ПолитФорум ватников России и зарубежья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПолитФорум ватников России и зарубежья » Политика » Внутренняя политика России. Стратегия. Задачи. Пути решения - 12


Внутренняя политика России. Стратегия. Задачи. Пути решения - 12

Сообщений 31 страница 60 из 928

31

r_inga написал(а):

Занимательно сейчас комменты и реакцию читать, тех, кто вчера стенал от горя
ТИМОФЕЙ
Ваш любимый Невзоров откомментировал  :rofl:

Петербургский журналист заявил «Форпосту», что «устраивать такие розыгрыши могут только полные идиоты».

В среду, 30 мая стало известно, что российский журналист Аркадий Бабченко жив, а его смерть инсценировали сотрудники СБУ.

В СБУ заявили, что Бабченко жив
По мнению журналиста Александра Невзорова, ситуация с «воскрешением» показала неопытность всех заинтересованных сторон.

«Эта ситуация показала дегенератами всех заинтересованных сторон. Оказалось, что ФСБ не владеет информацией о том, что происходит. Потому что узнать при наличии нормальной агентуры о том, что человек жив или мёртв, не сложно. СБУ показало, что они очень тупые, потому что устраивать такие розыгрыши могут только полные идиоты. А что касается меня, я некролог огласил, поэтому я всё равно заказываю венок. То, что Бабченко ожил, для нас хорошо. Потому что всегда, когда есть момент счастливого конца, он позволяет людям убедиться, что всё может быть и по-другому», - отметил Невзоров.

Свернутый текст


:D   

Вот соглашусь с Невзоровым, у меня первое чувство было какой-то гадливости от всего этого спектакля. У Бабченко голова случаем не поехала? А то он, кажется, вообще перестал понимать «что такое хорошо и что такое плохо».

0

32

Маркиза Карабаса
Маркиза! Хотела поставить вам плюс за пост с бесславными ублюдками и промахнулась, аааа! Получился минус  :'(

0

33

natalia-ai написал(а):

Маркиза Карабаса
Маркиза! Хотела поставить вам плюс за пост с бесславными ублюдками и промахнулась, аааа! Получился минус  :'(

С вас 3 штрафных плюса))))

0

34

domus написал(а):

Однако ты привел именно эти комментарии, в пику моей позиции, определяющей Бабченко как нашего врага.

"domus", ты вероятно не понял, что я просил тебя привести мой пост (посты) где я клеймил...

domus написал(а):

Конечно глупо, после того, как вчера клеймил здесь убивающий журналистов режим.

То, что ты привел в качестве примера ну никак не может быть расценено как "клеймение режима убивающего журналистов".
Рекомендую тебе быть по внимательней и не допускать таких явных проколов.
Бабченко, по его взглядам и большОму количеству его публикаций, я безусловно воспринимаю как радикала, но  появление его и ему подобных я расцениваю как абсолютно закономерное явление в современной России. России, "Михаила Ивановича"..., Киселева, Соловьева, Норкина, Леонтьева..
Я тоже не паинька, но я бы так, как он, не смог...
Что касается положения русских нав Украине, той темы, которая тебя так волнует, то я готов поделиться с тобой своими знаниями и ощущениями об этом. По работе я часто бывал нав Украине, "Мотор Сичь" (Запорожье), КБ "Южное" (Днепр), Пищепромавтоматика (Одесса), у меня там остались товарищи и друзья с кем я общаюсь и сейчас.

0

35

ТИМОФЕЙ написал(а):

ина, Леонтьева..
Я тоже не паинька, но я бы так, как он, не смог...
Что касается положения русских нав Украине, той темы, которая тебя так волнует, то я готов поделиться с тобой своими знаниями и ощущениями об этом. По работе я часто бывал нав Украине, "Мотор Сичь" (Запорожье), КБ "Южное" (Днепр), Пищепромавтоматика (Одесса), у меня там остались товарищи и друзья с кем я общаюсь и сейчас.


