ПолитФорум ватников России и зарубежья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПолитФорум ватников России и зарубежья » Политика » Внутренняя политика России. Стратегия. Задачи. Пути решения - 5


Внутренняя политика России. Стратегия. Задачи. Пути решения - 5

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

ТИМОФЕЙ написал(а):

С этими "достоверными" сведениями неплохо было познакомить адыгов и особенно убыхов, правда первых осталось ну очень, ну очень мало, по оценкам специалистов не более 5% от первоначальной численности на момент окончательного покорения, а вторых, проживавших на территории современного большого Сочи просто извели под корень, всех, - их теперь просто не существует как народа.

И где ж ты Тим, раздобыл сию информацию, а? Не поделишься чисто по пацански? За разбой, как сейчас, в задницу в РИ никогда не целовали. Сдается мне, что сей "источник" сугубо зарубежный, а?

0

872

ТИМОФЕЙ написал(а):

С этими "достоверными" сведениями неплохо было познакомить адыгов и особенно убыхов

интересно,а сколько русских эти "добрые горцы" украли или вообще убили,перед тем,как РИ  такие набеги вообще осточертели?

0

873

Маркиза Карабаса написал(а):

интересно,а сколько русских эти "добрые горцы" украли или вообще убили,перед тем,как РИ  такие набеги вообще осточертели?

Дофига.. но там все по честному было. Они пограбили, их аул сожгли. Тогда ведь не было ОБСЕ, что прямо под стволы лезли, и работали как разведка.. (((

0

874

ТИМОФЕЙ написал(а):

С этими "достоверными" сведениями

Что говорят Ваши достоверные сведения о погибших русских в Чечне и Таджикистане, да и не только там? Не тех, кто погоны носил, а тех, кто там жил, в бывших советских.

0

875

пля, эти феодалы в край охренели, если это до выборов, то страшно подумать что нас ожидает после них



Отредактировано полухохол (2018-02-19 23:03:57)

0

876

https://sun1-1.userapi.com/c840635/v840635096/59418/noh_XEyuDGk.jpg

0

877

полухохол написал(а):

если это до выборов, то страшно подумать что нас ожидает после них

Ну, хоть кто-то начал наконец о чем-то догадываться...

0

878

r_inga написал(а):

Что говорят Ваши достоверные сведения о погибших русских в Чечне и Таджикистане, да и не только там?


У меня нет таких сведений, r_inga. Но я осведомлен о происходившем в период распада и после него в национальных образованиях - союзных республиках бывшего СССР и РСФСР (России). Эта трагедия коснулась и нашей семьи. Предки и родственники мужа моей сестры были из Терских казаков. Семьи его двух родные теток, двоюродные братья и сестры проживали в богатой станице не далеко от Грозного. Они стали беженцами, но остались живы. Среди более дальних родственников были погибшие. Большущей казачьей станицы в несколько тысяч дворов ныне, как казачьей, не существует.

0

879

Безмерной боли пост...

Шарий меня просто поразил. Есть товар: "Соблюдение закона". Есть купец: Сам Шарий. А он такой и говорит -- "Платить за товар не буду! Заверните мне его так, даром!" Но послушайте, это же НЕРЫНАШНО! А то что он несет -- это вообще коммунячья пропаганда какая-то. Он что, против капитализьму и рынху? Он краснопузый совок что ли? На халявку что ли решил прокатиться? Забыл, что "Халява закончилась!" /Гаспада либерасы/?

Наверное, ему бы в Европе никогда бы не дали убежища, если бы знали, что он такой оголтелый ккоммунячий агитатор и что так нагло шатает и раскачивает лодку швабоды и опщеценностей, явно подбивая народ на бунт против богом данной власти.

Отредактировано Не от мира сего. (2018-02-20 00:29:29)

0

880

Таверий написал(а):

Сдается мне, что сей "источник" сугубо зарубежный, а?


Нет, не зарубежный. Поищи сам. О судьбе многочисленных народов, населявших западные предгорья Кавказа и Причерноморья в последние два с половиной века много написано.

0

881

ТИМОФЕЙ написал(а):

О судьбе многочисленных народов, населявших западные предгорья Кавказа и Причерноморья в последние два с половиной века много написано.

