ПолитФорум ватников России и зарубежья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПолитФорум ватников России и зарубежья » Политика » Внутренняя политика России. Стратегия. Задачи. Пути решения - 11


Внутренняя политика России. Стратегия. Задачи. Пути решения - 11

Сообщений 121 страница 150 из 691

121

Puiniser написал(а):

А тут одни нытики.

Вы пришли сообщить нам, что мы нытики?
Как там... "я гналась за вами сообщить, как вы мне безразличны"  :D

0

122

r_inga написал(а):

Если Вы родом из оренбургского казачества, то Вам видней.

Не, просто здесь села были, в которых казаки уже не жили, очень мало  осталось после гражданской войны, у которых все забрали, и их на работу не принимали. Это история, ее надо знать и многие
эмигрировали, не знаю как выглядели, вроде кровь с молоком у донских казачек?

r_inga написал(а):

На этом о казачестве прекращаю ибо воду в ступе толочь не хочу.

В каждом городе есть своя история, у нас она кровавая.
Интернет не показатель, сами по новостям должны видеть,  оторваны от действительности. Еще не читала новых майских указов, что-то тоскливо...

0

123

Дамы и господа, товарки и товарищи!
Всём,  кто не согласился с решением самодура,  лишившего  меня доступа сюда и общения с вами,  моё большое спасибо.
Я принял решение более не писать, до тех пор пока самодуры и мракобесы вершат здесь  свои судилища.
Читать буду, но не более.
Извините меня, если кого обидел.
До свидания.
ТИМОФЕЙ

0

124

TИМОФЕЙ написал(а):

Дамы и господа, товарки и товарищи!
Всём,  кто не согласился с решением самодура,  лишившего  меня доступа сюда и общения с вами,  моё большое спасибо.
Я принял решение более не писать, до тех пор пока самодуры и мракобесы вершат здесь  свои судилища.
Читать буду, но не более.
Извините меня, если кого обидел.
До свидания.
ТИМОФЕЙ


Подожди, не уходи, мы за тебя боремся.

Отредактировано Rain (2018-05-07 21:50:01)

0

125

TИМОФЕЙ
Если некуда идти, отсидись на евре или можешь у меня, там правда форум 6 лет стоит пустой.

0

126

Rain написал(а):

вроде кровь с молоком у донских казачек?

Да, говорила, что донская. Мы по сравнению с ней бледно-тощие были  :D. Время, как раз было всеобщей независимости. Сокурсники-узбеки очумели от того, что весь мир их ждёт  :D, как оказалось теперь - только РФ  :D . Помню встала она перед одним таким-лихим и независимым, руки-в-боки-глаз-не-добро-светит  :mad:... стушевался батыр, стушевался  :rofl: .

Отредактировано r_inga (2018-05-07 21:56:57)

0

127

r_inga написал(а):

Сокурсники-узбеки очумели от того, что весь мир их ждёт

У нас они есть, посудой торгуют, сухофруктами и приправы. А посуда с синим орнаментом, пиалы разного размера, косА... кажется для супа, слабо разбираюсь.

0

128

коментировать без матюков не могу

0

129

Rain написал(а):

У нас они есть, посудой торгуют, сухофруктами и приправы. А посуда с синим орнаментом, пиалы разного размера, косА... кажется для супа, слабо разбираюсь.

Да, коса, косушка  :D

0

130

полухохол написал(а):

коментировать без матюков не могу

Они издеваться изволят (и все засмеялись и аплодируют):

Я тоже к Вашим матюкам активно присоединяюсь.

0

131

TИМОФЕЙ
Пишите в своих брошюрах, они же Ваши  :D, да и Вы же не читатель по нутру. Только большие картинки в общей ветке это не комильфо.

0

132

"реакция в зале показательна. Они даже не пытаются скрывать абсурдность происходящего."

