ПолитФорум ватников России и зарубежья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПолитФорум ватников России и зарубежья » Политика » Внутренняя политика России. Стратегия. Задачи. Пути решения - 14


Внутренняя политика России. Стратегия. Задачи. Пути решения - 14

Сообщений 181 страница 210 из 550

181

Раболепие и угодничество.
У многих депутатах Госдумы детки и бабки там, в Америках, и трясясь за них, за кровное, чтобы не отобрали надо прогнуться и полизать у хозяев американских конгрессменов
Кто нам правит законы, по сути наши враги, враги России продающие нас и Россию.
Одна Поклонская отвернулась и не встала. Это говорит о многом.

+1

182

С планшетом устал бороться, правит и пишет свое

0

183

Таверий написал(а):
Француз написал(а):
Таверий написал(а):

Это цена за Крым и недопущение укрепления враждебных сил вна Украине.

Хе ;) Вы опоздали, "зато мы Крым вернули!" уже вчерашний тренд, потому что уже начинает давать сбои даже среди патриотических патриотов. Враждебные силы вна Укрине уже имеем, стратегическое значение чемодана без ручки оказалось сильно преувеличенным.

Что-то знакомое.. Француз, дружочек, это не ты случаем изящно утверждал, что де не стоило губить столько жизней и терпеть муки ради какого Балтийского Флота в Великую Отечественную, а? Сдали бы и флот и этот никчемный Ленинград и столько бы жизней сохранили.. Не находишь, общее звучание? )) Так вот, сообщаю, Черноморский Флот  не менее важен, как и база в Севастополе, а про Крым и говорить нечего. Это - КОНТРОЛЬ Черного моря. Враждебную Украину мы и так имели всегда, с самого первого дня образования "Украина", созданного по образу и подобию Польши. И Крым никогда не будет "вчерашним", как бы вы не старались.. это понятно, что там осталось до черта укропа, к тому же сильно разочарованного, даже несмотря на ту задницу, что сейчас твориться вна Украине.  И так как я, думают многие, хотя такие как ты взывают, и не без успеха, к желудку. К самым низменным и животным страстям. Вот это и есть то самое - внутреннее давление о котором я тут толкую.


Таверий, что, где, и главное, как вы собираетесь контролировать, не имея доступа к Босфору и Дарданеллам?

Вы собираетесь контролировать Варну/Констанцу/Одессу/Батум/Трабзон? Интересно, как?

Что на счёт перспектив развёртывания тактических комплексов прямо под Белгородом?

Враждебную Украину мы и так имели всегда, с самого первого дня образования "Украина", созданного по образу и подобию Польши.


Это, Таверий, потому что вас здесь не стояло. От слова "вообще". Ваш последний посол, вместо представления государстенных интересов, представлял собственные в сфере формацевтике.

Предыдущий - частные нефтяные и газовые. Вас, Таверий, именно в контексте "государства", здесь действительно никогда не стояло.

Отсюда и столь внушительные победы во внешней политике ... Впрочем, как и во внутренней, экономической.

+2

184

Отредактировано Маркиза Карабаса (2018-07-11 10:26:21)

+1

185

Юрий_Kieвъ написал(а):

Таверий, что, где, и главное, как вы собираетесь контролировать, не имея доступа к Босфору и Дарданеллам?

Вы собираетесь контролировать Варну/Констанцу/Одессу/Батум/Трабзон? Интересно, как?

Что на счёт перспектив развёртывания тактических комплексов прямо под Белгородом?

Да ничего Таверий не хочет , он просто  сам не знает, что дальше будет?

0

186

Маркиза Карабаса написал(а):

И с кем опять воевать агитируешь, Маркиза? Чего все неймется? Так все и норовишь, новую Гражданскую затеять..

Отредактировано Таверий (2018-07-11 11:11:23)

0

187

Таверий написал(а):

Это - КОНТРОЛЬ Черного моря.

Контроль Черного моря? Интересно, как туда американские  кораблики попадают?
Неужели турки их пускают? Оказывается они контролируют. А ты не знал?

