ПолитФорум ватников России и зарубежья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПолитФорум ватников России и зарубежья » Политика » Внутренняя политика России. Стратегия. Задачи. Пути решения 18


Внутренняя политика России. Стратегия. Задачи. Пути решения 18

Сообщений 451 страница 480 из 620

451

exan написал(а):
natalia-ai написал(а):

Это у вас турки. А у нас толпы нелегальных мигрантов и 28 тыс преступлений за полтора года в нашем цфо!
Но тишина- тема мигрантов табу. Можно лишь применительно к германиям, как типа они вырождаются и скоро у них будет сплошной Алла я в бар.

Ну вот и выразите свое возмущение. Мол- "доколе это безобразие будет продолжаться ?!" Уверяю, вас никто не осудит. Можно с транспарантом, можно через мегафон - "Больно за Германию!...Спасите Европу от беженцев!..." примерно такой текст.

Давайте сначала вы выразите и с транспарантом, а потом, если вас не заберут в кутузку, то и я.

0

452

r_inga написал(а):
natalia-ai написал(а):

Все

Попытайтесь донести до него, что диплом это двери в его выдуманную успешную жизнь.

Вы думаете, что ему это не пытались донести я, папа, бабушка-дедушка, тетя и дядя? Пожалуйста, думайте обо мне лучше  :D

0

453

Danila написал(а):
natalia-ai написал(а):

У вас три или более ребёнка? От души радуюсь. Я вообще рада, что если наши молодые мамочки осознанно растят трёх и более. Одна моя знакомая (активистка, комсомолка и тп) четвёртого родила. Пользуется всей социалкой. Сама с мужем вертится, но как-то без напряга у них все, нет такого «ааааа, как растить и где деньги». Она прямо сама позитив, хотя у всех детей ослабленное зрение по наследству.

А почему только за мамочек рада то? Создаётся впечатление, что мужики в этом процессе участия вообще не принимали и не принимают-горько мне горько.... Какая то дискриминация-вот у меня трое пацанов и хоть бы кто похвалил, дык нет-только мамочки...

Сори, рада за такие семьи, где и папы-герои!

0

454

Danila
Но тебя лично хвалить не буду.  Вот если бы все трое жили бы с тобой, то да.  :D

0

455

natalia-ai написал(а):

Danila
Но тебя лично хвалить не буду.  Вот если бы все трое жили бы с тобой, то да.  :D

Не будь ханжой-эт не важно, что от разных жён и любовницы-это никоим образом не умаляет моих заслуг в деле демографии

0

456

Олеся написал(а):

Старшая дочь в 11-ом классе, вот готовимся усиленно к ЕГЭ, на бюджетные места сказали особо не расчитывать)))
Так что, свердловская чиновница истинную правду сказала.

У нас в этом году, правда со слов знакомой, приплыв северных материковых в наш ВУЗ, СевГУ, говорят - какая разница какой рос.диплом, образование у вас неплохое, расходы на жизнь\обучение меньше столичных. Кстати, на бюджет реально поступить по ЕГЕ пока, в структуре неплохие тех.кафедры есть, в филиал МГУ тоже был большой конкурс.

+2

457

Й

natalia-ai написал(а):

Давайте сначала вы выразите и с транспарантом, а потом, если вас не заберут в кутузку, то и я.

За что, за Германию ? Так этож по телевизору каждый час показывают, как там плохо.

0

458

Кто такая эта спортсменка, сказавшая правду в глаза лохторату - "государство вам ничего не должно" ?
А это оказывается вовсе не выскочка и не простушка, а полноправная представительница правящей росиянской илитки. И говорить глупости, при ее серьезном бизнесе и положении в обществе она не станет. Увы, она не дура. Она так говорит только потому, что не боится говорить правду в глаза тупому и покорному стаду. Просто уверена в своих силах. А я уверен, что она очень скоро вернет свое положение, да еще и с повышением.
Это - элита. Она не подвластна стаду.