Кстате о доходах.
Искали страшему сыну джинсовку. Зашёл тут в выходные в один из открывшихся у нас  большущих филиалов черкизона, расползшихся по стране со шмотьём из китая. Площадь, объём товара и цены поражают. Вот только не смог там и 5 минут простоять. Кашель начал душить, бросил жену с детьми и выскочил от туда. Кашель сразу прекратился, только горло отекло. А народу там толпы, одеваются многие.
У меня пару лет назад хронический бронхит всё таки перерос в астму, из за кризиса и падения доходов пропустил ежегодную поездку на море, не ожидал что к такому приведёт, этим летом съездил, сразу полегчало, почти прошло.

После этого поехали в крупнейший наш шмоточный ТЦ, где куча частников торгующих не китайским барахлом, а нормальным и часто российскими шмотками. Но там полное запустение и уныние, покупателей нет. Из за нищенских зарплат народ предпочитает одеваться в китайское дерьмо, чем чуть дороже но в качественное, и речь не о брендовых магазинах, а просто нормальные шмотки у обычных торгашей.

Отредактировано полухохол (2018-05-07 22:21:17)

0

133

полухохол написал(а):

расползшихся по стране со шмотьём из китая.

да не из Китая они, из подвального черкизона,сами шьют и продают,под видом Китая,у Китайя сейчас и цены выше и качество лучше,у нас -тоже самое,нормальные магазины придушили и дела ни кому нет! Сами о них волками воем

ЗЫ - а хозяин у этих магазинов -таджик! мы в полном дерьме от них,а людям главное дешево, а то,что эти шмотки реально для здоровья вредны - не понимают,ведь у них ни ярлыков нет,на которых должен быть написан состав ни фабрики производителя, ни чего нет! Булавочкой приколота бумажка,типа -китай и все!

Отредактировано Маркиза Карабаса (2018-05-07 22:29:44)

0

134

Синонимом российского спорта в последние годы стало слово «скандал». Проблемы российских спортсменов на Олимпиаде в Ванкувере, многомиллиардные утечки и просрочки на стройках Олимпиады в Сочи, недопуск российских спортсменов на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро, футбольные неудачи и скандалы в Футбольном союзе... И все это в бытность Мутко, не говоря уже о его «выдающихся» знаниях английского языка. Однако министр не только не был уволен, но и получил повышение. Его называют чиновником «фантастической выживаемости». Директор Института актуальной экономики Никита Исаев объяснил «МК» причины карьерного роста этого Виталия Леонтьевича.

- Виталий Мутко — это одно из подтверждений принципа «Лояльность — выше профессионализма», которым руководствуется высшая власть при формировании госаппарата. Там, где Мутко — всегда скандалы и, в том числе, международный позор России, однако антирейтинг и гнев народа не мешают назначать его на новые должности. Лояльность к нему обоснована доверием президента Владимира Путина, который действует по принципу «Своих не сдаем». Мутко попадает под этот принцип, поскольку входит в трак называемую «питерскую группу», которая продолжает присутствовать на политической поляне России в большом составе, - прокомментировал Исаев.

Короткий экскурс в биографию Мутко подтверждает слова эксперта. Виталий Мутко родился в Краснодарском крае, закончил мореходное ПТУ, после чего работал матросом-мотористом на судах Ленинградского морского порта. Там же, в Ленинграде он закончил Институт водного транспорта и позже — юридический факультет СпбГУ. В 1990-м году Мутко познакомился с будущим мэром Санкт-Петербурга Анатолием Собчаком, а позже стал его заместителем, курирующим в том числе спорт. Должности заммэра также в это время занимали Владимир Путин и Алексей Кудрин. За время работы в мэрии карьера Мутко несколько раз висела на волоске (то его подозревали в сливе информации для передачи «600 секунд», то он обещал уволиться в поддержку Собчака, но не уволился), однако он каким-то чудом удерживал за собой место. Метил чиновник в губернаторы Санкт-Петербурга, но не попал, а в 2000-м отказался от этой идеи, поскольку стал одним из доверенных лиц кандидата в президенты Владимира Путина. Потом Мутко добился поста главы комитета по делам молодежи и спорта в Совете Федерации, а дальше были несколько «спортивных» постов и, наконец, должность вице-премьера. Строительство для Мутко будет новой сферой деятельности. В прошлом составе правительства ее курировал Дмитрий Козак.
Источник

Матрос-моторист это не инженер-строитель, мда...