они сами должны были вообще то подумать,прежде чем набеги на приграничные территории РИ устраивать,заниматься грабежами,воровать людей и  торговать ими, Россия обязана была обезопасить себя.Легко и приятно – быть «жертвами» геноцида, которого не было. Легко, приятно и очень полезно. У тебя просят прощения, тебе дают деньги, ты оказываешься в центре внимания,в Боснии и Косово вон,тоже,мусульмане вырезали все неисламское неселение и выставили себя "жертвами кровавого рыжиму" ,у царского правительства никогда не было желания занимать земли черкесов. Но именно черкесы сделали всё возможное для того, чтобы это произошло.   Именно они превратили свою территорию в очаг беспредела, в источник набегов и грабежей,я бы на месте царя еще жестче бы поступила(я вообще зверюга), но на многие столетия опасность с этой стороны вообще перестала б существовать,а так,мы имеем непрерывный головняк с этими "гордыми горцами",которые по жизни - либо войны,либо торговцы, насчет поработать - это не к ним,а царь слишком добрый был,сперва Россия пыталась лишить черкесов доступа к побережью и обрубить торговлю награбленным,привело это к тому, что русских, захваченных при набегах, стали убивать на месте

ЗЫ - у меня есть знакомый, он -осетин,правда не черкес,не чеченец,но то же с Кавказа, живет у нас уже лет 35, с 17 лет,как в институт поступил, так вот,мы как то с ним на заре демократии разговаривали о демократии и свободе,я ему доказывала,что это хорошо,а он мне и говорит - ты не понимаешь,нашему народу давать свободу нельзя! наш народ -дикий! я не придумываю, это слова чистокровного кавказца

+2

882

ТИМОФЕЙ написал(а):

Но я осведомлен о происходившем в период распада

Не "распада", а целенаправленного уничтожения. Группой лиц по предварительному преступному сговору с целью извлечения нетрудовых доходов в особо сверхкрупных размерах.

Отредактировано Не от мира сего. (2018-02-20 00:48:42)

0

883

Маркиза Карабаса написал(а):

я бы на месте царя еще жестче бы поступила(я вообще зверюга)

Вот херр гимлер тоже думал, что ему можно как англосаксам с американскими индейцами. Все свои планы по окончательным решениям всяческих вопросов он у американцев же и списал, чего и сам не скрывал, собственно. Но оказалось, что это только американцам можно вот так. "За нашу и вашу швабоду". А гиммлеру -- не-а, нельзя.

Вам-нам тоже нельзя. Сами понимаете. Неполживые правозащитнеги же обидятся.

0

884

Не от мира сего. написал(а):

Вам-нам тоже нельзя. Сами понимаете. Неполживые правозащитнеги же обидятся

вот и я про то,кабы гордые горцы до сих пор нас убивали да воровали -это можно,им жить нужно,они маленькие,а мы вон какие большие,должны терпеть :D

ЗЫ - вообще то,я думаю,что если бы на нашем месте были евреи, то они этот анклав так зачистили,что на века потомков бы не осталось и еще б бульдозером прошлись и пофиг на общественное мнение

0

885

Москвич написал(а):
Barsoff написал(а):

В СССР ему было плохо, теперь тоже плохо.

Они с Тимофеем в этом схожи. Просто они искренне ненавидят нашу страну. И им не важен ни строй, ни жители. Это ненависть до последнего вздоха. Вот как то живут с этим. И, даже, немного на этом зарабатывают. И ненависть от этого только злее, потому что немного.

Ну, здесь я соглашусь. Я вот искренне удивляюсь тому, что уже 20 лет живет человек в своей супергермании и продолжает эти 20 лет ненавидеть страну. Какую страну, кстати? Ссср казалось бы, но его давно нет, а ненависть осталась и теперь за РФ принялся. Казалось бы, ну все у тебя прекрасно, Бавария, горы и термы, пенсия не три копейки - живи и радуйся, так что ж так корежит-то. Не удивлюсь, если вы, Тимофей, стесняетесь в Германии того, что вы русский (не знаю вашей национальности, здесь в значении откуда родом).

