ПолитФорум ватников России и зарубежья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПолитФорум ватников России и зарубежья » Политика » Внутренняя политика России. Стратегия. Задачи. Пути решения 20


Внутренняя политика России. Стратегия. Задачи. Пути решения 20

Сообщений 361 страница 390 из 881

361

Москвич написал(а):
condor написал(а):

Смотрите наш репортаж

Что-то ссылка не понятно куда ведёт. На какую то установку. Зачем?

У меня ссылка ведет на репортаж об интернет-стукачах.

0

362

"Недавно проходил мимо детсада и увидел как к мусорным контейнерам несли коробки с книгами. Попросил сотрудников посмотреть литературу, которую они выбрасывают. Был шокирован. Это были книги о пионерах-героях, плакаты с Гагариным, книжки о Великой Отечественной войне и даже классика - Лермонтов, Л.Толстой, Некрасов... Все что мог, спас от уничтожения и принес домой. Но сколько еще школ и детсадов ежедневно избавляются от советского наследия?"

0

363

Очередное дно пробито.
Сотрудники Пенсионного фонда в Череповце сняли свою версию Skibidi.
В этом параде треша и угара они высмеивают пенсионеров недовольных повышением пенсионного возраста.🤯

https://www.youtube.com/watch?v=ZPc-zwUkIV0

0

364

condor написал(а):

они высмеивают пенсионеров недовольных повышением пенсионного возраста

Правильно высмеивают. Сожрали? Теперь то что крыльями махать?

0

365

Добро пожаловать в феодализм - спасибо путину за это!

В Челябинске разразился скандал, связанный с укрывательством резонансного инцидента. Все началось с сообщения в группе "Омбудсмен полиции" в соцсети "ВКонтакте", участники которой выложили анонимное сообщение об инциденте с 15-летней дочерью влиятельного экс-чиновника и бизнесмена, которая в пьяном состоянии за рулем Mercedes-Benz E-class 200 совершила наезд на двух инспекторов ДПС, после чего руководство ГИБДД отдало приказ молчать о произошедшем.

0

366

condor написал(а):

Добро пожаловать в феодализм

К сожалению за феодализмом по логике "развития" российского общества наступит рабовладельческий строй.

0

367

condor написал(а):
Москвич написал(а):
condor написал(а):

Смотрите наш репортаж

Что-то ссылка не понятно куда ведёт. На какую то установку. Зачем?

У меня ссылка ведет на репортаж об интернет-стукачах.

Кривая у Вас ссылка. Вот куда она ведёт

Свернутый текст

http://sh.uploads.ru/t/jE04X.png

0

368

condor написал(а):
ТИМОФЕЙ написал(а):
condor написал(а):

Тимоха, еще раз, для тех, кто в танке - то, что происходило в России с 1917 по 1991 году является нашим внутренним делом. Репрессии, это наше личное дело и никого, кроме нас самих, не должно касаться. Русские геноцидом явно не занимались.

Личное дело кого?
Кого ты спрятал за словом "наши"?
Рабочего-крестьянское правительство?
ВКП (упс)?
ЧК?
НКВД?
МГБ?
КГБ?
А "пассажиры" барж затопленных на р. Кама и жертвы голодоморов 30-х годов знают о том, что это был не геноцид?
А коренные жители Ферганской доли знают?
А тамбовцы?
А Крымские татары и народы Кавказа безусловно понимают, что все произошедшее с ними это внутренние разборки?
Да и немцы ГДР в 50-ом, и венгры в 56, и чехи со словаками в 68, все произошедшее с ними, до сих пор воспринимают как внутреннее дело?
Я уж молчу о поляках и их памятью о своих гражданах расстрелянных "немцами" на территории СССР, даже там где нога захватчиков не ступала.

Да, личное дело жителей России. И никого они касаться не должны - русские не занимались геноцидом.

А ты, Тимоха, просто застрял в своем далеком диссидентском прошлом и продолжаешь молоть всякую хрень о вине и покаянии, которая вышла из тренда уже очень давно.  Не хочешь ты идти в ногу со временем, не считаешь нужным соответствовать современности, потому-как, это для пожилого человека весьма и весьма не просто, а ты ленивый. ))) Мой тебе совет - обращай внимание лишь  на вечные ценности, которые не меняются веками. Цени классику - не прогадаешь. Классика вечна, она соответствует тренду любого отрезка времени. Солженицын, диссидентство и покаяние - не классика, они сегодня в тренде, а завтра уже нет. И обращающие на них внимание будут выглядеть просто смешными.