0

135

Маркиза Карабаса написал(а):

да не из Китая они, из подвального черкизона,сами шьют и продают,под видом Китая,у Китайя сейчас и цены выше и качество лучше,у нас -тоже самое,нормальные магазины придушили и дела ни кому нет! Сами о них волками воем

Фабричный Китай не для нас, нам подвальное, даже китайцы нас разделяют((((

0

136

Запад проигнорирует

На инаугурации Владимира Путина не будет ни лидеров ведущих европейских держав, ни представителей США. В противном случае визит в Москву Ангелы Меркель, Эммануэля Макрона или представителя Госдепа США выглядел бы как мощный сигнал изменения позиции Запада. А это на фоне украинского кризиса, отравления Скрипаля, химатаки в Сирии и других острых углов в отношениях между Россией и Западом выглядело бы неуместно.

Такие контакты будут, но после инаугурации. Уже сейчас известно, что на лето готовится визит в Москву Эммануэля Макрона, и есть информация, что и Ангелы Меркель. Несмотря на ухудшение отношений, у Франции, Германии и России осталось много точек соприкосновения.

Германская пресса сообщила, что уже якобы начато строительство газопровода «Северный поток 2″, немецкий и французский большой бизнес страдают от американских санкций в отношении российский компаний, например, «Русала».

Глава Китая Си Цзиньпин также вряд ли прибудет на инаугурацию. Несмотря на ситуативное совпадение интересов Москвы и Пекина, лидеру КНР не выгодна такая демонстративная поддержка Кремля. Тем более — на фоне наметившейся разрядки на Корейском полуострове, главными центрами влияния на который являются Китай и США.

Глава правительства Австрии Себастьян Курц также не приедет на инаугурацию президента России. В ведомстве федерального канцлера объяснили это нехваткой времени. Точно не будет президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, так как в этот день в страну с визитом прибудет президент Сербии Александр Вучич. Его, понятно, тоже не будет.

Берлускони будет, Назарбаев и Лукашенко — под вопросом

http://hronika.info/mir/315899-inaugura … monii.html

0

137

Маркиза Карабаса написал(а):
полухохол написал(а):

расползшихся по стране со шмотьём из китая.

да не из Китая они, из подвального черкизона,сами шьют и продают,под видом Китая,у Китайя сейчас и цены выше и качество лучше,у нас -тоже самое,нормальные магазины придушили и дела ни кому нет! Сами о них волками воем

ЗЫ - а хозяин у этих магазинов -таджик! мы в полном дерьме от них,а людям главное дешево, а то,что эти шмотки реально для здоровья вредны - не понимают,ведь у них ни ярлыков нет,на которых должен быть написан состав ни фабрики производителя, ни чего нет! Булавочкой приколота бумажка,типа -китай и все!


А самое смешное, что там налогами и не пахнет. Чеки выдают липовые. На чеке даже нет штрихкода, режим налогообложения указан вменёнка, и это с 2000м2))), когда по закону вменёнка кончается на 150м2, не говоря о том, сколько бы стоил вменённый налог с такой площади. Там при желании можно всё под чистую конфисковывать и на утилизацию, сплошные нарушения и не соблюдение ни каких норм, за которые местных торгашей затюкают.

+1

138

полухохол написал(а):

за которые местных торгашей затюкают.

меня тюкают каждый месяц, их не трогают вообще,у меня хорошая одежда ,у них -дерьмо, у них прибыль,у меня -убыток! И главно дело не закрыться никак,куда я с тряпками? их у меня много,ведь вкладывала,не только средства но и душу,хотела для людей лучше,а наши городские власти пустили их в город,выходит что для них граждане России - ни кто! Вот таджикам им все можно

0

139

Rain написал(а):
r_inga написал(а):

Сокурсники-узбеки очумели от того, что весь мир их ждёт

У нас они есть, посудой торгуют, сухофруктами и приправы. А посуда с синим орнаментом, пиалы разного размера, косА... кажется для супа, слабо разбираюсь.

