ПолитФорум ватников России и зарубежья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПолитФорум ватников России и зарубежья » Политика » Павел Грудинин - президент Российской Федерации - 2


Павел Грудинин - президент Российской Федерации - 2

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Павел Грудинин - президент Российской Федерации
Продолжение такой животрепещущей и актуальной темы )

0

2

просто если запад заартачится, то президента могут признать нелегитимным,поэтому могут и не засчитать , при чем тут то,что вы перечислили?

Маркиза Карабаса
"Партнёры"(с) просто отнимут цифирки.
Или нас ждут перевыборы по примеру "Украина-Ющенко".

0

3

Француз написал(а):

Во-первых, то, что он помогает кому-то избраться на очередной срок - это Ваше мнение, с которым я, например, не согласен.

Это арифметика, Француз.
Совсем на пальцах:
На выборы собирались прийти 100 избирателей: 40 - за П, 20 - за Н, 40 - за остальных.
Результат: П - 40%, остальные меньше, второй тур, все дела.

Н снимают, и он в обидках (или по другой причине, неважно) объявляет бойкот. 20 верных сторонников сидят дома, к ним примккнули еще несколько впечатлительных сторонников других кандидатов. Пришли те же 40 за П и 38 за остальных.
Результат: П - больше половины голосов, победа в первом туре.

Если у кого-то потом возникнут какие-то неудобные вопросы или угрызения совести, это сугубо его личные проблемы. Игра сделана.

Я по образованию математик, мне это ясно, как божий день. Как еще объяснить, не знаю.
Будут ли фальсификации? Наверно. Так нужно их нейтрализовать, а не подыгрывать "незаменимому".

Макс и его река написал(а):

Слишком эшелонированная "оборона" подлеца Путина и его отморозков. Посчитайте численность военных, чиновников, силовиков, ФСБ, работников ВПК, умножьте на количество в семье...

Если все по щелям разбегутся, то хватит и уборщиц из Кремля, какие там военные с силовиками ...

Кстати, остальные кандидаты тоже агитируют прийти на выборы. Агенты Кремля?

0

4

DelMe
Абсолютно согласна. Игнорить выборы тем, кто против всех, глупо. Надо и отметить, что против всех, поставив галочки везде.  ;)

0

5

DelMe написал(а):

Я по образованию математик, мне это ясно, как божий день.

Вот и странно, что Вы не понимаете такой простой "схемы": есть, допустим, 10 миллионов "мертвых душ", т.е. людей нет, но запись о них, как о реальных людях (данные паспорта, прописка и т.д.) есть, а также есть, допустим, 500 тысяч человек условных "ольгинцев" (это могут быть и просто какие-то подневольные бюджетники, и студенты "на подработке" - административный ресурс), которых будут возить на автобусе с пачкой бланков за нужного кандидата, допустим, по 20 штук у каждого, они будут голосовать на 20 участках по одному разу (не обязательно речь идёт об одних и тех же участках физически, по 20 в каждом регионе, где будут возить такую "команду" в автобусах) - всё строго по закону и ни один наблюдатель не подкопается. Только в результате одной этой схемы, а их наверняка будет больше и даже, как Вы сами признаёте, будут какие-то фальсификации пускай и в небольших количествах, а потом её при вводе в компьютерную систему, из ниоткуда возникнут минимум те самые 10 миллионов голосов.

На самих избирательных участках могут также раскидать какое-то количество "мёртвых душ" с помощью "скромных" вбросов и приписок. Допустим, часть из них будет разоблачена наблюдателями, подумаешь! Какие-то потери всегда возможны.

Но такой фокус сложно будет провернуть, если выборы не будут показывать массовку. Т.е. фокус с "мёртвыми душами" нужно замаскировать живыми людьми (часть голосов которых тоже можно записать как угодно ;)

И, опять же, напоминаю, что это только одна из возможных "схем". Как пример я выше привёл голосование на закрытом объекте. Закрытым объектом может быть как одна организация, так и целое поселение. Опять же, если предположить, что есть запас этих самых "мёртвых душ", то это идеальные места для голосования - наблюдателей туда либо недопустят, либо просто и сами не смогут добраться туда - объект находится где-то очень далеко, за Полярным кругом, например :rolleyes:

ЗЫ Если по последнему замечанию это и похоже на фантастику, то по самой "схеме" с открепительными, которую заметили сторонники Навального, вопросов нет - это работает реально, только один его человек получил без всяких даже особых финтов ушами 5 (пять!) бланков для голосования. А если это будет не человек с улицы, а будет задействован административный ресурс, то выдадут сколько надо.

