ПолитФорум ватников России и зарубежья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПолитФорум ватников России и зарубежья » Политика » Внутренняя политика России. Стратегия. Задачи. Пути решения - 12


Внутренняя политика России. Стратегия. Задачи. Пути решения - 12

Сообщений 421 страница 450 из 928

421

Маньяк, напавший на школьницу в Очаково, задержан.

42-летнего Виталия Косячкина задержали сегодня ночью в автобусе, ехавшем в Нижний Новгород. При себе у мужчины был нож. Объяснить свои действия подозреваемый не смог, сославшись на потерю памяти.

0

422

Пересвет, отличный ответ. Пространно, с чувством, с толком. Только не на мой вопрос. Я не спрашиваю, кто "нас" должен кормить. Кстати, сам я может и охламон, но не такой уж старый. Мне до сегодняшней-то пенсии еще пилить и пилить. Я отдаю себе отчет, что с текущим нашим правлением мне пенсии не видать, и уже смирился с этим. Интерес у меня тут чисто спортивный.

Итак, еще раз. Уже сейчас как минимум 5% рабочих рук никому не нужны. Вопрос: зачем выпускать на рынок труда дополнительные толпы, как Вы выразились, старых охламонов?

+1

423

DelMe
Ну их же не ежемоментно выпускать будут.
Увеличение пенсионного возраста должно быть постепенным. С увеличением уровня жизни, продолжительности жизни. Обеспечение работой.

0

424

Пересвет написал(а):

Обеспечение работой.

А может сначала безработных обеспечить работой? Вот вам и налоги дополнительные. А потом уже стариков терзать? Или это принципиально - все через ж@пу?

На самом деле, конечно, все понятно. Буржуазное государство - инструмент угнетения трудящихся. Трудящихся! Неработи же - вообще балласт чистой воды. Ленин об этом сто лет назад писал, а мы, дураки, кривили рожи от его произведений в школе - ВУЗе.

0

425

DelMe написал(а):

Объясните мне, недалекому, одну простую вещь. Уже сейчас по официальным данным безработица около 5%. То есть как минимум 5% уже имеющейся рабочей силы - лишние на нашем празднике жизни.

Предположим, что рынок труда находится в состоянии равновесия, то есть при преобладающей на рынке заработной плате, количество требуемого труда равно количеству предлагаемого труда. Однако даже в такой ситуации существует некоторая безработица, называемая фрикционной, которая возникает вследствие динамичности рынка труда. И это нормально.

Некоторые решили поменять место работы, найдя, например, более интересную или высокооплачиваемую работу. Другие пытаются трудоустроится из-за увольнения с предыдущего места работы. Третьи впервые вступают на рынок труда ... Есть еще сезонная безработица, обусловленная сезонными колебаниями в объеме производства определенных отраслей, институциональная безработица... 5% укладываются в эту схему.

Другое дело структурная безработица, которая связана с технологическими изменениями в производстве. Но она нам пока не грозит.

0

426

Пересвет написал(а):

Ну старого населения становится больше нежели рабочего. Кто вас охламонов старых кормить то должен? Как раз работающее население.

Правильно. А так же прибыль государственных предприятий, как было в советское время. Куда делась прибыль государственный предприятий?

0

427

domus написал(а):

Правильно. А так же прибыль государственных предприятий, как было в советское время. Куда делась прибыль государственный предприятий?

Военные наверное государственные, а так госпредприятий нет.

0

428

DelMe написал(а):

А может сначала безработных обеспечить работой? Вот вам и налоги дополнительные. А потом уже стариков терзать? Или это принципиально - все через ж@пу?

Предприятия перешли в частные руки, сливки сняли, теперь рабочие не нужны, сокращение идет.

0

429

ТИМОФЕЙ написал(а):
ТИМОФЕЙ написал(а):

Следите за речью, страна населена людьми.

А Вы, что не допускаете, что среди российского населения имеются жлобы и гопники?
Вы не согласны с моей оценкой их относительной численности?
Да это (численность) может стать предметом нашей с Вами дискуссии, участие в которой может принять каждый.
Нижеприведенный фрагмент текста я взял в сети, он опубликован на популярном ресурсе. Он безусловно более изящен, но смысл его эквивалентен моему:
".... всю тягостность положения, в которой оказался Владимир Владимирович Путин. Он на внешнем рынке, как бы в Европе блещет грацией, манерой, цивилизованностью, умением прикольно и неплохо давать интервью, но у него есть и внутренний рынок. Этому внутреннему рынку нужен совершенно другой Путин.

