ПолитФорум ватников России и зарубежья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПолитФорум ватников России и зарубежья » Курилка » Конспирология и пророчества от Таверия


Конспирология и пророчества от Таверия

Сообщений 421 страница 431 из 431

421

0

422

0

423

думая, что они никогда не пригодятся. Живя в комфорте в своих городских квартирах, никто и не помышляет, что может оказаться в ситуации, когда придется определять стороны света, решать как обогреться и что делать, если запасы питьевой воды подходят к концу.

Что и как

Как выжить в экстремальной ситуации

Знание простых практических рекомендаций может спасти жизнь в самых разных ситуациях, начиная от вылазки на природу, и заканчивая путешествиями по тайге, пустыне или тропическим джунглям.

1. Предохранить огонь свечи от задувания поможет жестяной каркас (корпус), сделанный из обычной пивной или "кока-кольной" банки.

2. Мутную воду с осадком, например, из ручья или озера, следует очистить. Для этого понадобится две емкости, одну из которых требуется расположить на более высоком уровне по отношению к другой. В качестве шланга для переливания воды из одной емкости в другую следует использовать чистую тряпочку, предварительно скрученную. Этот процесс занимает определенное время. Желательно полученную воду прокипятить.

3. Отправляясь на пикник в лес или на природу, позаботьтесь о том, чтобы положить в багажник автомашины угли, сложенные в картонные коробки от яиц. Они очень легко загораются.

4. В случае нашествия комаров или других надоедливых насекомых, достаточно бросить в костер хвойные ветки, чтобы избавиться от их присутствия.

5. При отсутствии костра разогреть пищу можно на солнце, используя картонную коробку и алюминиевую фольгу в качестве импровизированной микроволновой печки.

6. Узнать сторону света легко и просто с помощью обычной иголки. Достаточно натереть ее об одежду и положить на листик, находящийся в свободном плавании на поверхности воды, и острие укажет вам на север.

7. Сделать импровизированный факел, который будет светить вам несколько часов, можно с помощью любого растительного масла и жестяной банки. Масло наливается в банку, а в качестве фитиля используется скрученная и пропитанная этим же маслом тряпочка (желательно из натуральной ткани).

Возможно, подборка следующих советов спасет вам и вашим знакомым жизнь, в случае, если придется бороться за выживание в условиях дикой природы. Просто возьмите их себе на вооружение.

Если трудности с водой

Носите флягу с водой. Отправляясь даже в самый "цивилизованный" поход или на пикник в лес, имейте при себе запас питьевой воды. Помните, что в пустыне без воды можно продержаться до 3 суток, а в условиях температуры 15-25°С – до недели. Наличие определенного запаса воды повышает ваши шансы на то, что вы не умрете от жажды.

По возможности откажитесь от приема сырой пищи и воды. Прежде, чем что-либо есть, сварите или прожарьте еду на костре. Дело в том, что в условиях антисанитарии можно подхватить какую-либо инфекцию, бактерию или палочку, и получить серьезное заболевание. А посреди тайги или пустыни некому будет отвезти вас в больницу, да и саму больницу найти проблематично.

Откажитесь от приема пищи, если у вас закончилась вода. Организм нуждается в жидкости, когда вы едите. И чем больше съеденной еды, тем сильнее жажда. Прежде чем кушать, проверьте ваш запас воды.

Отсутствует питьевая вода? Придется пить мочу! Конечно, это звучит крайне неприятно, однако, бывают ситуации, когда другого выхода просто не существует. Без воды вы, несомненно, умрете, а на вынужденной "уринотерапии" протянете еще, как минимум, несколько дней. Моча обладает бактерицидными свойствами, поэтому ею можно обрабатывать раны, ссадины и нагноения. В жару мочой можно намочить кусок ткани, и использовать его, как охлаждающий компресс.