Отредактировано natalia-ai (2018-02-20 01:57:01)

0

886

Маркиза Карабаса написал(а):

ЗЫ - у меня есть знакомый, он -осетин,правда не черкес,не чеченец,но то же с Кавказа, живет у нас уже лет 35, с 17 лет,как в институт поступил, так вот,мы как то с ним на заре демократии разговаривали о демократии и свободе,я ему доказывала,что это хорошо,а он мне и говорит - ты не понимаешь,нашему народу давать свободу нельзя! наш народ -дикий! я не придумываю, это слова чистокровного кавказца


Так доведите эту свою простую мыслю своим соратникам по борьбе за восстановлению СССР. А то они так "пендосов" ненавидят и так чихвостят их, даже кушать не могут, за геноцид индейцев европейским переселенцами в минувшие века.

Я же несколько месяцев назад сидел за одним столом  в небольшой (нас было 6-ро) компании, очень интересных для меня людей, ели, пили пиво и говорили о многом. В частности вспоминали давно минувшее и покойных.
На меня сильное впечатление произвел рассказ одного из присутствующих и его диалог с  известным российским журналистом. Рассказ был о том как выкупали российских пленных у чеченцев. Как это начиналось и к чему это привело. Как разводили на  "бабки" БАБа, и как наши "доблестные" командиры продавали своих подчиненных в плен "чехам", а затем делили выкуп с полевым командирами сепаратистов. Подлинность рассказа не вызывает никаких сомнений, рассказчик был одним посредников на начальном этапе этой "гуманитарной" миссии. Посредником он стал, как коренной чеченец, как авторитетный деятель в культурной сфере Ичкерии, получивший образование в Москве. После того как он вник в происходящее, понял схему и осознал каким рискам подвергается сам и его семья, он не без труда "соскочил" и с большим трудом покинул Россию. Ныне живет в Европе, но не в Германии.

0

887

natalia-ai написал(а):

Ну, здесь я соглашусь. Я вот искренне удивляюсь тому, что уже 20 лет живет человек в своей супергермании и продолжает эти 20 лет ненавидеть страну.


natalia-ai, искренне удивлен! Вы тоже не видите разницу, между страной и государством?
Вам не стыдно? Немедленно ликвидируйте этот пробел. Только после его ликвидации я смогу продолжить  общение с Вами.
И вообще советую Вам лично и всем из Вашей теплой компании следить за ходом общей дискуссии, больше обращать внимание на весь ход обсуждения, а не на отдельные вырванные из контекста предложения и слова. Я русский человек по всем своим внешним атрибутам (ФИО, предки...) и внутреннему своему ощущению.
Если, что Вам не понятно - спрашивайте. Если ответ мне известен, непременно отвечу. Если нет признаюсь в этом.

0

888

Таверий написал(а):

Золотые олени-то будут.. погулите Москвич, погуглит

Что мне гуглить? Я там был и жизнь их видел. А когда на Саха оленей навешивают, это вообще пурга. Они коневодством живут.
Более того скажу, довелось мне в Якутии посидеть на конференции где "кочевники" обменивались опытом оседлого содержания оленей. Я им даже по дружбе помог экономику посчитать.
А кочевая жизнь, это романтика, конечно, но у них тоже есть дети и им на хрен не упало выращивать их, как оленей на ходу.
Да ещё и при наличии благоустроенного жилья. И учтите все малые народы получают не хилые пособия на жизнь. Поболее вашей пенсии будет.
Вы там кончайте барбитуратами накачиваться и факты синтезировать почитайте что нибудь.

0

889

ТИМОФЕЙ написал(а):
natalia-ai написал(а):

Ну, здесь я соглашусь. Я вот искренне удивляюсь тому, что уже 20 лет живет человек в своей супергермании и продолжает эти 20 лет ненавидеть страну.


natalia-ai, искренне удивлен! Вы тоже не видите разницу, между страной и государством?
Вам не стыдно? Немедленно ликвидируйте этот пробел. Только после его ликвидации я смогу продолжить  общение с Вами.
И вообще советую Вам лично и всем из Вашей теплой компании следить за ходом общей дискуссии, больше обращать внимание на весь ход обсуждения, а не на отдельные вырванные из контекста предложения и слова. Я русский человек по всем своим внешним атрибутам (ФИО, предки...) и внутреннему своему ощущению.
Если, что Вам не понятно - спрашивайте. Если ответ мне известен, непременно отвечу. Если нет признаюсь в этом.