После того, как Турция сбила российский бомбардировщик в Сирии, отношения между двумя странами резко накалились. В этой ситуации ключевое значение приобретает вопрос контроля над Черноморскими проливами (которые последовательно соединяют Черное море с Мраморным, а Мраморное – с Эгейским, обеспечивая выход в Средиземноморье).
Проливы Босфор и Дарданеллы являются важнейшей мировой военно-экономической артерией, они играют важную логистическую роль в материально-техническом снабжении операции ВКС России в Сирии.

РИА Новости https://ria.ru/analytics/20151127/1329796708.html

Особое внимание обрати на Конвенцию Монтре.

0

188

Rain написал(а):

Да ничего Таверий не хочет , он просто  сам не знает, что дальше будет?

Почему, не знаю? Очень даже хорошо знаю.. ничего хорошего. Кончится все тем, что скрепы рано или поздно расшатают такие вот Маркизы и Французы, и мы останемся в тех границах, с чего и начинали - Центральная Россия. Все подонки и провокаторы будут казнены, и мы организовано переживем Судные Дни, в отличие от других, где воцариться Содом и Гомора.. поэтому тебе и говорю - хиляй оттуда.. там ничего живого не останется. Такие времена, лучше переживать среди близких по духу, образу мыслей и крови, людей.

0

189

NiJEGOROD написал(а):

С планшетом устал бороться, правит и пишет свое

В установках пошуруди.)) Там есть разделы правописания и правки. Убери галочки и все будет как надо.

0

190

Таверий написал(а):

Кончится все тем, что скрепы рано или поздно расшатают такие вот

На этом остановимся. У нас практически  Азия, их много, вот они и решать будут. Границы почти открыты, наркота  оттуда идет или ты думаешь, война в Сирии важнее вымирания молодежи в России?

Отредактировано Rain (2018-07-11 11:16:55)

0

191

Юрий_Kieвъ написал(а):

..Таверий, что, где, и главное, как вы собираетесь контролировать, не имея доступа к Босфору и Дарданеллам? Вы собираетесь контролировать Варну/Констанцу/Одессу/Батум/Трабзон? Интересно, как?

Что на счёт перспектив развёртывания тактических комплексов прямо под Белгородом?


Ну вот, новые адепты. )) Юр, я ничего не собираюсь контролировать. Но если бы Севастополь и Крым был бы утерян и флот остался с единственной гаванью в Новороссийске, собственно это был бы уже не флот.. А вот имея "непотопляемый авианосец" и системы дальнего наблюдения с современными ракетными комплексами, контроль акватории и проливов, дело не такое уж и сложное. )) Если бывшие "младшие братья" совсем потеряют разум и разместят там базы ВМФ, то это будет собственный смертный приговор. Одесса как и приграничные районы Новороссии, как места размещения стартовых площадок, дело мутное.. и пока там не утихнет все, крайне опасное. Для самих же владельцев этих ракет. А вот что там не утихнет, это точно. Донбасс, это нож в теле зверя, истекающего кровью.

0

192

Таверий написал(а):

Но если бы Севастополь и Крым был бы утерян и флот остался с единственной гаванью в Новороссийске, собственно это был бы уже не флот..

Там итак не флот.  Это по ТВ стали рассказывать ужасы, до этого никто нчего не знал и ... главное, Украина не имела даже армии, теперь она у нее есть.

0

193

Rain написал(а):

На этом остановимся. У нас практически  Азия, их много, вот они и решать будут. Границы почти открыты, наркота  оттуда идет или ты думаешь, война в Сирии важнее вымирания молодежи в России?

О чем  я тебе собственно и толкую. )) Но ничего не будут решать. Да, они вытеснят русских, если кто вовремя не уедет, вырежут как это было в Узбекистоне, Тоджикестоне и прочая, прочая.. но лучше им от этого не станет. И по любому, вся эта орда ринется  дальше. Пока у нас жидомасонская власть, ни о каком централизованном отпоре не может быть и речи. А эти орды азиатов, которые активизируются как во вне и так и снаружи, завезенные нам жидомасонами, послужат прекрасным детонатором. Бойцы из них, никакие.. есть отдельные представители, но их слишком мало что бы делать погоду. А на Сирию.. мне надоело повторять одно и тоже. Отвянь..

