ПолитФорум ватников России и зарубежья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПолитФорум ватников России и зарубежья » Политика » Иосиф Виссарионович Сталин.


Иосиф Виссарионович Сталин.

Сообщений 511 страница 539 из 539

511

спокойно дождаться,когда гауляйтеры выдоив страну досуха,побегут с тонущего корабля.Тогда откроются окна Овертона,как в 2014 году

дык они не тока с тонущего побегут, но и с безлюдного, хехех,иначе низачот им будет от наднациональных главарей))
дождетесь не окна,а землю на кладбище, как те несчастные крестьяне в 1920-м. Но мне жальче крестьян.

0

512

Альфа Ориона написал(а):

дык они не тока с тонущего побегут, но и с безлюдного

Нет,побегут гораздо раньше.Хозяева мирового капитализма,значительно ускорили процесс.Список  50 тысяч кабанчиков,тому подтверждение.

0

513

exan написал(а):
Альфа Ориона написал(а):

дык они не тока с тонущего побегут, но и с безлюдного

Нет,побегут гораздо раньше.


гораздо раньше,чем вы умрете?
И не надейтесь
убить вас не надо много времени. у них задание такое - Россию обезлюдеть

0

514

Досмотрел "Хождение по мукам". С удивлением узнал, что Вадим Рощин был арестован и расстрелян в 37 году (как следует из заключительных субтитров), а его жена сгинула в лагерях.

( Свернуть )
Авторам субтитров видимо неизвестно, что женой(второй) прототипа Рощина была дочка автора трилогии по которой они снимали фильм.

А сам прототип кавалер ордена Ленина, четырежды кавалер ордена Красного Знамени, кавалер ордена Суворова, участник 1-ой мировой, гражданской и второй Отечественной войны генерал-лейтенант Шиловский скончался у себя в кабинете, за рабочим столом в 1952 году.

Хули блять ждать от этих пидорасов? Пардоньте за мой французский.

Вот жеж им неймется всех записать в невинно- и заживо репрессированные. Так-то чисто по документам полезно бы знать, что по политическим обвинениям к лишению свободы за 1921-1953 гг. было приговорено - 2 369 220 человек (по другим данным - 2 634 397 человек), к ссылке и высылке - 765 180 человек (по другим данным - 413 512 человек).

Или 0,84% от всех живших советских людей за означенный период, если считать от максимальной цифры и вместе с ссыльными.

В их числе приговорено к смертной казни (по делам органов государственной безопасности в 1921-1953 гг.): 849 735 (по другим данным - 835 194, 835 197, 799 455 или 642 980 человек).

Или 0,2% от всех живших советских людей за означенный период.

Умным и честным этого достаточно, а подлым и тупым все неймется.


Ссылка

А где же солженицынские 150 миллионов расстрелянных ? Или миллиардов ?

0

515

Barsoff написал(а):

если вы мне не верите на слово, то я специально для вас нафоткаю виды и пейзажи российских деревень, включая свою
не убитые и заброшенные дома, а те, в которых сейчас живут те же люди, что и 25 лет назад

Не надо фоткать, все так и есть... С некоторого времени этот вопрос лично для меня - самый больной в жизни. И пример из моей жизни - деревня, родина моей мамани.. Добывали медную руду, выращивали рыбу, растили хлеб, КРС, в деревне был театр! В 20 км , в уездном городке, была трехэтажная каменная гимназия, с полностью оборудованными кабинетами физики, химии, биологии.  В конце 30-х было расстреляно, раскулачено и сослано ВСЁ мужское население.
начался дикий голод... 
Какая страна столько раз и столько времени так уничтожалась?  Сегодня от деревни остались два полуразрушенных дома. Всё!  Весной поеду, поцеловать эту землю...
  Б.лядь, я бы всю Думу вместе с Пудингом своими руками передушил бы и считал бы, что жил не зря!
Там ездят жирные из Маацквы, туристы. Потом пишут впечатления - "люди там очень хорошие, только очень бедные...". Вот это и есть настоящая Россия, а не эта  говняная Маацква, грязная, вонючая клоака, паразит-город, населенный такими же паразитами. Недаром постоянно горит фонарик с названием, к примеру, Дальневосточная Республика... Пудинг идет семимильными шагами к уничтожению России.