Ну зачем же перечислять по сути русские районы хохляндии? Вы бы лучше о западной украине рассказали. А я впервые с этим дерьмом столкнулся в 1978, когда в 7 лет поехал к родне в Винницкую область, г Хмельники, и какой у меня был шок, когда местная шпана на меня наехала, называя москалём и т д. Я реально не мог понять, при чём здесь Москва и я, я же не москвич, и что за обзывательство такое, и почему мне угрожают, если я ещё раз выйду на улицу?  И почему на демонстрации в городе я должен поменьше говорить на русском, а в день факельного шествия вообще сидеть дома. И это во времена СССР!!!! Я реально был шокирован и ни хрена не мог понять, почему отец военный идя в комендатуру зарегистрировать свой приезд, ходил туда не один а с роднёй в сопровождении для безопасности.

Отредактировано полухохол (2018-05-31 00:40:24)

+1

36

полухохол написал(а):

Ну зачем же перечислять по сути русские районы хохляндии? Вы бы лучше о западной украине рассказали.

О Володе Волкове из Львова, который  родился и живет там до сих пор.
Или о Виталике Шептицком из Винницы, моему товарищу по совместной игре
Я допускаю, что детские впечатления у тебя, - 7-ми летнего пацана, самые сильные и тебе на их фоне очень легко оценивать происходящее на Украине сейчас.
Припомнилось о том, что маленькая собачка и до старости выглядит как щенок. Эти ассоциации у меня  с тобой "полухохол" персонально НЕ связаны, а лишь с тем, что ты о собачьей смерти недавно писал.

Оцени эти тексты Аркадия:

"Я совершенно не считаю себя бескомпромиссным человеком, я просто пытаюсь называть вещи своими именами.
У нас нет никакого президента Путина, президент – это выборная должность, у нас есть узурпатор Путин, у нас произошла силовая узурпация власти. Давайте так и говорить. У нас нет никакого государства, потому что государство – набор общественных институтов по максимально эффективному управлению территорией. У нас есть бандитские группировки, дорвавшиеся до власти, основная задача которых – обеспечить личное благосостояние, удержать собственную власть и третировать население. У нас нет никакого народа, – есть атомизированные группы отдельных людей, которые собраны путем воздействия какого-то внешнего несчастья, и которые ненавидят всех остальных. Нет никакого конфликта на Донбассе, есть оккупация Донбасса, ведение Россией агрессивной войны против соседнего государства, бывшего когда-то нам действительно братским народом. В чем бескомпромиссность? Это просто терминология.
Я, безусловно, хочу дожить до 96 лет. Знаете, как это происходит? Смотришь на человека, он ничем не интересуется, пишет – я вне политики, меня все устраивает, я живу, как есть. Потом бах – он сталкивается с какой-то проблемой, поначалу незначительной. Вот у него ларек, пришел участковый и сказал: будешь мне в день платить 5 тысяч рублей или сколько-то там в месяц. Человек пишет одну справку, другую, сталкивается с уровнем выше, еще выше. Его начинают прессовать, приезжают бандиты, сжигают его ларек. Он пишет в ФСБ, приезжают другие бандиты, сжигают его машину. В конце концов он берет вилы, выходит на митинг. Его сажают в лагерь, из лагеря он выходит конченым диссидентом, оппозиционером, "русофобом", ненавистником этой власти.

Со мной происходит примерно то же самое. Я хочу дожить до 96 лет, но в нормальной стране, чтобы она не убивала людей, как минимум чужих, а еще лучше своих, чтобы она не нападала на страны, чтобы было право выбора, чтобы было безопасно. Я хочу построить эту страну и в ней уже спокойно дожить до 96 лет."
Аркадий Бабченко

И этот тоже:

"Хорошим солдатом становишься не тогда, когда начинаешь метко стрелять или далеко бросать гранаты. Хорошим солдатом становишься тогда, когда к жизни и смерти начинаешь относиться одинаково - одинаково безразлично. Тебе уже безразлично - выживешь ты, или умрешь. Тогда люди начинают делать вещи на которые человек, казалось бы, не способен. То, что потом назовут "подвиг". Своя-то жизнь не стоит ни копейки, не то, что чужая. Возвращаться потом очень тяжело. Годами. Десятилетиями. Некоторым, чтобы вернуться, так и не хватает всей жизни.