0

194

Rain написал(а):

Там и так не флот.  Это по ТВ стали рассказывать ужасы, до этого никто ничего не знал и ... главное, Украина не имела даже армии, теперь она у нее есть.

И что? Каждый день простоя, сжирает огромные деньги.)) Армия должна чем-то заниматься, иначе, начинается застой и разложение. Солдатам и офицерам пофиг все.. и страдает мирное население, которое сначала относиться терпимо, а потом начинает закипать.)) С украинской-то дисциплиной и пьянкой.. )) я знаю о чем говорю. )) Война - крайне дорогая штука. Очень!!
А Черноморский Флот никуда не делся, к слову. )) И более того, идет наращивание, на котрое нужны деньги как ни крути. И которых негде взять с этими репарациями и выкачивании "российскими" бизнесменами.

Отредактировано Таверий (2018-07-11 11:34:57)

0

195

Таверий написал(а):

Армия должна чем-то заниматься, иначе

Ты был хоть вна Украине? Видел наш флот и армию,  скорее всего нет,  Аря, если нас всего 120 млнн. отними детей и стариков, какая армия? Разбросай по границам,  некому будет служить или тебе опять повторить азбучную истину, армия у нас сокращена. Просто запомни и тебе станет легче. А, кто деньги получает? Военные набавки в Сирию идут, есть много генералов...

0

196

Таверий написал(а):

А Черноморский Флот никуда не делся, к слову. )) И более того, идет наращивание, на котрое нужны деньги как ни крути.

И да, Россия вымирает, если ты забыл. Нечего охранять и некому.

0

197

Француз написал(а):

Нет, не нахожу. Потому что тогда не остановились на границе РСФСР и УССР - это их внутреннее дело, они вообще хохлы :glasses: А тут взяли чемодан без ручки и уже даже сами этому не рады. Кстати, взывая к "деды воевали!" Вы опять опаздываете - частое использование "брэнда" замыливает его значение (я уже писал - молодёжь, которая видит фанерный чемодан, военную технику с царской символикой и пенсионеров в смешных шапочках, просто скоро перестанет ценить этот праздник, я уж не говорю о сложных вопросах использования флагов).

Опять все - ни о чем.. одна и та же пластинка по кругу, Француз.)) Вот и с этим "чемоданом без ручки", то бишь - Крымом, опять заладили.)) А я вот, нахожу нужным ЧФ и его главную базу в Крыму, и "лишним" его в отличие от вас, не считаю. И ваши рассуждения - о Крыме и Ленинграде, из одной и той же конторы. Если вашим альма матерь во время войны удалось организовать массовые и ненужные жертвы и страдания в десятки раз превысившие боевые потери, то в этот раз, Путин ловко обошел все.)) И проделал это практически без крови. Ему правда вставили потом палку в колеса, но это случилось уже на Донбассе. Я понимаю ваше негодование оным, но .. оставим это. Позиции наши ясны, и друг у друга не вызывают сомнений.
По поводу символики, то это дело естественное. Все отходит на задний план, рано или поздно. Но дело тут не только в затирании символики, но и "правильном" обучении. Я ведь приводил уже пример "российской учительницы", которую крайне раздражало это - мы разбили, мы присоединили.. и меры, как я понимаю, принимаются. Выпускники - идиоты школ, не помнящие Истории, это становиться почти нормой))

0

198

Rain написал(а):
Таверий написал(а):

А Черноморский Флот никуда не делся, к слову. )) И более того, идет наращивание, на котрое нужны деньги как ни крути.

И да, Россия вымирает, если ты забыл. Нечего охранять и некому.

А кто с этим спорит? И виновата в этом и ты, голубушка. )) Одного чилда завела и все? И таких, очень много. Я вообще смотрю, чем образованнее женщина, тем меньше она мать и хозяйка, хранительница Очага. Вот такая арифметика..

