ПолитФорум ватников России и зарубежья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПолитФорум ватников России и зарубежья » Политика » Иосиф Виссарионович Сталин.


Иосиф Виссарионович Сталин.

Сообщений 541 страница 545 из 545

541

Вся позднесоветская "интелехенция" (за небольшими исключениями) -- это гниль редкостная, та самая субстанция, о которой Владимир Ильич сказал: "не соль, а г...". И причины этого можно понять, проследив, откуда она рекрутировалась.

Отредактировано Филин (Вчера 10:55:13)

0

542

exan написал(а):

Попомните мое слово - стена скорби,это самый большой шаг к новому Нюнбергскому процессу,к которому планомерно готовят Россию.

Судя по речи "мальчика" , оправдывавшего немецкий фашизм, дело движется... Скоро выяснится, что СССР на всех напал, а немецкие концлагеря с печами по всей европке  на самом деле советские...
Даже не думал, что буду свидетелем того, что истории, как таковой, не существует.

0

543

Из мемуаров личного охранника Сталина.
Один из них вспоминает, что во время 19-го съезда партии он увидел над головой Сталина нимб и в трепетном ужасе спросил собрата по профессии:
- Ты видишь нимб над головой Иосифа Виссарионовича?
- Вижу... - восторженно прошептал тот.

Занавес...

0

544

Не стоит идеализировать Сталина. Несмотря на все его заслуги, он неоднократно проявлял совершенно недопустимую мягкотелось и либерализм. Например, в то время, как некоторые товарищи из Политбюро ЦК предлагали провести полное выселение укробандеровской сволочи с территории бывшего галицийского "дистрикта", Сталин не пошёл на это, в результате мы имеем сегодняшние проблемы. Так же было допущено недопустимое промедление с ликвидацией жидовско-либеральной нечисти. Этот вопрос был поднят только с началом кампании по "борьбе с космополитизмом", но было уже поздно. В данном случае, промедление стоило тов. Сталину жизни.

0

545

Филин написал(а):

Этот вопрос был поднят только с началом кампании по "борьбе с космополитизмом", но было уже поздно. В данном случае, промедление стоило тов. Сталину жизни.

А нам всем это стоило развала СССР, на кучку недогосударств.Даже триединого народа, эта нечисть не пожалела и разорвала по живому.
Теперь эти утырки и РФ загоняют,на новую нюрнбегскую плаху,своими стенами плача скорби и четвертьволновыми стенаниями, по жертвам кгавагага гежима.
Все еще впереди.

Отредактировано exan (Сегодня 09:30:22)

0


Вы здесь » ПолитФорум ватников России и зарубежья » Политика » Иосиф Виссарионович Сталин.