землю гнут? Она ж плоская, вам любой военный скажет! Тут что то не то...

0

666

Москвич написал(а):

"Если пятая колонна атлантистов внутри путинского правительства сумеет и далее блокировать более решительные действия Москвы, возникает вопрос: насколько Путин силен на самом  деле?"

я б сказала проще - если плюшевый айфончик, еще ДО выборов, из Сочи вещает,а вернее  даже ставит УЛЬТИМАТУМ -"естественно правительство должно остаться в этом составе со мной во главе" - так ли уж путин силен на самом деле?

0

667

Француз написал(а):

В качестве одной из версий, почему не было противодействия ракетному обстрелу авиабазы сирийцев (которую предварительно называли следующей нашей базой, но потом об этом стыдливо? "забыли"), называлась кривизна земной поверхности - типо, это мешало нашей доблестной ПРО противодействовать американским ракетам во время того обстрела o.O

Что за глупость? Ни один серьезный человек не скажет такого, и не воспримет в качестве доказательства. Глумиться изволите.. а может и сами, выдумали. Я то думал вы серьезно..

0

668

Маркиза Карабаса написал(а):

айфончик, еще ДО выборов, из Сочи вещает,а вернее  даже ставит УЛЬТИМАТУМ -"естественно правительство должно остаться в этом составе со мной во главе" - так ли уж путин силен на самом деле?

А Вы не помните? После прошлых выборов он заявил, что считает выборы Путина полным одобрением народом всех его действий, как главы правительства пудинга. Так что не такой уж он и айфончик.

0

669

Таверий написал(а):

...а может и сами, выдумали.

Зачем мне чужая слава :D

Это уже стало, можно сказать, интернет-мемом - люди с полуслова понимают о чём речь ;)

Забейте в поисковик что-нибудь вроде "с-400 круглая земля" и будет Вам счастье :idea:

ЗЫ Специально для Вас, эксклюзив, так сказать :)

«Наша система ПВО С-400, которая развернута в Сирии, на авиабазе Хмеймим, чисто технически не смогла бы сбить американские «Томагавки», — отмечает полковник запаса, член Экспертного совета коллегии Военно-промышленной комиссии РФ Виктор Мураховский. — До сирийской авиабазы Шайрат, по которой нанесли удар американцы, от Хмеймима порядка 100 км. Однако для систем ПВО есть ограничительное понятие радиогоризонта.

Да, максимальная дальность поражения С-400 составляет 400 км. Но надо понимать: это досягаемость по воздушным целям, которые действуют на средних и больших высотах. Крылатые ракеты, которые действуют на высотах 30−50 метров, не видны с такого расстояния просто потому, что Земля «кривая» — шарообразная. Словом, американские «Томагавки» находились за пределами радиогоризонта С-400».

0

670

Просто  интересно почитать.
Выводы каждый может делать сам  -

Дружба народов в тверском селе: «Уж лучше мигранты, чем наше Рождествено вымрет?»

Таджикские мигранты реанимировали тверское село Рождествено.В 1960 году в селе Рождествено было 700 жилых дворов. В начале 21 века осталось всего 200 жилых хозяйств. Село умирало, школу и детский сад хотели закрывать. Несколько лет назад в Рождествено приехали 45 таджикских семей.


Статья большая.
Но интересная. Я задумался.
Особенно интересно будет почитать тем, кто жил когда-то в нац республиках.

0

671

Исключение из правил. Там где таджиков и узбеков под треть, скоро будет и половина. А далее мечети и свои порядки. И да, как сказала женщина в начале статьи, они двуличные люди. И я против мигрантов из средней Азии. Вы можете нанимать их годами и относится как к своим, но они никогда не будут вас считать своими. И если подвергнётся случай то ограбят, или голову отрежут: как случай в Москве.
Но ничего мы поделать не можем, нашей власти рабы за копейки нужны. Им то что, они на землю не спускаются и не контактируют с ними./
В Германии мигрантов меньше, чем в одной Москве и то там демо всякие против мигрантов бывают, у Нас же очень неактивный народ

Отредактировано natalia-ai (2018-02-18 01:39:22)

+1

672

natalia-ai написал(а):

В Германии мигрантов меньше, чем в одной Москве и то там демо всякие против мигрантов бывают, у Нас же очень неактивный народ

Против нашего народа есть 282 статья УК, она применяется только к русским.
Антирусская статья.