Отредактировано Шланг Охлажденьевич (2017-12-06 18:07:00)

0

516

Barsoff написал(а):

Это ли не члены КПСС замутили всю эту вакханалию, которая сейчас происходит ?

Именно так и есть. Только есть одно но -  примерно в кукурузные времена начался процесс комплектации управленческого состава КПСС  отбросами,
которые как раз руками Горби и ЁБНя и грохнули страну. Сейчас ее продолжает сношать воровской кагал Пудинга.
Собственно, я к чему - не надо говорить, что коммунисты разрушили, коммунисты просрали и тд. Есть конкретные имена, есть конкретные действия.
И эти имена  и действия не имеют отношения к идее коммунизма. Да, коммунизм  - это фетиш. Надо рассматривать эту идею как мечту, как просто направление. Социализм - уже реальность и он реализован по факту в некоторых европейских странах, хоть там и капитализм. Как в Китае.
Так что не надо действия  кучки подонков представлять как фиаско идеи. Это как сейчас, опять те же грабли - для многих Пудинг и Россия - это то же самое.
А когда Россия дрыснет, пойдет о чем разговор, кто  или что будет виноват? Дело в конкретных людях.... Понятия морали не зависят от строя.

0

517

вы выразились не правильно. Не членами КПСС!, а предателями!

0

518

Шланг Охлажденьевич написал(а):

Собственно, я к чему - не надо говорить, что коммунисты разрушили, коммунисты просрали и тд. Есть конкретные имена, есть конкретные действия.
И эти имена  и действия не имеют отношения к идее коммунизма. Да, коммунизм  - это фетиш. Надо рассматривать эту идею как мечту, как просто направление.

Коммунизм это - цель.Ну как например цель - полет на Альфа Центавра.Возможно туда никто не долетит,но на пути к этой цели будет  масса открытий,технологий,изобретений...Все это в целом пойдёт на пользу и сделает цель ближе.
А капитализм это провал в прошлое,к животным инстинктам хищников,грызунов и травоядных.В целом это тоже пойдет на пользу....новой колоссальной бойне,за перераспределение ресурсов между ненасытными илитками.

0

519

NiJEGOROD написал(а):

вы выразились не правильно. Не членами КПСС!, а предателями!

Именно что членами, они и в партию вступали ради карьеры и благ.
Страна как таковая были им глубоко безразличны, как и народ.
Был четкий план по приему, план по валу и вал по плану.
Я хорошо помню, как у нас в школе в комсомол принимали.
До окончания школы весь класс был комсомольцами, поголовно.
При том, что наш класс стоял на учете в детской комнате милиции, оптом, не по отдельности.
Процентам 20-ти этот комсомол нафиг никуда не упирался, даже были сопротивляющиеся... как мой друг Мишка, который сейчас живет в Сан-Франциско.... все равно запихнули....
Вот таким вот образом поздний Комсомол и поздняя КПСС превратилась в то, что потом стало Отечеством-Всей Россией, Единой Россией... ну вы меня поняли...

0

520

Сегодня Броневой умер, вот его мысли..

Великий актер — о Сталине, Гитлере и Советском Союзе
«Все, что в Советском Союзе происходило, даже в самых страшных не описано сказках — это жуткий, абсурдный, затянувшийся на 70 лет фильм ужасов: настолько тяжелый, что мы до сих пор от просмотра его не отошли и ни к какой другой картинке привыкнуть не можем. Вы только внимание обратите: сколько о зверствах в сталинских лагерях известно, о баржах, которые вместе с инакомыслящими затапливали, о расстрелах прямо на рабочих местах, о миллионах сирот — детей врагов народа, а поди ж ты, находятся те, кто Волгоград вновь хотят Сталинградом назвать или на митинги компартии выходят, которую Ельцин лишь потому, что водка помешала, не запретил, и кричат: «Ста-лин! Ста-лин!». Дураки, вы хоть знаете, что кричите? Я страшную вещь скажу: даже Гитлер и то лучше Сталина! Да-да, и хотя Гитлера я ненавижу, уважаю на полграмма больше, потому что он хотя бы своих, немцев, почти не трогал, а этот косил всех подряд: и осетин, и грузин, и русских, и украинцев... Как чувствовал, что спустя десятилетия отыщется такой, как Зюганов, способный многомиллионному народу доказывать, что Сталин дороже и ценнее Пушкина, потому что сделал больше...