Я вот, например, уже третий год не могу заставить себя вновь поехать на войну.
В свое время я был хорошим солдатом. Я дошел до этой стадии.
А сейчас я плохой солдат. Я жить хочу больше, чем умереть."

Аркадий Бабченко

0

37

полухохол написал(а):

Ну зачем же перечислять по сути русские районы хохляндии?

Как все запущено.
Уже и Запорожье стал городом русской славы.
Может быть и село "ЧервоноХриХорьевка" Днепропетровской области тоже образец колхозного строя по-русски?

Отредактировано ТИМОФЕЙ (2018-05-31 01:40:46)

0

38

#250042 Сообщение  bazar »
Пожалуйста, все разборки далее в закрытом от гостей разделе. Спасибо.

Обоссался ублюдок не по детски.

0

39

Я не идеализирую нашу власть как некоторые, именно по этому мы и оказались на этом форуме вместо СФ. Да наша власть дерьмовая, но это не повод бежать через линию фронта и работать на врага. Это уже больше похоже на бойца РОА в ВОВ. Всё написанное выше я так понимаю к Киеву у него не относится, там власть не узурпированная, демократическая, там нет коррупции, ни кого не грабят, а ларёчники в шоколаде купаются. Был бы он честным, а не продажным журналюгой, уважал бы, как того же Потапенко, не смотря на неоднозначное отношение к его персоне, за дельную  критику власти.  А это дерьмо, которое хая наших зажравшихся олигархов поехал служить к другим уже просто акуевшим олигархам, замазанных на крови Одессы и Донбасса, и вешает лапшу, как там хорошо, достойно только презрения. Тот же Шарий, и то на порядок порядочнее, не смотря на его не столь безупречное прошлое. Тот честно говорит и о хохлятском маразме и о нашем. А этот перебесчик  тупо отрабатывает бабло. Для него нет тысяч разорванных хохлятскими бомбами дончан, сожжённых одесситов у него только кровавый режим ВВП и точка.
За жидовск ни чего не скажу, не был не знаю, вторая моя родня из под Донецка.

И даже про войну врёт.

Тебе уже безразлично - выживешь ты, или умрешь

Все участники боёв говорят, как только у человека падает планка страха, и ему становится безразлична своя жизнь, человек покойник, дело времени. И именно по этому спиртное перед боем пьют только новички, остальные после. Пока у тебя есть страх, ты стараешься выжить, сломался-всё, труп. А на войну он не поедет, т к теперь за свою шкуру боится, хотя как видим, на хохлятские позиции он всё же съездил, бабло побеждает всё. Может раньше он и был хорошим корреспондентом и человеком, но продался за бабло, оскотинился, по другому и не скажешь, таких примеров много, золотой телец сильно меняет людей

Отредактировано полухохол (2018-05-31 02:31:42)

0

40

ТИМОФЕЙ написал(а):

То, что ты привел в качестве примера ну никак не может быть расценено как "клеймение режима убивающего журналистов".

Именно это и есть. В саркастической форме.

0

41

ТИМОФЕЙ написал(а):

Нет никакого конфликта на Донбассе, есть оккупация Донбасса, ведение Россией агрессивной войны против соседнего государства, бывшего когда-то нам действительно братским народом.

Ублюдок твой Бабченко.

+1

42

ТИМОФЕЙ написал(а):

Уже и Запорожье стал городом русской славы.

Когда-нибудь мы вернем ему историческое название - Александровск. Как и многим другим городам Новороссии.

+1

43

natalia-ai написал(а):

Маркиза! Хотела поставить вам плюс за пост с бесславными ублюдками и промахнулась, аааа! Получился минус

:D  да наплевать  :D

+1

44

Поздравляю, лохторат Тавериляндии.

Вслед за Госдумой и Совет Федерации молча проголосовал за наделение президента России сверхширокими дополнительными полномочиями. Когда одобренный 30 мая сенаторами закон вступит в силу, Владимир Путин сможет своими указами делать для отдельных компаний исключения из обязательных для всех остальных правил.

Своим все, чужим закон

Особенности создания, реорганизации, ликвидации и правового положения хозяйствующих обществ в отдельных сферах деятельности… в исключительных случаях могут устанавливаться Президентом РФ

Отредактировано Москвич (2018-05-31 08:58:16)

+1

45

Сходил на Севполитфорум после 3-х летнего перерыва. Путятиной там воняет больше прежнего, блюю до сих пор.