И Владимир Владимирович обречен на двойственность. И в этом может выручить только большой опыт конспиративной работы, потому что ему приходиться сбрасывать шкуру питекантропа и снова одевать ее, причем со скоростью, которой позавидует любая манекенщица.

Дело в том, что России на хрен не нужен во главе ее цивилизованный человек. Этот цивилизованный человек всегда обречен на остракизм. И найденный сегодня для внутреннего рынка Путиным свой образ, он чрезвычайно удачен: ракеты, мультики, попы, КамАЗ по мосту, но в Европу не пускают в шкуре, и ожерелье из сушеных голов тоже, в общем, воспринимают без всякого восторга.

ВНИМАНИЕ! Строгое предупреждение от администрации:Бан до 10 июня.


  r_inga!   Ваша реакция на мои тексты явно неадекватна! Ваш девиз - "Никогда не спорте с идиотами..." я разделяю его и спорить с Вами не буду, так же я подумаю стоит ли воообще мне общаться с людьми  Вашего уровня развития.
[ex]Бан за создание клона![/ex]

0

430

В Гааге вчера прошел «молчаливый протест» в память о жертвах крушения малазийского Boeing MH-17 сбитого над Донбассом 17 июля 2014 года, сообщает нидерландский телерадиовещатель NOS. Семьи погибших установили 298 пустых кресел в парке напротив посольства России. По их мнению, власти РФ препятствуют расследованию катастрофы ложными утверждениями и скрывают свидетелей.  https://www.kommersant.ru/doc/3656210

Правда?

0

431

Пересвет написал(а):

Ну старого населения становится больше нежели рабочего. Кто вас охламонов старых кормить то должен?

вот только не нужно сказки из дебелизора здесь озвучивать,мы -нефтегазодобывающая страна, но Роснефть под гениальным руководством сечина -убыточна! Уж не потому ли,что счета у них в офшорах?
Средняя зп в России 2018г - 41650 руб,отчисления в ПФ от ФОТ - 22%,,Работающих 79млн, пенсионеров 36млн,средняя пенсия исходя из этого должна быть 20107 руб,по факту -14000(или меньше),получается, что 2трлн. 579 млрд. руб. ежегодно разворовывается

http://sh.uploads.ru/t/PmUnd.png

+3

432

:D

0

433

Июнь 2018г. Заправка российского Лукойл в Азербайджане, цена за литр дизельного топлива 22 рубля.

Тем временем, средняя цена дизельного топлива в России уже превысила 44 рубля за литр...

Отредактировано полухохол (2018-06-09 17:54:08)

+1

434

Пересвет написал(а):

Повышение пенсионного возраста правильное дело. При условии увеличения уровня жизни и продолжительности жизни.

Откуда взяться условиям увеличения продолжительности жизни, когда бОльшая часть населения живет на доходы ниже уровня бедности (менее 300 долларов ) ?  Как можно на эти нищенские гроши, увеличить продолжительность жизни, если приходится покупать суррогаты вместо продуктов, отказывать себе в лечении...отдыхе, не иметь возможности откладывать деньги ?
То что рассказывают из вашего путивизора, про пенсионный возраст в развитых странах, это натурально сказки для дебилов. В США на минимальные 3000 баксов, можно позволить себе заботиться о здоровье и отложить на будущее. То же самое и в Европе.
А тут решили наших нищебродов развести как лохов, на повышение пенсионного возраста, сначала прихватизировав народное добро - предприятия, природные ресурсы, землю, а затем уничтожив социальные гарантии. Куда идет прибыль с украденных советских предприятий, мы все прекрасно видим -
на элитную недвигу, яхты, самолеты, непомерную роскошь...и набивание офшоров миллиардами.
Теперь им бабла на новые яхты не хватает. Вот и вся суть повышения пенсионного возраста. Никакой другой сути здесь нет.