ЗыЗы И ещё раз, бог ведь любит троицу, это только один из возможных способов влияния на результат. Причём, относительно "честный", не подкопаешься :glasses:

ЗыЗыЗы И, да, я уважаю Вашу решимость бороться до конца. Но для этого достаточно даже не голосовать, а быть только наблюдателем :)

0

6

Француз, Вы приводите возможные схемы, я - железную арифметику. Схемы можно выявлять и пресекать, с арифметикой не поспоришь.
Массовку создадут запутинцы, их, извините, голой ж...й не напугать. Бойкот, как и забастовка, - либо все, либо никто, в противном случае результат - прямо противоположный.

+1

7

Пишут, что Павел Грудинин это кандидат от народа...

0

8

DelMe написал(а):

Француз, Вы приводите возможные схемы, я - железную арифметику. Схемы можно выявлять и пресекать, с арифметикой не поспоришь.

Ничего не имею против арифметики. Но в жизни риск-авантюризм против холодного расчёта ещё может иметь шанс. А других шансов просто нет.

DelMe написал(а):

Массовку создадут запутинцы

Правильно. Сколько Вы там Владимиру Владимировичу даёте процентов - 40-45? Из примерно 100 миллионов избирателей? И при этом помните, что миллионов так 10 (навскидку) может быть и не существует в действительности. А если других голосующих будет минимум, будет заметно такое количество голосующих со стороны? Ещё как! ;)

0

9

DelMe написал(а):

Француз, Вы приводите возможные схемы, я - железную арифметику. Схемы можно выявлять и пресекать, с арифметикой не поспоришь.
Массовку создадут запутинцы, их, извините, голой ж...й не напугать. Бойкот, как и забастовка, - либо все, либо никто, в противном случае результат - прямо противоположный.

просто не нужно поддаваться на все эти мягкие вбросы и доказывания,как хорошо бойкотировать, решил идти -значит иди, не чего вихляться туда,сюда, как барышне на смотринах :D
ну а если решил не ходить - сиди дома,за тебя все сделают другие

0

10

Француз написал(а):

Правильно. Сколько Вы там Владимиру Владимировичу даёте процентов - 40-45? Из примерно 100 миллионов избирателей? И при этом помните, что миллионов так 10 (навскидку) может быть и не существует в действительности. А если других голосующих будет минимум, будет заметно такое количество голосующих со стороны? Ещё как!

Есть мнение, что ЕРу на последних выборах приписали 150% (то есть умножили количество голосов на 2.5). А Вы о каких-то 25%. Да и если других голосующих будет минимум, не потребуется никаких мертвых душ. Вы что, их совсем за дураков держите?

Маркиза Карабаса написал(а):

не чего вихляться туда,сюда, как барышне на смотринах

Ну почему, под действием убедительных доводов можно и согласиться с оппонентом. Ничего такого уж прям зазорного тут нет.
Француза не удалось переубедить, может кому-то другому мои мысли окажутся полезными.

0

11

DelMe написал(а):

Вы что, их совсем за дураков держите?

Эти выборы будут рассматривать под микроскопом и с опытом прошлых. И, как я уже писал, всё это нужно больше для внешних партнёров. Потому как, я тоже об этом писал, Владимир Владимирович наберёт свой "минимум" по-любому. Для внутреннего лохтората :glasses:

0

12

+1

13

0

14

Путин соломки подложил.

Итоги президентских выборов могут быть признаны недействительными в случае, если у победителя будут не закрыты иностранные счета. Об этом заявила глава центральной избирательной комиссии (ЦИК) Элла Памфилова, передает Ura.ru. Проигравших выборы такие санкции, по ее словам, не коснутся.