+1

46

domus написал(а):

Именно это и есть. В саркастической форме.

"domus",  так моего поста "клеймящего режим убивающего журналистов" так и не будет?
Как я понял и "саркастической форме" тоже.

domus написал(а):

Когда-нибудь мы вернем ему историческое название - Александровск. Как и многим другим городам Новороссии.

Предлагаю на Хортице, как исторической родине русского казачества, после освобождения поставить памятник Гиркину - как герою народно-освободительного движения шахтеров и трактористов от хохляцкого ига.

0

47

ТИМОФЕЙ написал(а):

"domus",  так моего поста "клеймящего режим убивающего журналистов" так и не будет?
Как я понял и "саркастической форме" тоже.

Я его выше привел. Пусть форумчане рассудят.

ТИМОФЕЙ написал(а):

Предлагаю на Хортице, как исторической родине русского казачества, после освобождения поставить памятник Гиркину - как герою народно-освободительного движения шахтеров и трактористов от хохляцкого ига.

Смотрю, ты такой же урод как и Бабченко.

0

48

domus написал(а):
ТИМОФЕЙ написал(а):

Нет никакого конфликта на Донбассе, есть оккупация Донбасса, ведение Россией агрессивной войны против соседнего государства, бывшего когда-то нам действительно братским народом.

Ублюдок твой Бабченко.

"domus", не приписывай мне чужие тексты.
Цитату которую, ты приписал мне, взята из текста Аркадия Бабченко.
Я же был всего лишь транслятором.
Еще раз, ты можешь считать ублюдками всех, кто не отвечает твоим исключительно и единственно верными представлениями о человеке, его жизненной позиции, людской честности, порядочности...
В том числе и меня ТИМОФЕЯ.
Но убедительная просьба к тебе, - не опускайся до подлогов, не уподобляйся в этом коммунистам, нацикам и чекистам.

0

49

domus написал(а):

Смотрю, ты такой же урод как и Бабченко.

Нет я не такой, я другой "урод".

0

50

Музыкальная пауза. Мой подарок наивному русскому патриоту domus(у)-Шувалову

Рекомендую все же посмотреть всем, а не только моему другу. Хорошее вокальное исполнение, сопровождается редкими документальными кадрами.

Отредактировано ТИМОФЕЙ (2018-05-31 10:41:59)

0

51

https://pp.userapi.com/c844721/v844721416/68407/B0VoNYdpzy8.jpg

0

52

полухохол
Да, ну их! То убили, то не убили... Шлепнули бы и все, кому он интересен этот Бабченко?

0

53

Москвич написал(а):

Шлепнули бы и все, кому он интересен этот Бабченко?

Кто-то же это всё придумал. Теперь, кто не слышал про Бабченко - узнал про такого.  :D

0

54

Летом 2017 года Бабченко  дал в Праге большое интервью Радио Свобода,..."
Я его скопировал в "Брошюры".

0

55

ТИМОФЕЙ написал(а):

Рекомендую все же посмотреть всем, а не только моему другу.

В гробу я таких друзей видел.

0

56

r_inga написал(а):

Кто-то же это всё придумал. Теперь, кто не слышал про Бабченко - узнал про такого.  :D

Забудут через неделю. Ничего оригинального в этом существе нет, чтобы помнить. Банальный русофоб. Хохол, судя по фамилии и мировозрению.

0

57

полухохол написал(а):

С вас 3 штрафных плюса))))

Я исправил ошибку!

0

58

domus написал(а):

В гробу я таких друзей видел.


Домусная идилия кругом - "а вдоль дороги мертвые с косами стоят, и тишина" вокруг тебя нацика примитивного. Лепота.

0

59

https://pp.userapi.com/c847124/v847124622/64fe7/VFMK4IoJmXs.jpg

0

60

Интересно
https://cont.ws/uploads/pic/2018/5/1.3.png

0


Вы здесь » ПолитФорум ватников России и зарубежья » Политика » Внутренняя политика России. Стратегия. Задачи. Пути решения - 12