Отредактировано exan (2018-06-09 18:16:08)

+2

435

exan написал(а):

если приходится покупать суррогаты вместо продуктов

Кстати да,  масло сливочное это вообще  вода с чем-то. Про колбасу не буду, все знают, тушенку тоже все знают, неизвестно из чего, пиво которое усиленно все пьют, побивает все рекорды по покупкам, из чего делают - никто не знает.
И оно практически в каждом доме продается.

-1

436

Rain написал(а):

В Гааге вчера прошел «молчаливый протест» в память о жертвах крушения малазийского Boeing MH-17 сбитого над Донбассом 17 июля 2014 года, сообщает нидерландский телерадиовещатель NOS. Семьи погибших установили 298 пустых кресел в парке напротив посольства России. По их мнению, власти РФ препятствуют расследованию катастрофы ложными утверждениями и скрывают свидетелей.  https://www.kommersant.ru/doc/3656210

Правда?


Бедные родственникики жертв Мега-Информационного Теракта МН17.

Авиационные кресла  принадлежат владельцу "Боинга" Малайзии, которая
- не признала фейковые виртуальные факты  от не совсем легитимных  Следователей   голландской  следственной группы.
- не признает внеСУДЕБНОЕ решение голландского Парламента о виновности любой из сторон.
=============

З.Ы. Масло и пиво в личное потребление здесь ни при чем... т.к. никакого отношения к обсуждению в этой теме  вопросов  Политики не имеет.

Отредактировано Артурыч (2018-06-09 19:20:07)

-1

437

Rain написал(а):

все знают, неизвестно из чего,

это не из за того,что нас спецом говном кормят,типа подешевле, это потому,что нас на шарике аж 7 мильярдов душ! Поэтому подключили науку - генную инженерию, поэтому кормят скот и птицу спецкормами,чтоб вес набирал быстрее и побольше,добавляют ГМО в консервы и во всякие другие продукты,где ж вам столько сливок возьмут,чтоб натуральное масло сделать? где вам возьмут столько жира натурального? Это не только у нас,это везде! Натуральные продукты едят те,у кого тугие кошельки,она дорогая. Именно поэтому и возникла теория золотого миллиарда - как золотая средина, Земле не вредно и человеку жить комфортно,как то так в общем

ЗЫ - а у нас (в основном в арабии и прочих азербайджанах) воспроизводятся как на конвейере,о том,что они будут есть и где будут жить,они вообще не думают,а потом европейские страны посылают им туда еду самолетами,если сейчас раздать всю еду голодающим - ее не останется! Только с помощью ГМО можно хот как то накормить население планеты,иначе ни как,те,кто кричат о его вреде - ни фига не понимают ,человеческие" ДНК могут собираться ТОЛЬКО из нуклеотидов, а не из кусков ДНК - генов. Поэтому никак не может изменённая ДНК принести вред.боятся ГМО люди, у которых нет элементарных знаний по биологии за 9-ый класс Пахотной земли в России не так много, а проще сказать -мало! И земле ведь отдых нужно давать,чтоб урожаи были,короче,тем,кто хочет нормально жить,нужно унять свой инстинкт размножения ИМХО :D

Отредактировано Маркиза Карабаса (2018-06-09 19:30:22)

0

438

Маркиза Карабаса написал(а):

это не из за того,что нас спецом говном кормят,типа подешевле, это потому,что нас на шарике аж 7 мильярдов душ! Поэтому подключили науку - генную инженерию, поэтому кормят скот и птицу спецкормами,чтоб вес набирал быстрее и побольше,добавляют ГМО в консервы и во всякие другие продукты,где ж вам столько сливок возьмут,чтоб натуральное масло сделать? где вам возьмут столько жира натурального? Это не только у нас,это везде! Натуральные продукты едят те,у кого тугие кошельки,она дорогая. Именно поэтому и возникла теория золотого миллиарда - как золотая средина, Земле не вредно и человеку жить комфортно,как то так в общем

Рождаются индийцы и китайцы на планете Земля, с огромной скоростью. Не могу  понять, за что мы страдаем?
Насчет тугих кошельков - все может быть, но... опять же на планете экология сложилась неблагоприятная, нет молочка от хорошей травки и здоровой коровки, и да, наши дети уже больные, потому что кушают  ГМО. Как и мы все.

