ПолитФорум ватников России и зарубежья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Все о редиске

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Майя Воронова пожелала написать нам трактат о редиске
Вот даже целую ветку ей открыл
Ждемс...

0

2

Лучше о Бренди, Полухохол, подтягивайся, я на просторах интернета нашел "новый рецепт".
Кстати могу попытать друга детства, он мастер. Перегонный аппарат у него 2 метра, настаивает потом, говорят знающие просто "лепота", я все как то не могу изменить коньяку и сухому вину, предпочитаю Лыхны,  иногда дикое желание этого вина выпиваю первый бокал залпом, всю бутылку выпить не пробовал, но думаю если организм требует, как после лечения онкологии в Волгодонск приехал и в "Артемиде"- сеть продуктовых магазинов, там продается Цимлянское вино, напокупал "Резервы" сухое красное вот два этих вина я просто обожаю. При химиотерапии красное вино просто необходимо принимать, в нем есть антиоксиданты убивающие раковые клетки.

Вот и обещанный рецепт самогона:

Простой бренди в домашних условиях.Напиток богов.

Всем привет.Сегодня я вам расскажу как приготовить напиток, по вкусу который напоминает бренди.С учетом того, что у вас он получится довольно дешевым.По сравнению с магазинными ценами.А качество будет отменным.Данную настойку я делал сам, просто ради эксперимента.И этот рецепт придуман лично мой.

Если вы читали предыдущие статьи, вы знаете как я готовил кедровую настойку.Если кто-то не читал, я кратко вам напомню.Берем 2-2,5 литра чистого, можно двойного перегона самогона.Высыпаем туда пару горстей шелухи кедрового ореха.И горсть изюма, и настаиваем дней пять.Каждый день перемешиваем.Самогон должен быть 45-50%.Далее отсеиваем шелуху и настойка готова.После разбавляем до 40%.

После добавляем в эту настойку пять кубиков дуба, которые можно купить в специализированных магазинах.И три головки гвоздики.И настаиваем семь дней.Далее гвоздику отсеиваем,а кубики оставляем.А на счет времени сколько вам настаивать с кубиками, решать только вам.У меня лично стояло примерно пол года в темном месте, при комнатной температуре.Все мы знаем, что бренди делают в дубовых бочках.С дубовыми кубиками получается примерно то же самое.

После того как вы настояли, кубики отсеяли.Даем настойке устояться, от трех дней.Чем дольше времени она стоит, тем становится более приятной и насыщенной.Вкус становится сбалансированный.Вы это поймёте, когда лично сделаете такую настройку.

0

3

Делал на щепе из Лимузенского дуба.
Просто настаивал 65% дистиллят на щепке.
Уйня уйнёй ))
Явно чего то не хватает.
Пробовал патом подмешивать мёд. Вроде как получше. Но всё равно - НЕ ТО..

0

4

вна Кубе редиска считается чуть ли не деликатесом..
ибо может расти лишь один месяц в году...в остальное время сильно жарко..

0

5

Barsoff написал(а):

Майя Воронова пожелала написать нам трактат о редиске
Вот даже целую ветку ей открыл
Ждемс...