При морозе желательно быть одетым в сухую одежду. Любая влажная поверхность, в том числе и поверхность человеческого тела, при низких температурах отдает тепло в 15-20 раз интенсивнее. В случае, если необходимо залезть в воду, разденьтесь догола, сохранив всю одежду сухой, и после водных процедур не надевайте ее до тех пор, пока полностью не обсохните. Более быстрому высыханию способствует валяние в снегу (он поглощает воду). Поваляйтесь в снегу, максимально быстро оденьтесь и срочно разожгите костер.

Воду во фляге следует расходовать крайне экономно. Запас воды во фляге можно растянуть максимум на сутки, поэтому не пейте всю воду сразу же, а делайте по одному маленькому глоточку в течение всего дня.

Никогда не сдавайтесь

Правило трех. Если вы оказались в ситуации, когда дела складываются весьма плачевно, всегда нужно помнить это правило: всегда можно выдержать три минуты без дыхания, три дня без питья и три недели без пищи.

Помните о течении времени. Чтобы ваш мозг не был праздным и не вводил вас в ненужные иллюзии, ведите счет дням, отмечая каждый прожитый.

Не позволяйте себе сдаваться. Допустив в свой мозг мысль о том, чтобы сдаться, вы себе не оставляете никаких шансов на выживание. Шаг за шагом двигайтесь к победе, не расслабляясь и не отчаиваясь.

Оставайтесь в том районе, где произошла катастрофа, крушение или где вы заблудились. Спасателям значительно проще вас найти в зоне крушения, чем неизвестно в каких дебрях. Если вы попали в такую ситуацию, то осмотритесь на местности, поищите источник питьевой вода и насобирайте что-нибудь съестное, но сразу после этого возвращайтесь к месту катастрофы.
Складной нож – отличный помощник. Отправляясь в любое увлекательное путешествие, и не обязательно в сафари по пустыне, держите при себе качественный нож. Им вы сможете, например, разрезать лианы в лесах Амазонки или нарезать веток для разжигания костра в лесу.

Отдавайте предпочтение рюкзакам небольшого размера, из водонепроницаемых тканей, легким и удобным в носке, например, как у байдарочников. Габаритные и громоздкие туристические рюкзаки затрудняют перемещение по лесу, тяжелы в носке, так и стремятся зацепиться за что-нибудь.

Сотовый телефон нужно защитить от влаги. Для этого используйте несколько полиэтиленовых пакетов. Ведь если вы окажетесь в зоне действия мобильной связи, то лучше иметь рабочий аппарат, который может спасти вам жизнь.

Всегда имейте запасную пару сухих носков. Положите их вместе с мобильным телефоном, и старайтесь менять каждый день. Ноги, как известно, нужно держать в тепле – это в значительной мере повышает ваши шансы на более комфортное выживание.

Экономим свои силы

Помните о необходимости дышать только через нос. Не всем известно, что организм расходует куда больше энергии, когда вы дышите через ротовую полость. Помимо этого, дыхание через рот способствует более быстрой потере живительной влаги, которая в экстремальной ситуации просто на вес золота.

Идя куда-либо, оставляйте отметины на своем пути (зарубки на деревьях, поломанные ветки, привязанные тряпки, и т.д.). Не стоит полагаться на память, особенно в стрессовой ситуации. Отметив свой путь, вы всегда сможете вернуться в исходную точку, не заблудившись.

Обязательно необходимо сохранять трезвость ума и спокойствие. Конечно, это достаточно трудно сделать. Но именно от вашей рассудительности, в конечном итоге, может зависеть ваша жизнь. Ведь всем известно, что стресс усугубляет любые проблемы, превращая их в катастрофы.

Уменьшите количество потребляемой пищи до минимума. Съедать нужно ровно столько, чтобы поддержать организм и быть в тонусе. Мало того, что вам необходимо экономить еду, так еще и у человека наевшегося досыта, мозг оказывается плодотворно работать, появляется сонливость, вялость и нежелание что-либо делать, принимать решения и двигаться вообще.