Историю нужно знать, уважать и делать выводы. И кто вообще просит покаяния? Европа? А когда европейцы успели извиниться за ограбленные колонии и вернуть награбленное? Америка? Это те товарищи, которые устроили геноцид целого континента, сбросили две атомные бомбы, жгли напалмом деревни. В истории каждой страны есть дела, которые выглядят малопристойный с позиции сегодняшнего дня.  Сама постановка коллективного покаяния какая-то неверная, по-моему. А покаяние,  если и нужно, то прежде всего самому виноватому, если он чувствует в этом потребность. Сломавшуюся машину исправляет не покаяние, а прежде всего, разбор в чем причина поломки и ее устранение.

+1

369

Олеся написал(а):

А когда европейцы успели извиниться за ограбленные колонии и вернуть награбленное? Америка? Это те товарищи, которые устроили геноцид целого континента,

А про геноцид Мадагаскара французами не слышали? А поляки покаялись за то как вырезали немцев в Данцигском коридоре? Японцы за геноцид китайцев и наших мирных граждан? И т.д. и и.п.
Но вот соЛЖЕницыны всех мастей требуют покаяния у русских. Да, пошли они в жопу!

Отредактировано Москвич (2018-12-08 18:12:29)

+1

370

Олеся написал(а):

Историю нужно знать, уважать и делать выводы.

Совершенно верно! Если конечно выводы сделаны правильные и коррективы внесены позитивные.

Олеся написал(а):

И кто вообще просит покаяния?

Никто не просит!  Они должны идти изнутри.
Вот Вам "Олеся", пример и исторический факт:
https://www.dw.com/image/17268473_303.jpg

0

371

ТИМОФЕЙ написал(а):

Никто не просит!  Они должны идти изнутри.

Что ваши - евреи перед палестинцами или русскими каются?!

0

372

Житель Донецка заявил, что один из задержанных моряков в ходе инцидента в Керченском проливе граждан Украины является сотрудником СБУ, который его пытал. Об этом журналистам сообщил начальник Следственного управления ФСБ России Михаил Шишов.
Один из жителей Донецка обратился в ФСБ после того как узнал в задержанном сотрудника СБУ, который применял к нему пытки в городе Бердянске. Сообщается, что этим фактом также заинтересовались правоохранительные органы Донецка.
Также представитель ФСБ рассказал, что до инцидента украинские моряки много раз устраивали провокации в Керченском проливе. Так погранкатера угрожали России применением оружия на поражение, при приближении менее чем 20 кабельтовых.

0

373

Москвич написал(а):
ТИМОФЕЙ написал(а):

Никто не просит!  Они должны идти изнутри.

Что ваши - евреи перед палестинцами или русскими каются?!

А это уже совсем другая история! (с).

0

374

Нет уж, братец-Тимофей, покаяние, может быть и должно идти изнутри, только обычно к покаянию приводят, крепко ухватив стальной ручищей за шиворот. Немцев ухватит и они, типа, каются. А нас никто за шиворот не ухватил (силенки пока копят), поэтому, мы ни перед кем каяться не обязаны. Да и не в чем нам каяться. Наши предки все делали из лучших побуждений. Ну, не получилось построить счастье на Земле, так с кем не бывает.

Отредактировано condor (2018-12-08 19:44:01)

0

375

В Сколково прошло испытание прототипа аэротакси, который разрабатывает один из резидентов российского технопарка стартап «Бартини». Это тот самый "технологический рывок".

цена попила этой херни 12 лямов

а это то, что не смотря ни на какое вливание миллиардов сколково ни в жизнь не сделает, ибо не для того туда рыжую морду посадили.

Отредактировано полухохол (2018-12-08 19:59:38)

0

376

Российское общество «глубоко инфантильно» и «за 25 лет не удосужилось даже сказать спасибо бизнесу один раз за то, что бизнес сделал в стране». Такое заявление генеральный директор «Роснано» Анатолий Чубайс сделал на сессии «Бизнес — общество — власть: старые проблемы, старые ожидания», проходящей в рамках Общероссийского гражданского форума. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

0

377

Из выступления Путина на сегодняшнем съезде "Единой России". Они по прежнему считают нас такими легковерными?
"Вы знаете, насколько высок сегодня запрос граждан на справедливость, честность, открытость. И чтобы соответствовать этим требованиям, нужно не отделываться от людей общими замечаниями, а нужно реально их слушать и слышать, быть вместе с ними, чтобы граждане лично знали своих депутатов, активистов «Единой России».

0

378

condor написал(а):

А это уже совсем другая история! (с).

"condor", ты не прав!
Для настоящего патриота - идиота, все те кто с ним не согласен, евреи!

0

379

ТИМОФЕЙ написал(а):
condor написал(а):

А это уже совсем другая история! (с).

"condor", ты не прав!
Для настоящего патриота - идиота, все те кто с ним не согласен, евреи!