Я хотел быть услышанным! О том, как система, которую мы до сих пор воспеваем и восхваляем, травила людей (в лучшем случае — убивала, в худшем — убивать заставляла других), не просто напоминать нужно — необходимо! Чтобы не было к ней возврата, чтобы даже мысли такой ни в одной голове не возникало, что там, в том времени, хорошо было! — ну что хорошего может быть, когда полстраны сидит, а полстраны сажает?

Те, кто сажал, кстати, еще живы — это те, кто сидел, почти вымерли, а я, чье детство испоганено было, чье место рождения — прекраснейший Киев — отравлено и намертво с воспоминаниями о том связано, как разбросали нашу семью по всему Союзу (отец на Колыме лес валил, мать по городам и весям скиталась, я по миру пошел голоштанником), всегда говорил и говорить буду: не смейте, не смейте тосковать по аду — помнить нужно добро, а не зло!

Все наши беды, между прочим, от того, что добра мы не помним. Например, что получили за эту Победу те, кто воевал, кому они в результате нужны? Лет семь или 10 назад по телевизору сюжеты, снятые в России и Германии, показали: лежит старый наш фронтовик, без ног, в каком-то углу закопченном, рядом страшные, уродливые протезы валяются (кто только их сделал?), и потом — Мюнхен, уютный домик, клумбы с цветами, дорожки песочные... По одной из них к своему «мерседесу» старичок бодро шагает — бывший солдат вермахта: в жизни не скажешь, что обеих ног у него нет! Так кто победил, спрашивается, мы или они? Или наш товарищ Сталин и все последующие товарищи и господа, которым абсолютно наплевать на то, что кто-то здоровье на войне потерял, чтобы они разъезжали сейчас в дорогих машинах и часы за сотни тысяч долларов себе выбирали?

Нас, оборванцев, голодных, вшивых, сирых и убогих, в военные годы в республиках Средней Азии приютили. Узбеки, казахи, таджики пускали эвакуированных под крыши своих домов, последней лепешкой с ними делились, а теперь в Москве их детей и внуков за людей не считают, да и в Киеве, я уверен, едва завидев, брезгливо фыркают и этим унизительным словом «гастарбайтеры» обзывают. А почему бы русским — я спрашиваю — с «гастарбайтерами» за помощь эвакуированным не рассчитаться, компенсацию не выплатить — из нефтяных денег? Неужели они на нас тогда не потратились, или кто-то считает, что подметать улицы и штукатурить стены — единственное, на что «гастарбайтеры» эти годятся? Если так, то мы, победители, ничуть не лучше нацистов, деливших нации на высшие и низшие, — достойные дети отца народов, как ни крути...

Раздавать советы, как жить, права я не имею — в конце концов, и сам этого не знаю. Любой и каждый может упрекнуть меня в том, что получал в СССР премии, награды и звания, что отец мой одним из самых жестоких следователей киевского ОГПУ был, садистски людей допрашивал, деньги и показания выбивал... Ни пройденный путь, ни свою биографию я изменить не могу, но убежден, что в прошлое возвращаться нельзя, и ни один орден, ни одно в мире благо одной-единственной слезинки обиженного тобой человека не стоит.

Я благодарен за то, что высказался, и за то, что меня услышали, а если услышали и поняли остальные, значит, все было не зря — наша встреча, беседа, да и сама жизнь...»

0

521

radioscanner написал(а):

сколько о зверствах в сталинских лагерях известно, о баржах, которые вместе с инакомыслящими затапливали, о расстрелах прямо на рабочих местах, о миллионах сирот — детей врагов народа

у Солженицына  смачнее,там сотни миллионов замученных.