0

199

Таверий написал(а):

Путин ловко обошел все.))

Ну да, за санкции платим по гроб, пенсию почти отобрали. Кстати он сам лишения испытывает?

0

200

Таверий написал(а):

А кто с этим спорит?

Рожать никто не будет при нестабильности, нация вымрет. Почему нам таджиков прислали? Да, заполнить просторы России. Правда и они хотят жить в Москве. а не в ауле, как у себя.
У нас ни медицины, ни работы, народ спивается и вымирает.

0

201

Rain написал(а):
Таверий написал(а):

Путин ловко обошел все.))

Ну да, за санкции платим по гроб, пенсию почти отобрали. Кстати он сам лишения испытывает?

Я тебе так скажу.. я лучше буду простым человеком, чем СЕЙЧАС занимать любой официальный пост, и тем более - самый верхний. Отвечать за все сделанное и не сделанное, придется на том или на этом свете, так или иначе. И все родственники до 9 колена будут нести тяготы за грехи предков. Да-да, я понимаю.. не будь у нас "правильное" воспитание, люди боялись бы делать то, что современные деловые люди делают запросто и подобного бы никогда не случилось. Но что сделано, то сделано.. это насчет будущих и нынешних лишениях. Кстати, в курсе, что дети у нынешней "елитки", просто отстой в большинстве?
И вообще, я уже писал что за Крым надо расплачиваться. Тебе-то чего терять? Ты и так не бедствуешь.

0

202

Rain написал(а):
Таверий написал(а):

А кто с этим спорит?

Рожать никто не будет при нестабильности, нация вымрет. Почему нам таджиков прислали? Да, заполнить просторы России. Правда и они хотят жить в Москве. а не в ауле, как у себя.
У нас ни медицины, ни работы, народ спивается и вымирает.

Ты как Француз и иже с ним.. по пятому кругу одно и тоже талдычишь.  Отсюда - раздражение и грубости. Как Бог даст.. все равно у нас сил сейчас нет.

0

203

Rain написал(а):
Таверий написал(а):

А Черноморский Флот никуда не делся, к слову. )) И более того, идет наращивание, на котрое нужны деньги как ни крути.

И да, Россия вымирает, если ты забыл. Нечего охранять и некому.

Вымирают в первую очередь русские. Кавказцы и азиаты очень даже успешно размножаются. При таких тенденциях русским осталось лет 50 быть доминирующей нацией.

0

204

LLIAMAH написал(а):

При таких тенденциях русским осталось лет 50 быть доминирующей нацией.

Финал близок.. вообще, финал всего. Может хоть это, сплотит нас.

0

205

LLIAMAH написал(а):

Вымирают в первую очередь русские. Кавказцы и азиаты очень даже успешно размножаются. При таких тенденциях русским осталось лет 50 быть доминирующей нацией.

А я русская, вот поэтому плачусь о нации. Но рожать в таком беспорядке и полной растерянности. не будут.
Экология  плохая, наш город входит в десятку грязных городов, газ и нефть почти в городе.
Работы действительно нет, то что Таверий пишет обо мне, совсем не влияет  на стабильность в самой стране.
Знаете сколько с моей специальностью работают таксистами, грузчиками и  продавцами? БОльшая часть. Зачем получать высшее образование, если работы нет?

+2

206

Таверий написал(а):

Финал близок.. вообще, финал всего. Может хоть это, сплотит нас.

Аря, не пугай. на улице жара и ты пугаешь.

0

207

LLIAMAH написал(а):

Вымирают в первую очередь русские. Кавказцы и азиаты очень даже успешно размножаются. При таких тенденциях русским осталось лет 50 быть доминирующей нацией.

смуглые безх нас окочурятся быстро, ни лечить,ни учить, да и в войнах поубивают друг друга

Rain написал(а):

Но рожать в таком беспорядке и полной растерянности. не будут.