ах, вот оно где!!! А я и не знала.
                  Трактат о редиске.
      Ну, что ж сказать про редиску? Главное - редиска снаружи красная, а внутри белая, в отличие от нормального человека, который снаружи белый, а внутри красный, т.е. она антипод человека. Плохой человек, недаром Леонов хотел редиске буркалы выколоть.
     Она олицетворяет противостояние красных и белых времён гражданской войны. Но кто же она по сути? Она, конечно, белая, белая кость, либералка, а красный у неё только сверху налёт, для маскировки - она тоже за народ, за него страдает. Но налёт этот черкизонский, любит матернуться, типа, я своя в доску.
     Если её сравнивать с картошкой, то картошка более хитрая, если можно так сказать про овощи. Но внутри они одинаковые, обе белые, либералки. Но картошка, бывает, зеленеет, на свету. Такие тоже были, зеленые, скрывались по лесам, и не  любили ни красных, ни белых.
     Если картошка красная снаружи, то это один в один редиска, а если белая снаружи, то чистая либералка. Еще картошка бывает розовая, когда под поросёнка работает, ну,  это на Украине, а зелёная - под Зеленского. Тем самым, мы прослеживаем её украинские корни.
     Эти же самые корни просвечивают в синей и желтой картошке - жовто-блакытной. Синяя - это на западный, либеральный манер, голубая, т.е. блю. Они дальтоники, не различают синий и голубой, у них всё блю.
    Редиску едят свежей, а картошку  жарят, парят и всякое другое, типа "цыплёнок жареный, цыплёнок пареный"(с). Жарят картошку обычно всякие Романофы Абрамы Самуиловичи, любят её как  своё национальное блюдо - заливную рыбу фиш, т.е. щуку.
     И в этом мы прослеживаем еврейские корни всей четвёрки, поскольку
1. Романоф - Абрам Самуилович, с ним всё ясно
2. Жарит картошку, с этой тоже всё ясно
3. Щука - национальное еврейское блюдо, сами понимаете
4. Редиска - ну, это просто, её выращивают в Израиле и поставляют к нам в Россию, сейчас все магазины завалены этой еврейской редиской.
     Справедливости ради надо отметить, есть и весьма остроумные евреи, не то, что их заливная рыба щука, "такая гадость", как сказал Юрий Яковлев. Для доказательства в заключение расскажу еврейский анекдот, про Абрама:

Послал Абрам сынка к соседу
За пустяком: на малый срок,
Минут на десять, до обеду,
Занять у Мойши молоток.

Без молотка сын возвратился,
Сказал сосед: взаймы нельзя,
Чтоб молоток не износился
От забивания гвоздя!

Какие ж люди есть на свете,
С них не бери пример, сынок!
Одни жлобы евреи эти,
Ну, доставай наш молоток! (с)

Спасибо за внимание
https://iclub.ml/images/smilies/curtsy.gif

+1

6

Жена под моим давлением и присмотром, практически насильно, сажает в том числе и этому красный корнеплод, в теплице, когда вокруг снег лежит, в Апреле на столе появляются салаты из своего огорода.

0

7

Майя..Наша баб Мая. Увлекающаяся - лучшая характеристика. И шо характерно, взяла за правило не употреблять ни картофеля, ни редиса, т.к. они по большей части импортные. Тем самым баб Маяй поддерживает импортозамещение, курс на который объявлен нашим Президентом. Любые проявления импортунизма жжет каленым железом и бьет молотом сатиры. Верит в отечественное, вершиной которого является лошадиная мазь. Не слыхали? После применения появляется необыкновенная гибкость в коленях, возвращается молодость и задор!

Снаружи баб Мая красно-сине-белая. Внутри - то же самое и горячее сердце нереализованной поэтессы. После отхода от дел нашла себя в патриотизме, создав летучий отряд блондинок-поэтесс, из года в год защищаюших диссертации. (от автора: кажется, диссертация для баб Маи - несгибаемый символ образованного человека и сексуальности). Чем дольше ее защищаешь, тем образованнее  становишься. Диссертацию Мая энд клоны защищают с незапамятных времен. Проходят годы, рушатся форумы, но константа неизменна. Прилежная команда патриотически настроенных девушек продолжает повышать образование. К несчастью осталось несколько свидетелей восхождения маек на научный Олимп, поэтому в этом году майки догадались стать кандидатами. Кандидат - это не страшно. Ведь можно вообразить кандидата в короткой юбке? Можно! Значит, кандидат - это на ближайшие десяток лет.

Если бы мы были более жестоки, то сочли Маю не оригинальной. (см. - "Отряды Путина). За стихи ничего не скажу, но идея размножить одну преданную партии старушку в бригаду привлекательных девушек (аватарки которых мудро спижжены с малоизвестных фотомоделей) - это гениально.

0

8

Эх Майка.
Мало того что Бог тебе мозгов не дал
Так ты ещё и антисемитка ))

0

9

Hecht написал(а):

Эх Майка.
Мало того что Бог тебе мозгов не дал
Так ты ещё и антисемитка ))

Да. Как-то настораживает. Переживаю за Маю в эпоху отслеживания проявлений национализма

0

10

Эх, забанит Майку жидомасон Барсофф и правильно сделает.