Придумали какую-то отмазку ( не Вы лично) страна и государство. Мол, можно любить одну и ненавидеть другое. Расскажите, как вы любите или хотя бы нейтрально относитесь к стране, и чем отличается страна и государство по-вашему. С ненавистью уже разобрались, она у вас плавно перетекла от СССР к РФ.

0

890

ТИМОФЕЙ написал(а):

Посредником он стал, как коренной чеченец, как авторитетный деятель в культурной сфере Ичкерии,

Клевые у тебя друзья, тимоша. "Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты".

0

891

natalia-ai написал(а):

Придумали какую-то отмазку ( не Вы лично) страна и государство. Мол, можно любить одну и ненавидеть другое. Расскажите, как вы любите или хотя бы нейтрально относитесь к стране, и чем отличается страна и государство по-вашему. С ненавистью уже разобрались, она у вас плавно перетекла от СССР к РФ.

Ну на самом деле фраза звучит примерно так -
"страну я люблю, государство-ненавижу"
Под государством понимать надо существующую власть,  которая, по большому счету, никому не нравилась во все времена...

0

892

ТИМОФЕЙ написал(а):

Как разводили на  "бабки" БАБа,

да не разводили его,он сам в этих схемах участвовал и денег не мало поимел, войнушку в Чечне не без его помощи начали,лучше почитайте,как они деньги оттуда через Прибалтику отмывали а потом - на оружие и так по кругу

0

893

Barsoff написал(а):

Под государством понимать надо существующую власть,

Власть -- это не государство.
Страна и государство -- это одно и то же.

0

894

ТИМОФЕЙ написал(а):

ненавидят и так чихвостят их, даже кушать не могут, за геноцид индейцев европейским переселенцами в минувшие века.

вы не ровняйте индейцев и горцев, наши всю жизнь бандитствуют,они другого делать не умеют,а индейцы совсем другие,к тому же  разные племена активно помогали в войне за независимость, Фенимор Купер в помощь,а лучше история америки, за это видимо их и уничтожили :D

Вообще то я читала,что в первую очередь их уничтожали потому,что не считали "созданиями Божьими", им было отказано в божественном происхождении а все потому, что с существованием индейцев не увязать события,описанные в Библии -их там нет!

Марлон Брандо в своей автобиографии посвящает несколько страниц геноциду американских индейцев:
"После того, как их земли были отняты у них, оставшиеся в живых были согнаны в резервации, а правительство направило к ним миссионеров, которые пытались заставить индейцев стать христианами. После того, как я стал интересоваться американскими индейцами, я обнаружил, что многие люди даже не считают их человеческими существами. И так было с самого начала.

0

895

Маркиза Карабаса написал(а):

он сам в этих схемах участвовал и денег не мало поимел

Можно догадаться, на что сегодня друг тимоши "у Еуропи" живет...

0

896

Маркиза Карабаса написал(а):

я обнаружил, что многие люди даже не считают их человеческими существами.

В задачке спрашивается -- и кто же это был музой гитлера и гиммлера?

0

897

natalia-ai написал(а):
ТИМОФЕЙ написал(а):
natalia-ai написал(а):

Ну, здесь я соглашусь. Я вот искренне удивляюсь тому, что уже 20 лет живет человек в своей супергермании и продолжает эти 20 лет ненавидеть страну.


natalia-ai, искренне удивлен! Вы тоже не видите разницу, между страной и государством?
Вам не стыдно? Немедленно ликвидируйте этот пробел. Только после его ликвидации я смогу продолжить  общение с Вами.
И вообще советую Вам лично и всем из Вашей теплой компании следить за ходом общей дискуссии, больше обращать внимание на весь ход обсуждения, а не на отдельные вырванные из контекста предложения и слова. Я русский человек по всем своим внешним атрибутам (ФИО, предки...) и внутреннему своему ощущению.
Если, что Вам не понятно - спрашивайте. Если ответ мне известен, непременно отвечу. Если нет признаюсь в этом.