да и не надо, лично я считаю, что на планете и так перенаселение, ресурсов не хватает,еды тоже, я уж не говорю о работе и крыше над головой! Всех все равно не смогут обеспечить работой, потому что наступает век технологий, роботизации и модернизации производства ,здесь нужен просто совсем другой концепт развития общества ,капитализм приходит к своему логическому концу,нужно новое,но ни кто ни чего нового предложить не может,европа ждала слова от штатов - не получили и уже поняли,что не получат, Россия тоже не может,я не знаю,может Китай?

+1

208

Таверий написал(а):

ыпускники - идиоты школ, не помнящие Истории, это становиться почти нормой))

Дорогой мой. какие учителя и такие ученики. Путин ввел реформы школьные.

0

209

Инфляция в России за период с 3 по 9 июля 2018 года составила 0,2%, свидетельствуют данные Росстата. Такая динамика наблюдается уже вторую неделю подряд на фоне повышения тарифов ЖКХ с 1 июля 2018 г.

В сопоставимом периоде прошлого года (с 4 по 10 июля 2017 г.) Росстат зафиксировал инфляцию на уровне 0,1%. Таким образом, в годовом выражении инфляция на 9 июля составила около 2,3%.
По информации Росстата, тарифы на коммунальные услуги увеличились на 0,7-1,3%, плата за жилье в домах государственного и муниципального жилищных фондов - на 0,4%.
Среди продуктов питания пшено подорожало на 1,3%, мясо кур - на 1,1%, сахар-песок, сосиски, сардельки, ржаной хлеб и карамель - на 0,2-0,3%. Одновременно куриные яйца подешевели на 1,1%, молоко, творог и макаронные изделия - на 0,2%.
Снижение цен на плодоовощную продукцию в среднем составило 1,5%, при этом помидоры стали дешевле на 9%, белокочанная капуста - на 8,6%, огурцы - на 6,7%. В то же время цены на морковь выросли на 3,9%, яблоки - на 0,7%.
Цены на бензин и дизельное топливо практически не изменились.   https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/in … 1027358802

Все так хорошо, ничего не меняется, такая тишь... почему денег не хватает?

Заработная плата 2018.   Среднемесячная начисленная заработная плата работников организаций в феврале 2018г., по оценке, составила 39800 рублей и по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года выросла на 12,1%, в январе-феврале 2018г. - на 12,9%.
https://worknet-info.ru/read-blog/545_с … анные.html

Это как так?  На самом деле зп в районе 15- 25 тыр.

0

210

Кремль опасается влияния пенсионной реформы на сентябрьские выборы, узнали "Ведомости

В сентябре в ряде регионов пройдут выборы губернаторов, депутатов заксобраний и городских дум, а также мэров. Источники издания, близкие к Кремлю, говорят, что на фоне принятия правительством непопулярного решения о повышении пенсионного возраста люди придут голосовать не за кого-то, а против.

В администрации президента есть беспокойство по поводу результатов сентябрьских выборов губернаторов и законодательных собраний в связи с пенсионной реформой. Об этом пишут "Ведомости" со ссылкой на три источника, близких к Кремлю.

Решение о повышении пенсионного возраста может стать поводом для выражения недовольства, люди придут голосовать не за кого-то, а против, рассказал один из собеседников издания. Еще один источник отметил, что по результатам губернаторов реформа ударит меньше, чем по результатам "Единой России" на парламентских выборах.

В целом выборы пройдут на фоне снижения рейтинга представителей партии власти. Впрочем, ущерб будет не глобальным. И губернаторы, и "Единая Россия" потеряют от 2% до 5%, но это не изменит ситуации, считает политолог Андрей Колядин.

Источники издания отмечают, что губернаторы будут искать возможности для смягчения повестки. Так, например, в Москве и Подмосковье власти уже объявили о введении бесплатного проезда на электричках для всех пенсионеров и отдельных льготных категорий граждан

0


Вы здесь » ПолитФорум ватников России и зарубежья » Политика » Внутренняя политика России. Стратегия. Задачи. Пути решения - 14