У нас в районе открылся супер пупер обновлённый Спар, супермаркет сети. Концепция осовременена и приближена к тому, что на западе (в США). Очень много готовой еды, целый остров в зале, где домашняя обычная кухня, тут суши, там вок, дальше пицца и лепешки. Молочка и птица полно с нижегородчины (привет Нижегородцу, у вас там сильно развито эти направления?). Все пока вежливые: приятного аппетита, спасибо и вообще любо дорого и недорого есть. Но!! Весь, весь низший персонал, те самые трудяги, а не менеджеры, сплошь нерусские имена. Не просто не русские, а самые что ни есть среднеазиатские. Изредка кавказские на разный манер. И у меня вопрос. А у нас куча людей из Подмосковья трудятся, а где? Я думала, наши не идут, так как зарплаты низкие, что только гастарбайтеры соглашаются. Но это не так. Ведь зарплата продавца-кассира в магните, например, 35 тыс. За эти деньги многие русские из центральных регионов или ближайшего подмосковья готовы работать. Но похоже их просто НЕ БЕРУТ. Поднимаете, не может быть весь низший персонал состоять из средней Азии и кавказа, если только это не политика владельца. Какая интересная политика, правда?

0

140

https://pp.userapi.com/c846123/v846123780/4423d/Tsysl5wJojE.jpg

0

141

Маркиза Карабаса написал(а):
полухохол написал(а):

за которые местных торгашей затюкают.

меня тюкают каждый месяц, их не трогают вообще,у меня хорошая одежда ,у них -дерьмо, у них прибыль,у меня -убыток! И главно дело не закрыться никак,куда я с тряпками? их у меня много,ведь вкладывала,не только средства но и душу,хотела для людей лучше,а наши городские власти пустили их в город,выходит что для них граждане России - ни кто! Вот таджикам им все можно

Как вы думаете, почему городские власти их пустили? Деньги от них поимели?

0

142

natalia-ai написал(а):

И у меня вопрос. А у нас куча людей из Подмосковья трудятся, а где? Я думала, наши не идут, так как зарплаты низкие, что только гастарбайтеры соглашаются. Но это не так. Ведь зарплата продавца-кассира в магните, например, 35 тыс. За эти деньги многие русские из центральных регионов или ближайшего подмосковья готовы работать. Но походе их просто НЕ БЕРУТ. Поднимаете, не может быть весь низший персонал состоять из средней Азии и кавказа, если только это не политика владельца. Какая интересная политика, правда?

Далеко ходить не надо, Аря на вахту едет...
Конечно и с наших городов едут работать в Москву, промышленность закрыта, сокращение идет, уезжают в Челябинск, Питер, Москву, вот почему считают, что нужны гайтарбайтеры - не знаю?
Политика такая, свой народ без работы, зовут таджиков, они аулами едут к нам, кто тут пишет много о русских?

0

143

У меня один ответ. Офиц зарплата того же кассира в магните 35 тыс. Это не так мало, чтобы наши не пошли. Значит, есть уже мафия по трудоустройству среднеазиатских, возможно они только на бумаге 35 получают, а часть откатывают. Или ещё что то подобное, но без мафиозных дел тут не обходится. У нас дворником не устроишься, не пройдёшь собеседование))) тебя таджик обойдёт в конкурентной борьбе)) потому что в ЖКХ у нас половина дворников это мертвые души, а гастарбайтеры они почти без прав, на многое соглашаются

0

144

natalia-ai написал(а):

Молочка и птица полно с нижегородчины (привет Нижегородцу, у вас там сильно развито эти направления?). Все пока вежливые: приятного аппетита, спасибо и вообще любо дорого и недорого есть. Но!! Весь, весь низший персонал, те самые трудяги, а не менеджеры, сплошь нерусские имена. Не просто не русские, а самые что ни есть среднеазиатские. Изредка кавказские на разный манер. И у меня вопрос. А у нас куча людей из Подмосковья трудятся, а где? Я думала, наши не идут, так как зарплаты низкие, что только гастарбайтеры соглашаются. Но это не так. Ведь зарплата продавца-кассира в магните, например, 35 тыс.