0

439

Маркиза Карабаса написал(а):

Пахотной земли в России не так много, а проще сказать -мало!

А населения еще меньше. Не путайте Россию с Индией и Китаем.
Для того мизера граждан, которые заселяют необъятную Россию, пахотной земли хватает с избытком. И нас кормят суррогатами, тупо наживаясь на сверхприбылях. Государственная программа, по обеспечению ротенбергов яхтами, превосходно работает, а программа по обеспечению граждан РФ ,качественными продуктами, даже не существует в природе.

Отредактировано exan (2018-06-09 21:03:21)

+1

440

0

441

Артурыч
тебе чего нужно, а ну пошел отсюда, в десяти клонах сидит.

-1

442

Главное не ныть и больше работать, рост цен на еду - не повод унывать. Ну вымрет миллионов 10 нищуков и что?

Россиян начали готовить к резкому росту цен на еду

Цены на хлеб, мясные изделия, молоко и безалкогольные напитки могут взлететь в случае одобрения правительством предложений министерства промышленности и торговли о введении заградительных пошлин на техническое оборудование, необходимое для линий производств. Об этом сообщает РБК со ссылкой на представителей рынка.

Ввести пошлины Минпромторг предлагает в рамках предложений по поддержке отечественных производителей специального оборудования. Соответствующее письмо было разослано профильным ассоциациям: Союзу производителей безалкогольных напитков, Ассоциации предприятий кондитерской промышленности, Национальной мясной ассоциации, Национальному союзу производителей молока и Российскому союзу пекарей. Среди популярных компаний, которые подтвердили знакомство с инициативами ведомства — Coca-Cola, «Нарзан», Mars, Nestle, Mondelez, «Мираторг», «Черкизово», Danone и PepsiCo.

В настоящий момент в России действует нулевая пошлина на ввоз подобного оборудования из-за рубежа. Минпромторг предлагает поднять ее на уровень от 3 до 10 процентов в зависимости от типа оборудования. Представители отрасли выступили категорически против идеи ведомства, так как у российских производителей подобного оборудования просто нет своих аналогов. Доля импортного оборудования в зависимости от отрасли колеблется от 70 до 100 процентов.

Основными поставщиками оборудования для производственных мощностей российских компаний остаются Швейцария, Германия и Италия. Введение дополнительной пошлины на поставки иностранного оборудования приведет к росту цен на товары: мясо, молоко, хлеб, кондитерские изделия и другие.

О введении пошлин на поставки оборудования Минпромторг сообщал еще в апреле. Глава ведомства Денис Мантуров рассказывал, что ведомство предлагает повысить ввозные пошлины в 20 раз.

https://lenta.ru/news/2018/06/09/wow_wow_tormozi_slysh/

+1

443

полухохол написал(а):

Представители отрасли выступили категорически против идеи ведомства, так как у российских производителей подобного оборудования просто нет своих аналогов. Доля импортного оборудования в зависимости от отрасли колеблется от 70 до 100 процентов.

Та не может такого быть. У нас же в таверляндии, вся артуропромышленность очечественая. Ща простынку со "Сделаноунас" запостю и всё будет в поряде.
Сразу 100% очечественных линий оборудования, волшебно нарисуются. А кому мало - послушайте мыхалываныча по путивизору...там все растёт и колосится.

0

444

Puiniser
Красиво пишете, только я своими глазами вижу, как несколько человек из моего ближайшего окружения маются без нормальной работы. С высшим образованием в том числе. То, что удается найти, иначе, как рабство, не назвать. Не только в частных шарагах, кстати, но и в госучреждениях. Либо нормальный 8-часовой рабочий день за 15 тыс, либо по 12 часов без выходных - и средняя по РФ. А не нравится - никто не держит. И приходится гробить здоровье, чтоб коммуналку хотя бы платить.

На этом фоне да, пенсионеры живут вполне себе. Давайте их еще в эту мясорубку кинем.

О том, что работающие содержат пенсионеров, нам вещают из каждого утюга. А то, что они же содержат еще и чинарей, захарченок всяких, почему-то скромно умалчивается. Причем поголовье этих чинарей превышает оное времен СССР. Это с современной-то информатизацией. Кушать эти существа любят минимум в три горла, а толку с них - как с козла молока. Это в лучшем случае.