+1

673

Barsoff написал(а):

Статья большая.
Но интересная. Я задумался.

Земля пустой не останется, не будет нас, придут другие. Придут те у кого к новым хозяевам нет и не может быть претензий.

+1

674

Решительная корова спаслась от бойни и уплыла на остров

В польском селе Буков корова спаслась бегством по пути на бойню. Во время транспортировки животное протаранило металлическое ограждение грузовика, побежало к озеру и уплыло на остров, где живет уже три недели, сообщает Wiadomosci.

Сразу после побега корову нашли на берегу озера Ныса. Помощница фермера пыталась приманить ее, но беглянка атаковала женщину. Пострадавшая получила перелом руки и ушиб ребра. После этого корова уплыла на остров. Она не позволяет приближаться к себе больше, чем на 70 метров. Фермера на бойне оштрафовали за то, что он не досмотрел за животным.

Владелец коровы связался с ветеринаром и попросил его нейтрализовать животное безопасным способом. Однако у врача закончились газовые баллончики с анестетиком, а приобретение новых препаратов может занять несколько дней. Владелец коровы не рассматривает вариант умерщвления животного, потому что в этом случае ему не заплатят на бойне.

Местный политик Павел Кукиз спасти «корову-героя» от смерти, сообщает Daily Mail. По его словам, «если бы все граждане проявляли такую же решимость, как эта корова, Польша была бы более процветающей страной».

0

675

Москвич написал(а):

Так что не такой уж он и айфончик.

вот и я говорю, не сможет он его поменять,группировка айфончика не даст,поэтому,во избежание войн и революций нужно сносить обоих на выборах,а на севполите говорят - ой,да он его может не назначит- блин наивные идиоты :D

0

676

Маркиза Карабаса написал(а):

,во избежание войн и революций нужно сносить обоих на выборах,а

А давайте подумаем. Что есть у двуединого в запасе? Армия - явка 100%, голосов за 90%, чиновники явка 100%, голосов за 90%,  бюджетники явка 80%, голосов за 70%, полиция - явка 100%, голосов за 90%,  их семьи, то есть суммируем все категории и умножаем на 1,5 - явка 80%, голосов за 70%.
А Фронда, она и есть Фронда. Разобщена и дезориентирован - явка 60%, голосов за 10%,
Так что победа на выборах двуединого гарантирована. Спорить можно только о цифрах 70 - 80 процентов и по явке и за будут без всяких подтасовок. Как думаете?

+2

677

Таверий, я полагаю, что поступил правильно перенеся свой рассказ с "Харчевни" на эту ветку.
По моему по тематике он здесь уместней.

Этого человека я знаю достаточно хорошо, мы знакомы без малого 30 лет. В этом году ему исполнится полтинник. Он единственный у матери, которая воспитывала его одна. Правда до  15 был жив дед, - отец матери. Дед имел высокое воинское звание, прошел войну, ушел в запас с должности командующего одной прославленной дивизий. Но на пенсии прожил недолго. Мальчик, назову его условно Иваном, прекрасно закончил школу и поступил в высшее военное училище (Питер), дед к этому уже никакого отношения естественно не имел. Иван  закончил училище с красным дипломом в 91 году. А у этого училища была традиция направлять лучших своих выпускников в ЗГВ. Но какое ЗГВ в 91, когда "стена рухнула", а сама Рос. Армия мягко говоря была уже в жопе.
А тут обещания отличной службы в хороших климатических условиях юга России, но внутренних войсках МВД в не менее прославленной дивизии. Началась у лейтенанта служба, через пол-года первая командировка - пригородный район Орджоникидзе, - усмирение гражданского населения, горячих кавказцев. Первые трупы, тяжелое ранение товарища по совместному выпуску. Беременная жена и вранье про то, что служба идет нормально. Ст. лейтенант и 1-я Чеченская, про этот ад и что он пережил там никогда не рассказывает. Его жена вспоминает, что для нее это было страшное время, и когда он был в командировке, и когда он был дома, не находя себе места, замыкаясь  днем и командуя во сне. Она серьезно задумалась о разводе. Через 5 лет Иван в звании капитана перевелся и стал участковым милиционером в одном из небольших северных городков необъятной нашей страны. Через год поступил на заочное отделение юридического факультета питерского универа. Закончил его и уволился с должности зам. нач. милиции города в звании майора. Стал адвокатом и оказался по другую "сторону баррикады".
Вот в этой сфере он оказался более разговорчивым, много интересного поведал о современной роли прокуроров - смотрящих на  местах за администрацией и предпринимателями, об их ротации, об  отжиме бизнеса, о "глухорях" - это когда человек пропадает и никаких концов. А убить в таежном краю могут за что угодно, за срезанную сеть, за украденный капкан, за угнанную "казанку". Леспромхозы распущены, а люди в поселках живут. Кормятся с огорода, леса и озера. Бабы по грибы и ягоды, зимой обменивают собранное на деньги на рынках Москвы и Питера. Мужики браконьерят и пьянствуют. Нравы грубеют, воровство повсеместное.
Но самое интересное для меня в судьбе Ивана, какую эволюцию претерпели его взгляды на жизнь и роль государства в судьбе отдельного человека.
А вот у тебя, Таверий, похоже все без изменений. Все едино, что Родина, что страна, что государство и ты готов всю эту сегодняшнюю мерзость оправдывать и защищать.