В 2009 и 2010 году проходила практику в Управлении делами Президента Российской Федерации и Министерстве спорта Российской Федерации.

После спортивный карьеры Глацких получила диплом политолога в МГУ (2011) и окончила Финансовую Академию при правительстве РФ (2012) по специальности финансовый менеджмент. Параллельно с учебой она проходила практику в управлении делами Президента РФ и министерстве спорта.

С 2011 по 2013 год исполняла обязанности помощника руководителя Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (Ространснадзор) министерства транспорта Российской Федерации.

В период с 2015 по 2016 годы работала в Консалтинговой группе «Полилог».

В 2016 году была президентом общероссийской физкультурно-спортивной общественной организации содействия развитию художественной гимнастики и каратэ «Русь».

С 2016 года — директор Департамента молодежной политики Свердловской области.

Как стало известно из сообщений пользователей интернета, работает в Департаменте молодёжной политики Ольга Глацких не просто так. Она активно лоббирует семейное предприятие ОО «Бим-Сервис», куда помимо самой Ольги, входит её отец Глацких Вячеслав Александрович, мать Глацких Зоя Степановна, брат Глацких Артём Вячеславович. Генеральным директором этого ООО выступает подставное лицо Евгений Судеркин.

После спортивный карьеры Глацких получила диплом политолога в МГУ (2011) и окончила Финансовую Академию при правительстве РФ (2012) по специальности финансовый менеджмент. Параллельно с учебой она проходила практику в управлении делами Президента РФ и министерстве спорта.

Лоббизм Ольги Глацких на областном уровне помогал всему семейству чувствовать себя волками с «Уолл Стрит».

Очень странно, но компания Глацких начала активно зарабатывать именно после назначения Ольги в областное правительство.

Учитывая такое удачное семейное предприятие с годовым доходов в 70 миллионов, заработок самой Глацких в 1,5 миллиона в результате работы в Департаменте молодёжной политики — сущий пустяк.

С учётом всех посчитанный в настоящий момент доходов, в год Ольга Глацких зарабатывает как минимум 19,5 миллионов рублей.
Семья и ее бизнес

Не менее известным в Свердловской области является отец Ольги Глацких — бизнесмен Вячеслав Глацких. Еще в 2015 году его называли одним из «королей свердловских дорог», так как его компания ООО «Ремстройгаз», получала одни из самых больших сумм на ремонт дорог на Среднем Урале. Так, в 2014 году компания выиграла госконтракты Управления дорог по Свердловской области на 774 млн рублей. В 2015–2016 годах она не получала тендеров, однако в 2017 году вновь вернулась в закупки и выиграла контракты на 260 млн рублей, а в 2018 году на 280 млн рублей.

ООО «Ремстройгаз» регулярно становятся ответчиками по арбитражным искам от контрагентов. Например, в 2018 году к компании подали пять исков, в том числе один о банкротстве (в котором было отказано). Как минимум один иск о взыскании 5,4 млн рублей с фирмы Глацких в пользу компании «ДСА-Урал». Артем Вячеславович Глацких, по-видимому, брат бывшей спортсменки, возглавляет ООО «Ремстройгаз».

При этом у Вячеслава Глацких есть и другие действующие компании, например, ООО «Бим-Сервис»; к слову, в 2016 году Ольга Глацких на выборах в Заксобрание была представлена на замдиректора по развитию этой фирмы. Сейчас она владеет 16% этой компании через доверительного управляющего.

0

459

exan написал(а):

Й

natalia-ai написал(а):

Давайте сначала вы выразите и с транспарантом, а потом, если вас не заберут в кутузку, то и я.

За что, за Германию ? Так этож по телевизору каждый час показывают, как там плохо.