Но... Радуйтесь, 76% за вас.

+1

445

DelMe написал(а):

О том, что работающие содержат пенсионеров, нам вещают из каждого утюга. А то, что они же содержат еще и чинарей, захарченок всяких, почему-то скромно умалчивается. Причем поголовье этих чинарей превышает оное времен СССР. Это с современной-то информатизацией. Кушать эти существа любят минимум в три горла, а толку с них - как с козла молока. Это в лучшем случае.


Если начать разбирать по полочкам, то ситуация с деньгами пенсионного фонда, будет примерно следующая - 90% денежной массы ПФ, уходят на выплату пенсий 10% элитных пенсионеров и зарплаты работников ПФ. Оставшийся мизер идет на выплату пенсий лохопетам, которые составляют 90% от всего количества пенсионеров.
Похожая ситуация, но не в столь злокачественной стадии, была еще на Украине.

+1

446

Пересвет написал(а):

Увеличение пенсионного возраста должно быть постепенным. С увеличением уровня жизни, продолжительности жизни. Обеспечение работой.

Вы вероятно не в курсе того, что больницы прикрылись, предприятия закрылись, работы нет и народ вымирает, .....надцатый раз ссылку на вымирание населения России сами ищите.

0

447

Rain написал(а):

Артурыч
тебе чего нужно, а ну пошел отсюда, в десяти клонах сидит.


Rain а вот не нужно по себе о других судить.

Еще раз, для тех, у кого с памятью проблемы...

http://skrinshoter.ru/i/090618/uJSynOWV.jpg

Ссылка

https://ok.ru/arturich.57
https://my.mail.ru/mail/arturich.57/
https://www.facebook.com/alexandr.alsheuski
https://vk.com/a.alsheuski

ЭТО РАЗВЕ ПОХОЖЕ НА "ДЕСЯТОК КЛОНОВ"...
============================

Rain  теперь свои  аккаунты показывай , наш "неклон" !

Отредактировано Артурыч (2018-06-10 07:12:04)

0

448

Rain написал(а):
Пересвет написал(а):

Увеличение пенсионного возраста должно быть постепенным. С увеличением уровня жизни, продолжительности жизни. Обеспечение работой.

Вы вероятно не в курсе того, что больницы прикрылись, предприятия закрылись, работы нет и народ вымирает, .....надцатый раз ссылку на вымирание населения России сами ищите.


Вымирают Анонимусы типа Rain в Интернете ... катастрофически.
И скоро их вообще не будет...
... или форумов, как мест  нелегальных нерестилищ таких  безответственных за источники своей информации  и/или 
бесстыжих на враньё об оппонентах как Rain.
http://skrinshoter.ru/i/090618/MPBkLppm.jpg

А остальной народ будет жить и размножаться... как в Реале, так и в Виртуале.
[mod]личные разборки в Таверне[/mod]

Отредактировано Артурыч (2018-06-09 22:56:53)

0

449

Вот сейчас смотрю(да и вообще люблю смотреть) док фильмы  National Geographic, про разные цивилизации,аккурат сейчас дошла до " Цивилизация доледникового периода", и вдруг подумала, ну вот везде есть остатки может быть даже очень передовых цивилизаций, даже на дне океана есть остатки древних городов,а у нас,если только комплекс Аркаим,но он сравнительно молодой 3000 лет, а вот если под вечной мерзлотой? а вдруг там есть остатки Гипербореи? ;)  а то как то обидно у нас, даже эпоха возрождения пронеслась над нами,как фанера над Парыжем :D

0

450

DelMe написал(а):

Либо нормальный 8-часовой рабочий день за 15 тыс, либо по 12 часов без выходных - и средняя по РФ

Т.е. работа есть, но не устраивает.
Следовательно проблема не в безработице как таковой, а в амбициях ищущих работу.
А ведь собственно никто и не утверждал никогда, что при капитализме жить легко.
В той же ЮСЕ вам придется вкалывать по 14 часов, чтобы приблизиться к уровню "среднего класса". И еще получится ли...
Так что - за что боролись...

0


Вы здесь » ПолитФорум ватников России и зарубежья » Политика » Внутренняя политика России. Стратегия. Задачи. Пути решения - 12