Памфилова в интервью радиостанции «Эхо Москвы» уточнила, что до выборов ЦИК никого из кандидатов отстранять от участия в них не будет. Так она ответила на вопрос о незакрытых иностранных счетах кандидата от КПРФ Павла Грудинина.

0

15

NiJEGOROD написал(а):

Итоги президентских выборов могут быть признаны недействительными в случае, если у победителя будут не закрыты иностранные счета.

проговорилась о реальных проОцентах случайно :D

+2

16

Да... это апо...фигей.

Посмотрите на лицо Соловьева, я его таким растерянным ещё не видела.  :confused: Ксюша мне здесь даже понравилась.
Так что Грудинин? Был и ушёл.

0

17

Потрясающее видео. Надеюсь это последние дебаты. Цирк должен быть окончен. Только Президиум Верховного Совета должен выбирать главу страны.

0

18

Маркиза Карабаса написал(а):

проговорилась о реальных проОцентах случайно :D

Хе ;) Да, косвенные данные часто указывают самое верное :)

ЗЫ Напомнило анекдот, когда звери собрались в карты играть и Медведь перед игрой объявил: "А если кто будет мухлевать, то того будем бить по наглой рыжей морде!"

0

19

Балаганище.

0

20

NiJEGOROD
Наоборот! Супер! Будет легче населению объяснить изменение в конституцию!
Конечно же это позор! Который не должен повторяться...

0

21

Пересвет написал(а):

Конечно же это позор!

Позор, конечно. А кто его организовал? Кто подобрал этих актёров в массовку? Других нету? Так а кто вытоптал и забетонировал площадку, что теперь нету? Много интересных вопросов возникает, да? ;)

Кстати, неучастие Владимира Владимировича в дебатах и уход с дебатов Грудинина теперь заиграли другими красками :)

0

22

Француз
А кто это сделал? Путин? Запрещая людям себя реализовывать? Нет.
Я же говорил, есть желание? Добро пожаловать на борт. Возьми министерство, ведомство. Губернию или регион в конце то концов...

Ты только пердставь, что страной бы управлял кто то из сегодняшних дебилов?

0

23

Пересвет написал(а):

Ты только пердставь, что страной бы управлял кто то из сегодняшних дебилов?

Судя по результатам... А кто ей сейчас управляет? ;)

Пересвет написал(а):

Я же говорил, есть желание? Добро пожаловать на борт. Возьми министерство, ведомство. Губернию или регион в конце то концов...

Хе ;) Что значит - есть желание, возьми? o.O Вы, это, не по статусу распоряжаетесь кормовыми угодиями! :glasses:

0

24

Скандал у Соловья - банкир сурайкин бабу притащил по просьбе Соловья,стопудово,без его ведома ни чего в его балагане произойти не может,а если  срежиссировал соловей,то считай,что заказчик -Кремль!

0

25

+1

26

+2

27

Власть показала что от неё ожидать: Беззаконие, Вбросы, Провокации, Подлоги и т.д и т. п.

+2

28

Соловьев упал ниже плинтуса......

+1

29

"Не делай добра - не получишь зла?". Павел Грудинин рассказал всю правду про Филькиных

На заключительных дебатах у Соловьева была организована провокация против Павла Грудинина. Народный кандидат пришёл на заключительные дебаты, чтобы призвать россиян прийти на выборы. Но спойлер Максим Сурайкин, "случайно" встретивший на улице "пайщицу" Филькину, привёл ее в студию в нарушение всех законов РФ, т.к. она не зарегистрирована доверенным лицом.


https://kprf.ru/activity/elections/174019.html

+2

30

NiJEGOROD написал(а):

Власть показала что от неё ожидать: Беззаконие, Вбросы, Провокации, Подлоги и т.д и т. п.


Я всегда предполагал, что дно - это деградация людей в "каклов".

Как я понимаю, весь вопрос только в "национальном колорите".

А так, да, Вы правы. Это - базовая основа, вернее нет, это уровень текущей власти. Её компетенция, её "харизма". Печально смотреть на балаган.

Вернее, чёрт с ним, с шоу. Это ведь не игровая форма, это такие реалии. Вот проблема.

+2


Вы здесь » ПолитФорум ватников России и зарубежья » Политика » Павел Грудинин - президент Российской Федерации - 2