Да, я неправильно прочла. Подумала, что о рф писали. А так да, свободу Анжеле Девис, за это не посОдют

0

460

"Выросло поколение элит, которое воспринимает себя как новых феодалов и рабовладельцев"

https://www.nakanune.ru/articles/114547 … H8T5WwXrz8

0

461

Богатые против бедных: в Москве уже началось .
https://newizv.ru/news/city/05-11-2018/bogatye-protiv-bednyh-v-moskve-uzhe-nachalos?utm_referrer=https://zen.yandex.com&fbclid=IwAR0Tay3Q3OZbrhD4tji1Hjjx17WR9P_v5l0tbNLNI8wcaK4ARvtogmOXNUQ

0

462

condor написал(а):

Богатые против бедных: в Москве уже началось .

Да, ничего там не началось! Видите ли, есть проблемка. Когда Лексута и Кац замутили свой маленький оффшорный гешефтик по превращению всей Москвы в зону платных парковок, то обещали, что все приезжие будут обеспечены перехватывающими парковками около конечных станций метро. Вот только введя плату за парковки, они забыли о перехватывающих, вот и бросились все приезжие автомобилисты во дворы жилых домов. Если дом недалеко от метро, то и войти в него бывает невозможно не только въехать в СВОЙ двор, а людям даже из дома иногда выйти проблематично. Постоянные конфликты. Понимаете? Днём покажу фото как это выглядит. Машины часто просто въезжают в дверь подъезда.
Учтите ежедневно в Москву въезжает около 2-х млн машин!

Отредактировано Москвич (2018-11-12 10:08:31)

0

463

Жители Камчатки собираются в отряды самообороны против коллекторов
10 ноября 2018
После сообщений о возможной передаче долгов по ЖКХ коллекторам жители Камчатки задумались о создании отрядов самообороны.
По словам депутата думы Камчатского края от партии "Справедливая Россия"  Михаила Пучковского, люди возмущены поведением государства, которое, по их мнению, всё больше утрачивает свои социальные функции, отдавая народ во власть различным проходимцам. "Люди сегодня, как узнали новости о том, что долги по ЖКХ могут передать коллекторам, стали звонить. Звонят и говорят: «Михаил Леонидович, мы вот сегодня всё утро обсуждаем создание отрядов самообороны. Долги-то у всех почти. Но если придут последнее отбирать, мы встретим». А что я должен людям сказать в ответ? По сути — реакция правильная, другой и ожидать не стоило.
Потому, что коллекторы — это бандитские или полубандитские структуры. Потому, что если по закону — то есть суд, полиция, прокуратура. На кой чёрт мы их всех содержим? Ну, если вся эта армия в погонах не справляется — ну, давайте их разгоним? Отменим Конституцию, наймём бандитов и будем жить по понятиям. Люди так и говорят — если государство хочет жить по понятиям, будет ему по понятиям", - цитирует депутата издание REGNUM.
Михаил Пучковский также рассказал, что в крае за двухкомнатную квартиру, в которой живёт 4 человека, в месяц приходится платить 18 тысяч рублей. И благосостояние людей все время ухудшается. А государство, по его мнению, вместо того, чтобы улучшать жизни людей, "скатывается в понятия".
"На мой взгляд, в России коллекторы возникли потому, что в Госдуме есть силы, которые лоббируют появление таких полукриминальных структур. И что самое возмутительное — после всех этих сожжённых детей, после избитых и покалеченных людей — они не исчезли! Да им вовек не отмыться от того, что они сделали, от всей этой крови! Но они — есть. И это говорит о том, что наше государство всё больше скатывается к жизни по понятиям. Куда это может привести — даже предполагать страшно", — сказал Пучковский.
Напомним,
Поставщики коммунальных услуг рассматривают возможность сотрудничества с коллекторами по взысканию долгов с населения за ЖКХ. Об этом "Мосэнерго" и "Росводоканал" сообщили газете "Коммерсант". Минстрой оценивает задолженность за услуги ЖКХ в 535 млрд. рублей и растёт на 20% в год.
По имеющимся  прогнозам, к 2020 году коллекторы будут взыскивать пять — шесть процентов от общей задолженности россиян за коммунальные услуги.

Даже если это просто фантазии сми, то и это есть повод новым феодалам подумать об оружии пролетариата - булыжнике.