Придумали какую-то отмазку ( не Вы лично) страна и государство. Мол, можно любить одну и ненавидеть другое. Расскажите, как вы любите или хотя бы нейтрально относитесь к стране, и чем отличается страна и государство по-вашему. С ненавистью уже разобрались, она у вас плавно перетекла от СССР к РФ.


Это не я придумал (да еще отмазку)
Я мог бы конечно все разложить своими словами, развернуто, доходчиво с примерами про Московию, про петровскую Русь, Российскую Империю, СССР, Российскую Федерацию, про средне-русскую возвышенность, про единство народа, его культуры и природыа но время свое жалко на метание бисера...
Займитесь самообразованием, natalia-ai, самостоятельно, вот Вам ссылки на "букварь":
Страна

Государство

Есть конечно статьи и труды повесомее, но для первоначальной ликвидации Вашей, natalia-ai, дремучести этого я полагаю будет достаточно.
И в заключение я хотел бы попросить Вас, natalia-ai, не прибегать к таким жестким и, с моей точки зрения, необоснованным оценкам как "ненависть". У меня нет ненависти, у меня это критическое и неприемлемое отношение к нашему государству, к авторитарному режиму управления, к царящей там лжи и использования людей в качестве расходного материала для решения бесконечных наших российских проблем. К его внутренней и внешней политике.

Не знаю как Вы, natalia-ai, относитесь к этому изречению:«Нет Путина – нет России, есть Путин – есть Россия», но я с ним согласиться ну никак не могу и по своему делаю все что мне доступно в своих ограниченных условиях, чтобы это это опровергнуть. Сожалею, что Вы  не солидарны со мною.

0

898

ТИМОФЕЙ написал(а):

но время свое жалко на метание бисера...

Эка, уважаемый Тимоха кем себя возомнил...
Ну и нас всех, соответственно...
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас» .
                                                                                                                                                                                             Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 6)

0

899

ТИМОФЕЙ написал(а):

Не знаю как Вы, natalia-ai, относитесь к этому изречению:«Нет Путина – нет России, есть Путин – есть Россия», но я с ним согласиться ну никак не могу и по своему делаю все что мне доступно в своих ограниченных условиях, чтобы это это опровергнуть. Сожалею, что Вы  не солидарны со мною.

вот как раз по данному изречению практически все тут присутствующие как раз являются несогласными

0

900

Barsoff написал(а):
natalia-ai написал(а):

Придумали какую-то отмазку ( не Вы лично) страна и государство. Мол, можно любить одну и ненавидеть другое. Расскажите, как вы любите или хотя бы нейтрально относитесь к стране, и чем отличается страна и государство по-вашему. С ненавистью уже разобрались, она у вас плавно перетекла от СССР к РФ.

Ну на самом деле фраза звучит примерно так -
"страну я люблю, государство-ненавижу"
Под государством понимать надо существующую власть,  которая, по большому счету, никому не нравилась во все времена...

Не нравится власть одно, а ненависть другое. Все вольны высказывать своё мнение и отношение к власти или государству, но и тогда другие участники могут отметить сочащуюся ненависть в некоторых постах. Вот и отметила. Но... возвращаюсь к власти и народу. То есть власть она такая сякая гадская, а народ он прямо ангел и власть она с другой планеты? Нет, какой народ, такая и власть. Я об этом и писала. Если уж власть вороватая, то и в народе это «качество» ой как развито. Иначе как то странно получается, пока ты народ, то прямо честен, а пробился во власть- тут же коррупционером стал (утрирую).
Ну, так вот. Если вы прямо ненавидете государство, то по большому это есть ненависть к самому народу. Или к стране, что и есть у некоторых форумчан, от ссср к РФ, без разницы и без перерыва. Как бы они не прикрывались фразой про страну и государство. Это и есть русофобство.
Говоря все это, я ни в коем случае не призываю любить вороватую и беспринципную власть. Бороться с этим надо, но смотреть в корень, так сказать. И вообще ненависть это очень сильное чувство, мне не понять тех, кто источает желчь и смакует все что для нас плохо.

0


Вы здесь » ПолитФорум ватников России и зарубежья » Политика » Внутренняя политика России. Стратегия. Задачи. Пути решения - 5