Отредактировано ТИМОФЕЙ (2018-02-18 14:00:08)

0

678

Barsoff написал(а):

Просто  интересно почитать.
Выводы каждый может делать сам  -

Дружба народов в тверском селе: «Уж лучше мигранты, чем наше Рождествено вымрет?»

Таджикские мигранты реанимировали тверское село Рождествено.В 1960 году в селе Рождествено было 700 жилых дворов. В начале 21 века осталось всего 200 жилых хозяйств. Село умирало, школу и детский сад хотели закрывать. Несколько лет назад в Рождествено приехали 45 таджикских семей.

Статья большая.
Но интересная. Я задумался.
Особенно интересно будет почитать тем, кто жил когда-то в нац республиках.

Не удивляет. Начали заполнятся пустующие ниши. Азиаты работящие, но у них свой мир. И в свой мирок они не особо допустят, но очччень уважают сильную власть - хозяина. Повезло и сельчанам, и приезжим, что глава умный и сильный оказался, сумел приоритеты расставить. Но, как только, точка баланса сил сместится - таджиков станет больше, чем местных, глава сменится, а если ещё и образованный таджик главой станет ("где хорошо, там и Родина") - вот тут-то приоритеты и поменяются.
Я никогда не испытывала и не питаю неприязни к азиатам, но всегда знала и помнила, если случись-что, то "убей неверного" - это у них в подкорке записано.

+1

679

Москвич написал(а):

Так что победа на выборах двуединого гарантирована. Спорить можно только о цифрах 70 - 80 процентов и по явке и за будут без всяких подтасовок. Как думаете?

Ну, если остальные встанут в позу обиженной девочки, то да, где-то так. Лично я в предотвращение этого непотребства свою лепту внесу.

0

680

DelMe написал(а):

Ну, если остальные встанут в позу обиженной девочки, то да, где-то так. Лично я в предотвращение этого непотребства свою лепту внесу.

Зря Вы обиделись, я раньше высказывал свое мнение  - если удастся набрать 15-25% это будет победа и это надо понимать. Значит часть традиционных запутинские уже задумалась.

0

681

Не от мира сего. написал(а):
Маркиза Карабаса написал(а):

вот и я говорю, не сможет он его поменять,

Правильно говорите. Плюшевый -- дурак кромешный, но те кто его кооптировал -- сильнее хути. Потому плюшевый никуда не денется. И держаться без денег народишке придется до морковкина заговенья.

- Я говорю, не ссы браток, Господь нас, уважает..  -

0

682

0

683

r_inga написал(а):

Не удивляет. Начали заполнятся пустующие ниши. Азиаты работящие, но у них свой мир. И в свой мирок они не особо допустят, но очччень уважают сильную власть - хозяина. Повезло и сельчанам, и приезжим, что глава умный и сильный оказался, сумел приоритеты расставить. Но, как только, точка баланса сил сместится - таджиков станет больше, чем местных, глава сменится, а если ещё и образованный таджик главой станет ("где хорошо, там и Родина") - вот тут-то приоритеты и поменяются.
Я никогда не испытывала и не питаю неприязни к азиатам, но всегда знала и помнила, если случись-что, то "убей неверного" - это у них в подкорке записано.