0

464

Москвич написал(а):
condor написал(а):

Богатые против бедных: в Москве уже началось .

Да, я ничего там не началось! Видите ли, есть проблемка. Когда Лексута и Кац замутили свой маленький оффшорный гешефтик по превращению всей Москвы в зону платных парковок, то обещали, что все приезжие будут обеспечены перехватывающими парковками около конечных станций метро. Вот только введя плату за парковки, они забыли о перехватывающих, вот и бросились все приезжие автомобилисты во дворы жилых домов. Если дом недалеко от метро, то и войти в него бывает невозможно не только въехать в СВОЙ двор, а людям даже из дома иногда выйти проблематично. Постоянные конфликты. Понимаете? Днём покажу фото как это выглядит. Машины часто просто въезжают в дверь подъезда.
Учтите ежедневно в Москву въезжает около 2-х млн машин!

Вот у нас до недавнего времени было такое бедствие. Метро прямо возле дома построили. И наш двор превратился в дублёр автотрассы просто. Не то что на машине подъехать, просто просто ходить было невозможно. Установка шлагбаумов решила проблему. Теперь хотя бы во дворе спокойно можно ходить и детей не страшно отпускать до школы

0

465

r_inga написал(а):

Даже если это просто фантазии сми, то и это есть повод новым феодалам подумать об оружии пролетариата - булыжнике.

Погоди. тут пишут за двушку 18 тыс руб.-это выходит , где то около 300 баков, да ещё у чёрта на куличиках. Я практически в центре Вавы в престижном районе, отгороженный двор, где всегда можно кинуть машину, всегда чисто..... плачу не целые 200 баков-если точно, то около 180 за три человека. Пистец, там что ахренели в администрации у вас?

0

466

condor написал(а):

Богатые против бедных: в Москве уже началось .

Посмотрите, это выход из подъезда
https://d.radikal.ru/d06/1811/68/17b20a9738cf.jpg
паркуются прямо в дверь. Все машины чужие!
https://b.radikal.ru/b04/1811/df/b1a3e92a5282.jpg
расстояние до двери. Обратите внимание, даже в стену периодически врезаются.
https://c.radikal.ru/c18/1811/e9/11a02c5c1a16.jpg
Убедить их НЕВОЗМОЖНО, особенно владельцев мерсов и лехусов. Полицаям на это насрать. И?

Отредактировано Москвич (2018-11-12 10:56:52)

0

467

Олеся написал(а):

Установка шлагбаумов решила проблему. Теперь хотя бы во дворе спокойно можно ходить и детей не страшно отпускать до школы

А нам запрещают, говорят ваш двор это объездная дорога! Видели бетонные полусферы. Мы пытались за свой счет огородить подъезд. Сносят на хрен на второй день

Отредактировано Москвич (2018-11-12 10:38:17)

0

468

Danila написал(а):

тут пишут за двушку 18 тыс руб.-это выходит , где то около 300 баков

Тут, как говорится, за, что купила за то и продала ).  Речь про Камчатку, что там с ценами на коммуналку не знаю.

0

469

Москвич написал(а):

Посмотрите, это выход из подъезда

Припарковались ещё так идиотски.
Как внутренний двор может быть объезной дорогой? К подъездам нужно тогда столбики ставить, чтобы не въезжали в подъезды. Может их возможно согласовать.

0

470

r_inga написал(а):

Припарковались ещё так идиотски.
Как внутренний двор может быть объезной дорогой? К подъездам нужно тогда столбики ставить, чтобы не въезжали в подъезды. Может их возможно согласовать.

То есть, городить огород, о чем и речь!

0

471

r_inga написал(а):
Danila написал(а):

тут пишут за двушку 18 тыс руб.-это выходит , где то около 300 баков

Тут, как говорится, за, что купила за то и продала ).  Речь про Камчатку, что там с ценами на коммуналку не знаю.