0

11

Hecht написал(а):

Эх Майка.
Мало того что Бог тебе мозгов не дал
Так ты ещё и антисемитка ))

Эпиграммы на ватниках

0

12

Вот что мне в Майке нравится. Она свой идиотизм даже не пытается скрывать
Вот какая есть - такая и есть ))

0

13

Hecht написал(а):

Вот что мне в Майке нравится. Она свой идиотизм даже не пытается скрывать
Вот какая есть - такая и есть ))

В этом уравнении важную роль играет цена на лошадиную мазь. Вот, и зарабатывает, несмотря ни на что.

0

14

Hecht написал(а):

Вот что мне в Майке нравится. Она свой идиотизм даже не пытается скрывать
Вот какая есть - такая и есть ))

Кандидат наук, все-таки. Уважаемый человек. )))

0

15

Еще рецепт домашнего, под коньяк.

Рецепт очень простой.Нам потребуется 50 грамм коры дуба.Ее можно добыть самому или купить. Кору завариваем в кипятке, минут на десять. Далее нам понадобится 45% чистый самогон.Либо после хорошей фильтрации или после двойной перегонки.Самогона нам понадобится три литра.Далее в него добавляем пять горошин перца, черный душистый, 4 штуки гвоздики, добавить две чайные ложки меда.Мед обычный цветочный.

Далее в наш коньяк добавляем сухой шиповник, на три литра 18 штук.Он придает дополнительный вкус и изюминку, нашему коньяку. Далее надо нашу банку с коньяком плотно закрыть, и на месяц убрать в погреб или в кладовку.
Коньяк вышел реально приятный. Вкус на столько тонки и приятный.
Далее  филируем и даем отдохнуть 2-3 недели.

0

16

NiJEGOROD написал(а):

Еще рецепт домашнего, под коньяк.

Рецепт очень простой.Нам потребуется 50 грамм коры дуба.Ее можно добыть самому или купить. Кору завариваем в кипятке, минут на десять. Далее нам понадобится 45% чистый самогон.Либо после хорошей фильтрации или после двойной перегонки.Самогона нам понадобится три литра.Далее в него добавляем пять горошин перца, черный душистый, 4 штуки гвоздики, добавить две чайные ложки меда.Мед обычный цветочный.

Далее в наш коньяк добавляем сухой шиповник, на три литра 18 штук.Он придает дополнительный вкус и изюминку, нашему коньяку. Далее надо нашу банку с коньяком плотно закрыть, и на месяц убрать в погреб или в кладовку.
Коньяк вышел реально приятный. Вкус на столько тонки и приятный.
Далее  филируем и даем отдохнуть 2-3 недели.

Нас просветили в теме близкой,
Как сделать липовый коньяк...
А как закусывать, редиской?
А почему бы и не так?

Такой коньяк пьют на дорожку,
Как говорят, на ход ноги...
Его закусывать картошкой?
Да это ж бред - суши мозги!

Картошку лучше с луком жарить,
А можно с салом и яйцом,
Ей закусить, но прежде вдарить
Сто грамм с солёным огурцом!

И вот тогда затихнут споры,
Ещё сто грамм, почуешь смак,
А вот редис  жены Негоры
Пойдёт в закуску под коньяк!
https://iclub.ml/images/smilies/curtsy.gif

0

17

Правильный рецепт березового самогона.
При первой оказии расспросил того дедушку, как он и что делает.

Сам рецепт:
Берем литров 30-40 березового сока (а кто говорил, что будет легко!). Часть отливаем в отдельную банку, туда добавляем 2-3 ложки деревенской сметаны или ряженки (любой кисломолочный продукт у бабушек на рынке, который не в заводской упаковке) и горсть изюма. (Изюм нужен натуральный, с белым налетом, а не тот, что блестящий глянцевый в пакетиках в магазине). Ставим все это в теплое место на 2 дня примерно. Это будет закваска.

Потом ставим брагу (почему сока нужно много – потому что выход продукта маленький, и с этого количества получается примерно 1 литр 40 % напитка). Далее ставим брагу с этой закваской по классической схеме с гидрозатвором. Как бурлить прекратила - перегоняем. Со слов дедушки, он перегоняет один раз на простом аппарате из фляги. Потом дает напитку отдохнуть дней 10.

0

18

Позже перенесу. А лучше сами, у меня сейчас мало времени на форум

0