Тимоха, я на вашем форуме заметил лишь двух патриотов-идиотов. Тормоза и Таверия.))) А все остальные, на мой взгляд, люди весьма вменяемые.

0

380

и как же тут обошлись без сколково???

Отредактировано полухохол (2018-12-08 20:07:26)

+1

381

r_inga написал(а):

А, что же Вы умолчали про действия коренных жителей в 1989 году?

А что Вы хотели от меня почитать?
Наверняка хотите, как это принято у ватников из совка, наверстать на халяву упущенное в школьные годы про связь времен. Про покорение Российской империей  Бухарского, Кокандского и Хивинского ханств во второй половине 19 века. Про "борьбу" с басмачеством в 20-х годах минувшего года, про деятельность  Фрунзе, Буденного, Каменева там. Про цепочку:хлопок, нитроцеллюлоза-взрывчатка Вам расскажет много лучше меня любитель пластмассового пива химик "тормаз".
Интернет Вам "r_inga", в помощь.
Удачи.

0

382

ТИМОФЕЙ
Опять хамство поперло? Я историю Узбекистана в школе учила, в отличие от Вас, самоуверенный пользователь интернета. Кайтесь, это Ваш выбор.
Это именно Вы выцапываете события в выгодном для вас свете. Только Российская империя завоевывала колонии? А Великобритания в своих колонниях толтко цветочки сажала. Завоевание колоний у всех одинаково происходило. Но у Вас избранное зрение и цепочка логических заключений забавная.

0

383

NiJEGOROD написал(а):

Тимофей странным образом промолчал о том, что Солженицын обвинил М. Шолохова в плагиатстве романа "Тихий Дон".
Какое может быть отношение к такому человеку, обвинившего писателя без доказательств.

Ничего странного не вижу.
Солженицын в своих сомнениях и обвинениях не одинок.
Лично я Александра Исаевича в отличие от некоторых не идеализирую, я знаком с людьми кто общался с ним лично.
Своё отношение к творчеству писателя я высказал на этой ветке, см. мои посты.
А вот за ту порцию ненависти к Нобелевскому лауреату, которую здесь выдали местные обдолбыши в ватниках от меня отдельное спасибо.

0

384

r_inga написал(а):

Опять хамство поперло?

Есть такое "правило" хамом прикинуться!

0

385

ТИМОФЕЙ написал(а):

обдолбыши

[ex]Первое предупреждение! Оскорбление пользователей. Пункт правил 2.2[/ex]

0

386

r_inga написал(а):

Только Российская империя завоевывала колонии? А Великобритания в своих колонниях толтко цветочки сажала.

Ну и где теперь Британская империя?
И вообще, что это за уровень полемики: "А у вас в америках негров линчуют".
Задумайтесь "r_inga", над таким явлением Великобритания из Индии,  Ю. Родезии (Зимбабве) и проч. многочисленных колоний ушли, а язык остался.
Расскажите как обстоят дела русским языком сейчас в Узбекистане?

0

387

r_inga написал(а):
ТИМОФЕЙ написал(а):

обдолбыши


ВНИМАНИЕ! Строгое предупреждение от администрации:Первое предупреждение! Оскорбление пользователей. Пункт правил 2.2

Не согласен!
По какому "правилу" Вы "r_inga", мое оценочное суждение "обдолбыш" отнесли к оскорблениям, а "ватник" нет?

0

388

ТИМОФЕЙ написал(а):

полемики

Полемики? Нет никакой полемики. Тех, кто не разделяет Вашу точку зрения, Вы объявляете обдолбышами. Вы уверены, что это достойный уровень дискуссии? С Вами не согласились в восторгах Солженициным. Вы заявили, что патриоты-идиоты.
Где Британия? Стоит Британия, стоит. Раскаялась?
На английском бывшие колонии говорят, так вбивали хорошо и в отличии от СССР не развивали местные языки.

0

389

ТИМОФЕЙ написал(а):

По какому "правилу"

По модерскому праву! Действия модераторов не обсуждаются, это тоже пунк правил. Идите и учите.

0

390

r_inga написал(а):
exan написал(а):

а просто жует ( пока есть что жевать ) и смотрит кисель-тв, тех абсолютное большинство. Эту массу можно в любой момент склонить, хоть за белых, хоть за красных.

А вот тут нет... Эта масса пойдет за лидером. Вопрос кто этот лидер? Ау.

Я тоже не согласен. Эта биомасса пойдет за телевизором, а не за лидером. Вывод - кто владеет телевизором, тот и ведет биомассу.

+2


Вы здесь » ПолитФорум ватников России и зарубежья » Политика » Внутренняя политика России. Стратегия. Задачи. Пути решения 20