И вот поэтому я к вам ни ногой, ну разве туристически-ну его нахрен жить в таком бардаке

0

472

Очень подробно и дотошно о внутренней политике в России
О комплексной компрадорской деградации в стране и идейном тупике, обесценивающих жизнь и труд россиян.
Советую

Отредактировано Москвич (2018-11-12 11:11:09)

+2

473

Danila написал(а):
r_inga написал(а):
Danila написал(а):

тут пишут за двушку 18 тыс руб.-это выходит , где то около 300 баков

Тут, как говорится, за, что купила за то и продала ).  Речь про Камчатку, что там с ценами на коммуналку не знаю.

И вот поэтому я к вам ни ногой, ну разве туристически-ну его нахрен жить в таком бардаке

При сохраняющемся тенденции постоянного роста тарифов, скоро вся Россия обгонит Европу, не только Камчатка. Про зарплаты у нас и у них говорить не стоит
Что сказать, мы живём в самой богатой стране, при самом лучшем правительстве. Можем себе позволить ))

0

474

Директор Центра стратегических исследований Михаил Бочаров заявил - «Потенциальные потери населения РФ за 27 лет либеральных «реформ» составило 28 миллионов 350 тысяч 600 человек».

0

475

Олеся написал(а):

При сохраняющемся тенденции постоянного роста тарифов, скоро вся Россия обгонит Европу, не только Камчатка. Про зарплаты у нас и у них говорить не стоит
Что сказать, мы живём в самой богатой стране, при самом лучшем правительстве. Можем себе позволить ))

Интересный ролик, что правда матюкаются, но как по другому? Рекомендую

0

476

Андрей Нальгин: государство должно каждому из нас около 10 млн. рублей
https://newizv.ru/article/general/08-11 … G592uPGmMM

0

477

condor написал(а):

Андрей Нальгин: государство должно каждому из нас около 10 млн. рублей

Он забыл про акцизы, которые тоже изымаются из нашего кармана.

0

478

condor написал(а):

Директор Центра стратегических исследований Михаил Бочаров заявил - «Потенциальные потери населения РФ за 27 лет либеральных «реформ» составило 28 миллионов 350 тысяч 600 человек».

У меня два вопроса
1. Шоцетаке "Центр стратегических исследований"
2. Кто такой Михаил Бочаров (последняя реально значимая должность в 1991 году - народный депутат СССР)

И вот этот 77-летний, выживший из ума, никому ненужный дед чегой-то брякает-крякает...
Причем заметьте какая точность - не 28 миллионов, а 28 миллионов 350 тысяч 600 человек, с точностью аж до 6-го знака!
Уже одно это в демографических расчетах вызывает сомнение - "атомулиядалася?", как говорят в Японии.

И что, я должен этим бредням верить? Вы мне еще Абзалова процитируйте...

0

479

да причем тут богатяе или бедные ?
я живу на окраине Москвы, но рядом с метро
до введения платных парковок у нас все двроры и все улицы были заставлены так, что я даже к своему дом не мог подъехать
с сумками или с детьми, или картошку с дачи привез-кружусь вокруг... что бы хоть как-то разгрузиться
в том числе-и в подъезд не войдешь нормально, с коляской не выедешь, машины прямо в подъезд мордой ставили

Большие паркинги подземные решили бы проблему, но наш народ все равно не захочет платить за паркинг, да и инвесторы нужны, инфраструктура
спасут большие бесплатные парковки у конечных станций
но нужна площадь размером с футбольное поле, а где взять такие площади в дорогущей Москве ?
проще еще один торговый центр забабахать
с кафехами и киношкой

0

480

хотя у метро Новокосино, которое за МКАД сделана огромная парковка
про другие районы не знаю

https://a.radikal.ru/a31/1811/d7/681f4f325399.jpg

хотя вот присмотрелся, не такая и большая площадь парковки
надо, что бы все зеленка была паркингом
а то сделали какие-то три огрызка

0


Вы здесь » ПолитФорум ватников России и зарубежья » Политика » Внутренняя политика России. Стратегия. Задачи. Пути решения 18