Найдите защищенное место, в котором вы можете спрятаться от ветра, солнца, холода. Укрыться можно под кронами деревьев или в пещере (необитаемой!). Если в окрестностях нет ничего подобного, то проявите смекалку и постройте себе кров из природных подручных средств, например, выкопайте землянку или постройте шалаш из веток и мха.

Держите голову покрытой. Голову в тепле следует держать во время холода. В жару также нужен головной убор, чтобы предотвратить солнечный (тепловой) удар. Ваш организм не будет расходовать дополнительную энергию на охлаждение. При отсутствии кепки, платка или панамы голову можно просто обмотать футболкой или майкой.

Тайны выживания

Попав в ситуацию, когда вы оказались вдали от цивилизации, самое главное – это спокойствие и самообладание. Даже, если у вас нет никаких подручных средств, проявите смекалку и настройте мозг на поиск решения. Перечисленные советы не гарантируют 100%-й выход из ситуации, но настраивают ваши мысли на конструктивную волну.

Выживание. Рюкзак выживальщика и его комплектация.

0

424

Кто теперь читает Апокалипсис? - заметил однажды Оптинский старец Варсонофий. — Почти исключительно в монастырях да в духовных академиях и семинариях, по необходимости. А в миру редко кто читает. Отсюда ясно, что тот, кто будет читать Апокалипсис перед концом мира, будет поистине блажен, ибо будет понимать то, что свершается.
А понимая, будет готовить себя. Читая, он будет видеть в событиях, описанных в Апокалипсисе, те или другие современные ему события. Вообще это книга таинственная. Многие делали вычисления, и у всех конец падает на наше время, то есть XX столетие...»

В самом начале XX века старец Варсонофий пророчествовал: «...отсюда, из монастыря, виднее сети диавола... А в последние времена храмы будут разрушены. На их местах будут устроены идольские капища и прочее. Монастыри будут в великом гонении и притеснении. Истинные христиане будут ютиться в маленьких церковках.  Гонения и мучения первых христиан, возможно, повторятся... Все монастыри будут разрушены, имеющие власть христиане будут свергнуты. Это время не за горами, попомните это мое слово. Вы доживете до этих времен, тогда вы скажете: "Да, помню, все это говорил мне батюшка Варсонофий"».

Слова преподобного старца Варсонофия, конечно, пророческие. Ведь, действительно, кто ныне читает Апокалипсис? Разве кто из современных известных пастырей советует это своим духовным чадам? Нет, сегодня скорее можно услышать наставление читать современных "богословов", как наиболее соответствующих духу времени. А дух нашего времени каков? Еретический, лжемудрствующий.  Читающие же Апокалипсис и разъясняющие для себя смысл написанного в этой Книге по толкованиям святых Отцов Православной Церкви, "поистинне блаженны", поскольку понимают и имеют возможность готовить себя к свершающимся ныне событиям.  Именно в Апокалипсисе говорится о "числе зверя", этих навязываемых всем, от мала до велика, номерах, картах и чипах. И разумеющие все сказанное там в соответствии с учением Православной Церкви никогда не станут обзывать людей, сопротивляющихся этому злу, "инн-щиками", "боящимися номеров и цифр", не станут притеснять и гнать таких православных - по сути лишь только за то, что они прислушиваются к словам Апостола о последних временах! Воистину, и гонения христиан, как писал преподобный старец Варсонофий, повторятся.