Гастарбайтеры из бывших республик СССР. К сожалению.это тенденция. Возможен заговор против коренного населения. Это происходит повсеместно. Даже на промышленных предприятиях. Где хозяева кавказцы или не славяне, да и косопузые тоже этим страдают. Сами подкладывают под себя кучу.
Что касается молочки, есть нижегородские поставщики молока. Лучший я считаю "Городецкое молоко" "Северная Долина"-Шахунья, "Сокольское молоко"- вообще самое экологичное место, есть которые "залётные", которые химичат и попадались на этом- "Княгининское молоко"- штрафовали вроде поняли. В целом молочка хорошая. Проблема в России с Сырами, нет хорошего, качественного производителя, я обожаю сыры. Что представлено на витрине или подделка из пластилина-так я называю пальмовое масло или невызревший продукт, сами гадят себе, куда смотрят технологи- погоня за сиюминутной прибылью. Зарплата 35 потолок для всех.
Птицеводство сильно было развито, много птичников, почти в каждом районе области.

0

145

С наймом ЧУЖАКОВ, это да, тенденция общая. До чего дошло, в Навашине судоверфь есть, так там по каким-то неведомым причинам, местных начисто отказывались брать. С Западной Украины, с Азии, с Китая даже привозили.. и что самое интересное, платили вдвое больше чем местным. Причем найм был неквалифицированный. Парикмахеры, пекари, шахтеры.. их приходилось с нуля обучать. Кончилось все тем, что один такой "корабль" просто разломился напополам и затонул. Лет пять назад это было. Никого за яйца на эшафот естественно не потянули, но безобразия с заезжими, прекратили.

0

146

Rain написал(а):

Далеко ходить не надо, Аря на вахту едет...

Я не в счет.))) Мне просто скучно дома одному и в своем городке. )) Работал я дома.. тоска зеленая и жуткое однообразие. Я и так, работу часто меняю. Интересно где как работают и вообще, много узнаешь.

0

147

TИМОФЕЙ написал(а):

Дамы и господа, товарки и товарищи!
Всём,  кто не согласился с решением самодура,  лишившего  меня доступа сюда и общения с вами,  моё большое спасибо.
Я принял решение более не писать, до тех пор пока самодуры и мракобесы вершат здесь  свои судилища.
Читать буду, но не более.
Извините меня, если кого обидел.
До свидания.
ТИМОФЕЙ

Зря только с тобой возились. Ну и пошел нафиг, козел.. натуральный перебежчик. Только Поручика  обидели.
[mod]хотите переходить на личности - в Таверну. Там резвитесь[/mod]

Отредактировано Таверий (2018-05-08 07:38:45)

0

148

Puiniser написал(а):

Мда... Все те же, и все то же...
Таверий, пошел я к Степняку - там хоть плюрализм.
А тут одни нытики.
Не хотите со мной за компанию, подальше от этого сброда?

Неа.. скучно там. Все то же и одни и те же. Я наизусть знаю все их ответы, они - мои.

0

149

полухохол написал(а):

коментировать без матюков не могу

Почему?! Таверии выбрали Путина, чего же Вы ждали? Мы говорим Путин, подразумеваем Медведев, мы говорим Медведев, подразумеваем Путин. Таверии еще и Медведева через шесть лет выберут с поросячьим визгом.

0

150

Я внимательно отсмотрела много видео с Пушкинской. Мое мнение о Навальном - не тот он человек, не Пашинян)) Чего то в нем не хватает, чтобы увлечь-зажечь. Хотя материал о желтой уточке у него был хорош, 25 млн просмотров

А кто знает об Удальцове, что за фрукт? Навальный перетянул его электорат на свою сторону?

0


Вы здесь » ПолитФорум ватников России и зарубежья » Политика » Внутренняя политика России. Стратегия. Задачи. Пути решения - 11