А у нас сегодня, оплакивают у стены скорби оптом всех тех, кто пошел по 58 и 59 статье.А это и бандеровцы и власовцы и лесные братья и СС Галичина и 20 тыс. крымтатар на службе у Гитлара и шпионы с диверсантами и фальшивомонетчики и полицаи...Невероятная,огромная,подавляющая масса врагов,своим числом значительно превосходящая невинно осужденных.И этот памятник стоит в первую очередь им.Потому как нынешние власовцы,даже не пытаются отделять немногие чистые души,от огромных куч дерьма,которое они оптом, вместе с невинными,вывалили на один постамент скорби.
Сильно постаревший артист, знает только то, что он видел (а видеть человек способен очень мало - только то, что вокруг него,не более). Зато хорошо впитывает то, что ему залили в уши пропагандоны из зомбоСМИ.
Кстати...нынешние даже не заикаются о памятнике жертвам 90х.А ведь невинно пострадавшими, от властного, бандитского и национального беспредела, были десятки миллионов граждан.И все благодаря насильно насаждаемому стране - капитализму.
Прежде чем хаять чью либо физиономию,хорошо бы посмотреть на свою собственную.А она у них в крови.

Отредактировано exan (2017-12-09 21:54:12)

+1

522

exan написал(а):

Прежде чем хаять чью либо физиономию,хорошо бы посмотреть на свою собственную.А она у них в крови.

И правда, упыри!

0

523

radioscanner написал(а):

Великий актер — о Сталине, Гитлере и Советском Союзе

Великий? В лучшем случае актер второго плана. Помните поговорку - о мертвых либо нечего, либо правду. Но тем не менее, царствие ему небесное и земля пухом.

0

524

Попомните мое слово - стена скорби,это самый большой шаг к новому Нюнбергскому процессу,к которому планомерно готовят Россию.
И отвертеться от ответственности за "преступления коммунистического режима",уже не получится.Признать преступления нас заставят....Все идет именно к этому.Платить придется не только деньгами,но и территориями.А так же миллионами жизней.
Думаю всем тем, кто активно помогал этому проекту уничтожения России,в последствии предоставят возможность,жить в комфорте в западных государствах.

Отредактировано exan (2017-12-09 21:53:18)

0

525

exan написал(а):

Думаю всем тем, кто активно помогал этому проекту уничтожения России,в последствии предоставят возможность,жить в комфорте в западных государствах.

А что думать то? Ну где, например, живёт семья Иуды эльцинда?

0

526

Вся позднесоветская "интелехенция" (за небольшими исключениями) -- это гниль редкостная, та самая субстанция, о которой Владимир Ильич сказал: "не соль, а г...". И причины этого можно понять, проследив, откуда она рекрутировалась.

Отредактировано Филин (2017-12-10 10:55:13)

0

527

exan написал(а):

Попомните мое слово - стена скорби,это самый большой шаг к новому Нюнбергскому процессу,к которому планомерно готовят Россию.

Судя по речи "мальчика" , оправдывавшего немецкий фашизм, дело движется... Скоро выяснится, что СССР на всех напал, а немецкие концлагеря с печами по всей европке  на самом деле советские...
Даже не думал, что буду свидетелем того, что истории, как таковой, не существует.

0

528

Из мемуаров личного охранника Сталина.
Один из них вспоминает, что во время 19-го съезда партии он увидел над головой Сталина нимб и в трепетном ужасе спросил собрата по профессии:
- Ты видишь нимб над головой Иосифа Виссарионовича?
- Вижу... - восторженно прошептал тот.

Занавес...

0

529

Не стоит идеализировать Сталина. Несмотря на все его заслуги, он неоднократно проявлял совершенно недопустимую мягкотелось и либерализм. Например, в то время, как некоторые товарищи из Политбюро ЦК предлагали провести полное выселение укробандеровской сволочи с территории бывшего галицийского "дистрикта", Сталин не пошёл на это, в результате мы имеем сегодняшние проблемы. Так же было допущено недопустимое промедление с ликвидацией жидовско-либеральной нечисти. Этот вопрос был поднят только с началом кампании по "борьбе с космополитизмом", но было уже поздно. В данном случае, промедление стоило тов. Сталину жизни.

0

530

Филин написал(а):

Этот вопрос был поднят только с началом кампании по "борьбе с космополитизмом", но было уже поздно. В данном случае, промедление стоило тов. Сталину жизни.

А нам всем это стоило развала СССР, на кучку недогосударств.Даже триединого народа, эта нечисть не пожалела и разорвала по живому.
Теперь эти утырки и РФ загоняют,на новую нюрнбегскую плаху,своими стенами плача скорби и четвертьвековыми стенаниями, по жегтвам кгавагага гежима.
Все еще впереди.