Александр Павлов

0

425

По этой ссылке вы можете посмотреть материал с аксонометрическими планами Петербурга: http://atlantida-pravda-i-vimisel.blogs … 16_15.html

http://2.bp.blogspot.com/-zPe5Vl_XMmE/UYj9nM0KiiI/AAAAAAAACzw/zqpwU72Q_v4/s1600/e3ecdf2bb2ed.jpg
..и это 1765-1773 годы. Разрушенные здания стоят у кромки воды на пол этажа погружённые в грунт. Кто так строит? Здания старые, кирпичные, с частично сохранившимися перекрытиями... А что говорит официальная история: При Петре I качество кирпича оценивалось очень строго. Привезенную на стройку партию кирпича просто сваливали с телеги: если при этом разбивалось более 3 штук, то вся партия браковалась. Качество строительного материала было очень высоким, почему же так недолговечны постройки?...  или лукавят историки? При строительстве Санкт-Петербурга Петром I был введен т.н. "каменный налог" - плата кирпичом за въезд в город. Чтобы ускорить строительство Санкт-Петербурга Петр I издал указ, в котором по всей стране было запрещено строить каменные здания, под угрозой разорения и ссылки. Сделано это было для того, чтоб с других городов каменщики, оставшись без работы, приехали в Санкт-Петербург. Так же Петром I был введен «каменный налог». Каждый приезжающий в город, должен был рассчитать за въезд кирпичом, привезенным с собой. Есть версия, что Каменный переулок называется так, потому что на его месте были расположены склады с «каменным налогом». Вы верите в то, что на эти постройки навезли столько кирпича? Если - да, вы легковерны.
Сколько должны простоять здания, чтобы дойти до такого состояния, 200... 300 или больше лет?

