Филин написал(а):Почему только ЯО? Пишите сразу "третьей мировой захотели"?
Забростье вы уже эту устаревшую методичку, её все знают.
Минобороны РФ следит за ударами коалиции по Сирии:
https://riafan.ru/1046943-minoborony-rf … i-po-sirii
Так что у нас всё под контролем.
ТМВ началась ваабщет еще в 14-м, но пока протекает вяло. Идет сосредоточение, неужели непонятно? Идет прощупывание - кто на что способен и до какой отметки прогнется? Не желание ВВП идти на обострение, явно воспринимается как слабость. Это же очевидно.. но очевидно и то, что с каждым днем, месяцем и годом, РФ при всех неурядицах, идет вверх. Да-да, я в курсе и про "продажность ближайшего окружения".. и проч и проч, но вот "свободный мир" неуклонно идет вниз. Канада вообще, скоро будет страной банкротом. В Европе все не так блестяще, как хотелось бы. Каждый день МИРА, работает против "свободного" от каких либо ограничений, мира под штатовской сенью. Так что это обострение вполне закономерно. И я вот не понимаю "ястребов", мы что, должны по малейшему поводу рвать на груди рубаху и тожественным маршем идти на убой? Повторяю, идет разведка, разведка боем. Это должно было начаться раньше, как я понимаю, еще в 14-м, но РФ тогда хоть и не отработала задний ход, но встала на достигнутом. Силы были не те. Времени конечно было мало, но больше чем сейчас, нам просто не дадут. Да, действия ВС, ВВП выглядят трусливо со стороны, но он поступает правильно. Пусть проявят себя, цели, средства.. надо маневрировать не принимая ударов в лоб. Пусть обнаглеют.. пусть отбросят всякую маскировку. Что бы потом, наша либеральная общественность не скулила что ВВП не понял де.. пусть увязнут. Так что давайте не будем принимать поспешных суждений. Помните Непрядву? Ох как рвался Засадный полк, а его сдерживали - рано, рано.. а как отдали Москву? Представляю, что тогда слушал Кутузов. Но чем все закончилось? Сегодня та же простая с виду задача, минимальными силами нанести максимальный, непоправимый урон. Давайте не ныть, под руку?