Отредактировано exan (2017-12-11 13:36:28)

0

531

+1

532

radioscanner написал(а):

Из мемуаров личного охранника Сталина.
Один из них вспоминает, что во время 19-го съезда партии он увидел над головой Сталина нимб и в трепетном ужасе спросил собрата по профессии:
- Ты видишь нимб над головой Иосифа Виссарионовича?
- Вижу... - восторженно прошептал тот.

Занавес...

Читаем

Чудеса расчудесные и диво дивные являет загадочная русская земля в предвыборный период. Весть о чуде, явленном жителям деревни Большая Ельня в Нижегородской области, облетела Рунет несколько дней назад. Основательница и главное духовное лицо местной церкви матушка Фотинья объявила через свой сайт, что "обновилась и замироточила икона Владимира Путина…

http://www.softmixer.com/2012/01/blog-post_25.html?m=1

0

533

Гюстав ЛеБон в конце XIX века пишет:

«Толпа никогда не стремилась к правде; она отворачивается от очевидности, не нравящейся ей, и предпочитает поклоняться заблуждению, если только заблуждение это прельщает ее. Кто умеет вводить толпу в заблуждение, тот легко становится её повелителем; кто же стремится образумить ее, тот всегда бывает ее жертвой».

Интересно.

0

534

Филин написал(а):

Не стоит идеализировать Сталина. Несмотря на все его заслуги, он неоднократно проявлял совершенно недопустимую мягкотелось и либерализм. Например, в то время, как некоторые товарищи из Политбюро ЦК предлагали провести полное выселение укробандеровской сволочи с территории бывшего галицийского "дистрикта", Сталин не пошёл на это, в результате мы имеем сегодняшние проблемы. Так же было допущено недопустимое промедление с ликвидацией жидовско-либеральной нечисти. Этот вопрос был поднят только с началом кампании по "борьбе с космополитизмом", но было уже поздно. В данном случае, промедление стоило тов. Сталину жизни.

В смысле жизни? Вы считаете, что но был убит?

0

535

Мы всех паразитов достанем !
   И скоро поймёт каждый гад :
   На сколько был ДОБРЫМ к ним Сталин ...
   И в этом он лишь виноват !

+1

536

Димсон написал(а):

Я уже Ваши минусы как бонус воспринимаю. Если день без минуса от сканера - день пропал даром.  :D

Тут тоже есть свои либералы?
О как

0

537

dimitrius написал(а):

Мы всех паразитов достанем !
   И скоро поймёт каждый гад :
   На сколько был ДОБРЫМ к ним Сталин ...
   И в этом он лишь виноват !

Чё, тоже шашки наголо? Мало нам одного Поручика..  :pained: Москвич, это из вашей палаты.

0

538

radioscanner написал(а):

Из мемуаров личного охранника Сталина.
Один из них вспоминает, что во время 19-го съезда партии он увидел над головой Сталина нимб и в трепетном ужасе спросил собрата по профессии:
- Ты видишь нимб над головой Иосифа Виссарионовича?
- Вижу... - восторженно прошептал тот.

Занавес...

Надо полагать, написано это было еще в 60-е? И шариковой ручкой? "Личный охранник" тов Сталина случаем не писал - Генеральный Секретарь ЦК КПСС? С них, станется.. а ты, товарищ, покупаетесь.

0

539

Москвич написал(а):

Гюстав ЛеБон в конце XIX века пишет:

«Толпа никогда не стремилась к правде; она отворачивается от очевидности, не нравящейся ей, и предпочитает поклоняться заблуждению, если только заблуждение это прельщает ее. Кто умеет вводить толпу в заблуждение, тот легко становится её повелителем; кто же стремится образумить ее, тот всегда бывает ее жертвой».

Интересно.

Толпа вообще редко способна оценить объективно где правда а где ложь
Это такое свойство стадных животных, к коим мы и относимся
Вот у тигров толпа не образуется от слова совсем, там где хотя бы два встречаются случается мордобой с кровопролитием

Отредактировано Alekc1214 (2018-05-14 10:38:54)

0


Вы здесь » ПолитФорум ватников России и зарубежья » Политика » Иосиф Виссарионович Сталин.