Ой какая тема интересная, и она очень хорошо отражает внутреннюю политику государства по отношению к населению. Но, и очень щекотливая к тому ж.. В СССР эта тема подавалась исключительно в духе "братской взаимопомощи", но по факту выходило так, что надо было постоянно отрывать от себя. В пользу полуфеодальных - полуплеменных "братьев". Которые по всем уверениям коммунистов и нынешних функционеров неопределенной нации и партии, абсолютно равны нам. И по уровню развития и прочим показателям. Но факты вещь упрямая.. а в годы Гражданской, отряды китайцев привезенных в РИ с началом русско-японской, действовали против местного населения с исключительной жестокостью. И их, был не один полк.. пока их не истребили белые и местные шайки крестьян. Но это все лирика.. сейчас, эти орды азиатов и кавказцев, расселяющихся в вымореной Центральной России, никак иначе чем взрывчаткой, не назовешь. Даже такой далекий от национальной политики человек как Ринга, убеждена, что их миролюбие - временное, пока их не стало больше. И это, именно так. Да они и сами не скрывают этого. Послушали бы вы их разговоры, которые они ведут не таясь иной раз.. )) Аут. В общем, налицо - политика разбавления и замещения коренной нации, в действии. И что сделать можно, я просто не представляю..

0

684

полухохол написал(а):

Занятно.. но своеволие сетей, известно всем. И я вот не понимаю, почему дешевле тащить черт знает откуда, самолетами и поездами из Китая - генномодифицированную картошку и ядовитые овощи, и иногорить местных производителей, на том основании, что у них мало? И даже если, о чудо.. купят местное, такие ломят цены на них, что дешевле импортное купить. К чему это все приведет, не известно, но тенденция внятная и понятная.

0

685

Не от мира сего. написал(а):

Скажу за то что знаю -- звиздобол. Какие в жопу "редкоземельные элементы"? При чем тут вообще это?
Пурга какая-то. Очередного интернет-оналитега-рынашника.

И где он тут СССР увидел? В общем -- с потапенкой все ясно.

Это он так называет подгребание в кучу, сети магазинов и баз. Мол, централизация - вредна. Может быть и так.. но мелких лавошников тоже никто не запрещает. А пурга про редкоземельные, это способ донести того, что они - добытчики и благодетели.

0

686

Не от мира сего. написал(а):

В общем -- с потапенкой все ясно.

А что, раньше сомневался? Надежды возлагал?  :D

0

687

Таверий написал(а):

Даже такой далекий от национальной политики человек как Ринга,

:D я бы себя не классифицировала уж такой "далекой-недалекой"  :D . Таверий, я родилась и выросла, и работала в Узбекистане, так, что этот вопрос не плохо знаю. И менталитет азиатов для меня не секрет.

0

688

Таверий написал(а):

расселяющихся в вымореной Центральной России, никак иначе чем взрывчаткой, не назовешь. Даже такой далекий от национальной политики человек как Ринга, убеждена, что их миролюбие - временное, пока их не стало больше. И это, именно так. Да они и сами не скрывают этого. Послушали бы вы их разговоры, которые они ведут не таясь иной раз.. )) Аут. В общем, налицо - политика разбавления и замещения коренной нации, в действии. И что сделать можно, я просто не представляю..

Сами отметили - вымореная Россия, что с этим сделать...зато у нас в городе на объектах старую плитку на новую меняют. И бордюры, правда и на замене бордюров нерусские, даже по русски между собой в процессе работы не общаются.

0

689

ларсана написал(а):

...зато у нас в городе на объектах старую плитку на новую меняют.

Ну, вот и вы приобщились ко всем благам цивилизации :D

Но это ещё не всё. Не пройдёт и года после замены, как её опять начнут менять :crazyfun:

0

690

r_inga написал(а):
Таверий написал(а):

Даже такой далекий от национальной политики человек как Ринга,

:D я бы себя не классифицировала уж такой "далекой-недалекой"  :D . Таверий, я родилась и выросла, и работала в Узбекистане, так, что этот вопрос не плохо знаю. И менталитет азиатов для меня не секрет.

Угу.. это не вы случаем, несколько лет назад, рассказывали про платье, национальное такое, яркое, взяли поносить? ))

0


Вы здесь » ПолитФорум ватников России и зарубежья » Политика » Внутренняя политика России. Стратегия. Задачи. Пути решения - 5