0

426

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРОГРАММУ НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА..
Люди не поняли, что эта пандемия (потому что это план) рассчитана от 18 месяцев до 2 лет (как уже было сказано Биллом Гейтсом), чтобы разрушить страны; сеять достаточно паники и причинить страдания и разорение для всех. для всех стран принять вакцину Билла Гейтса и обязательный чип. Первоначально мировое правительство будет представлено Организации Объединенных Наций, которая обещает справиться с нынешней пандемией, «приходящими вирусами» и экономикой, поскольку это единственный способ вывести все страны из кризиса и разрушить это. карантин уйдет в мир.
Затем идет восстановление экономики, чтобы начать новую экономическую систему и новое мировое правительство. потому что они поняли, что нынешняя система неустойчива, и у них все еще есть немного времени, чтобы жить от хронической и неизлечимой болезни, и скоро "лопнет пузырь".
Это то, что евгеническая вакцина используется для уничтожения как можно большего количества людей, так как после перезагрузки не будет работы для стольких людей или способа поддержать их всех.
Те, кто переживет евгеническую вакцину (около 2 миллиардов или меньше), будут на 100% контролироваться. Для чипа с нанотехнологиями ДНК. Это может контролировать деятельность мозга, нервной системы и эндокринной системы, среди прочего ... это не теория, это существующая и запатентованная технология, она также предназначена для управления криптовалютой людей, которые имплантировали чип.
Они будут навязывать ту единственную монету биткойнового типа, которую Билл Гейтс уже запатентовал вместе с чипом, который является единственным патентом. Очевидно, это будет централизованный биткойн, контролируемый только центральным банком. эта монета будет работать только с чипом. все будет управляться сверхквантовым компьютером, называемым великим зверем, который находится в Брюсселе. Все благодаря скорости 5G и спутниковой сети Elonk Muks.
Все, что люди делают или говорят, будет контролироваться системой
Католическая церковь больше не будет существовать и объявит единую религию для всего мира, El Crislam. больше никому не позволят Руководство этой новой религией будет доверено лидеру, происходящему из черной знати, ожидаемому антихристу сатанистов, физическому телу сатаны на земле. возможно, что он сам является президентом мира.
Они обязательно пройдут «воспитание» гендерной идеологии во всех школах и университетах мира. государство будет платить ассоциациям геев и педофилов за то, чтобы они диктовали гендерную идеологию в каждом, в школах, колледжах, детских садах и в средствах массовой информации.
Все дети будут запрограммированы стать геями и гиперсексуализированы из детского сада. И все родители-противники попадут в тюрьму, заплатят высокие штрафы и у них заберут детей, чтобы они могли быть усыновлены для однополых пар или других пар ... потому что государство будет иметь родительские права над детьми в возрасте от 3 лет или возможно раньше. Это уже происходит в таких странах, как Канада и Норвегия, а также в некоторых штатах США.
Они одобрят жестокое обращение с детьми и инцест по обоюдному согласию независимо от возраста, и никто не может помешать взрослым заниматься сексом с детьми до тех пор, пока они не будут принуждены к согласию ... аналогичный закон уже существует во Франции. Элита устала быть изгнанной из зависимости от жестокого обращения с детьми и инцеста.
Все будет приватизировано вплоть до воды и солнца, потому что вы даже не можете использовать солнечную энергию без уплаты налога. все будет из корпораций, из полиции, из тюрем, все будет частным. Правительство также будет частным, потому что оно будет тоталитарной корпоратократией. И наблюдение будет всего 24 -7, не будет никакой частной жизни. Правительство будет знать, сколько шагов ты делаешь каждый день и сколько сердцебиения вызывает твое сердце ...
Любой, у кого нет этого чипа, будет объявлен опасным для безопасности, и не сможет ничего покупать или продавать, и со временем будет считаться террористом ... единственный способ выжить без этого чипа - выжить в лесу,
джунгли и горы ... далеко от городов.
«Добро пожаловать в новый мировой порядок»
Помните пророчество об апокалипсисе:
Позже я увидел, как из земли появился другой зверь, и у него было два рога, как у ягненка, но он говорил, как дракон. И он использует всю силу первого зверя в своем присутствии, и он делает землю и жителей ее они поклоняются первому зверю, чья рана смерти была исцелена, и она делает великие знамения, так что она даже заставляет огонь спускаться с небес на землю перед людьми. И она обманывает жителей земли знамениями, которые были дано делать в присутствии зверя, приказывая жителям земли сделать образ зверя, у которого есть раненый нож, и жил. И дано было дать дух образу зверя, позволить образу зверя ты говоришь и станешь причиной смерти любого, кто не поклоняется образу зверя.
И он сделал все, маленький и большой, богатый и бедный, свободный и слуг, знак на правой руке или на лбу: И никто не мог купить или продать, кроме того, кто имел знак, или имя зверя или число его имени. Здесь мудрость. Тот, кто имеет понимание, считает число зверя; ибо это число человека, а его число шестьсот шестьдесят шесть.
Зверь - это глубокое государство, сатанинская элита, которая доминирует в мире со всеми его организациями, а образ зверя - это искусственный интеллект, сверхквантовый компьютер, который они создали и запрограммированный для управления всем через микросхемы и Интернет для высокоскоростной.
Мы надеемся, что они не смогут выполнить все это, но это повестка дня и темный ландшафт, который нас ждет, и еще хуже, если им удастся добиться этого благодаря невежеству масс.

Evgen Hurskiy

0

427

Манипулирование нервной системой с помощью электромагнитных полей и мерцаний - мониторов, телевизоров и лампочек.

Отредактировано Таверий (2020-06-21 10:56:09)

0

428

Кстати, охранников всех зомбируют. В первую очередь!

0

429

Посрать пришла?

0

430

#p235421,Таверий написал(а):

Манипулирование нервной системой с помощью электромагнитных полей и мерцаний - мониторов, телевизоров и лампочек.

Главное зомбирование идет через сайт gismeteo.ru. Давно заметил, что когда я его смотрю, то всегда расстраиваюсь. То слишком жарко, то слишком мокро, то холодно....

0

431

#p237426,Москвич написал(а):

Главное зомбирование идет через сайт gismeteo.ru. Давно заметил, что когда я его смотрю, то всегда расстраиваюсь. То слишком жарко, то слишком мокро, то холодно....

Помню то благословенное время, когда на Яндексе была ручка выбора погоды: кликаешь и выбираешь погоду по душе )))

0


Вы здесь » ПолитФорум ватников России и зарубежья » Курилка » Конспирология и пророчества от Таверия