ПолитФорум ватников России и зарубежья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПолитФорум ватников России и зарубежья » Увлечения и Хобби » Еда. Что нам нравится


Еда. Что нам нравится

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Metsavend написал(а):
r_inga написал(а):

На мой слух слово Тартария созвучно с варварами. Возможно, что название дали по незнакомому звучанию речи. Об этом мне намекает обширность Тартарии.

Версия интересная),только почему тартария?как должен звучать подобный язык,если носителя его назвали тартаром?)
Тартар тар?бырбыр быр?)

Тартар - блюдо из необработанного фарша или балканский соус с солеными огурчиками

0

2

Тартар - это польское блюдо.
Котлета из сырого мясного фарша, сделанная в виде чаши, сверху в которую плюхнуто сырое яйцо.

http://s5.uploads.ru/xEGZ0.jpg

Мне очень нравится.

0

3

Герцен написал(а):

Тартар - это польское блюдо.
Котлета из сырого мясного фарша, сделанная в виде чаши, сверху в которую плюхнуто сырое яйцо.
Мне очень нравится.

О нет! Это не моё. Я не поедатель сырого мяса.

0

4

r_inga написал(а):
Герцен написал(а):

Тартар - это польское блюдо.
Котлета из сырого мясного фарша, сделанная в виде чаши, сверху в которую плюхнуто сырое яйцо.
Мне очень нравится.

О нет! Это не моё. Я не поедатель сырого мяса.

Карпаччо - для нас. Тоже сырое, но вкуснота необыкновенная. Или хе. Тоже не оторвешься

0

5

r_inga написал(а):

О нет! Это не моё. Я не поедатель сырого мяса.

А я в Стамбуле подобное пробовал, нас угощали в тамошнем ресторане. Ну, кое как проглотил, из уважения к хозяевам... Примерно то же, что кавказские вина в сравнении с крымскими или цейлонские чаи в сравнении с индийскими. Какая то блевотина.

Отредактировано Свой счет (2019-10-05 13:11:14)

0

6

картошка написал(а):

Или хе.

Отодвигает климакс?

0

7

картошка написал(а):
r_inga написал(а):
Герцен написал(а):

Тартар - это польское блюдо.
Котлета из сырого мясного фарша, сделанная в виде чаши, сверху в которую плюхнуто сырое яйцо.
Мне очень нравится.

О нет! Это не моё. Я не поедатель сырого мяса.

Карпаччо - для нас. Тоже сырое, но вкуснота необыкновенная. Или хе. Тоже не оторвешься

Так то копченое. А значит не сырое. Рыбку копченую мы тоже уважаем, а селедочку! Только сейчас все химическое, увы ((.
Хе не люблю, слишком острое для меня. Но в хе рыба почти сварена в уксусе и приправах.

0

8

r_inga написал(а):
Герцен написал(а):

Тартар - это польское блюдо.
Котлета из сырого мясного фарша, сделанная в виде чаши, сверху в которую плюхнуто сырое яйцо.
Мне очень нравится.

О нет! Это не моё. Я не поедатель сырого мяса.

У нас это стандарт ))
Разрезаная булочка.
Сверху Метт. Сырой свиной фарш с специями соль перец. И колечки лука

https://d.radikal.ru/d23/1910/27/f8dc58ca8bdb.jpg

0

9

Свой счет написал(а):
картошка написал(а):

Или хе.

Отодвигает климакс?

Вряд ли. Климакс у мужчин - вещь генетически заложенная. Как и у женщин, впрочем. У кого в 40, а у кого и под 60-ть. Думаю, сыпомясение не поможет атрофии яичек

Патогенез
Как и у женщин, у мужчин в среднем к 40 – 45 годам начинается перестройка организма, связанная с изменениями, происходящими с угасанием функций гипоталамуса и гипофиза, нарушению обратной биологической связи с яичками, в результате чего отмечается прогрессирующее снижение уровня тестостерона в крови. Ткань яичек постепенно замещается жировыми клетками, происходит старческая атрофия яичек.

При уменьшении в организме тестостерона происходит дисбаланс в системной работе репродуктивных органов, желез эндокринной системы, что и приводит к снижению либидо, нарушению метаболизма. https://yandex.ru/turbo?text=https://ilive.com.ua/health/muzhskoy-klimaks_94053i88395.html&d=1

0

10

r_inga написал(а):
картошка написал(а):
r_inga написал(а):

О нет! Это не моё. Я не поедатель сырого мяса.

Карпаччо - для нас. Тоже сырое, но вкуснота необыкновенная. Или хе. Тоже не оторвешься

Так то копченое. А значит не сырое. Рыбку копченую мы тоже уважаем, а селедочку! Только сейчас все химическое, увы ((.
Хе не люблю, слишком острое для меня. Но в хе рыба почти сварена в уксусе и приправах.

Не. Карпаччо - не копченое мясо, а именно сырое. Там нужно немного заморозить парное мясо. После этого оно приобретает особый вкус. Далее типа маринуется в соусе пестто. Это наши деятели придумали название для копченых отходов

0

11

картошка написал(а):
r_inga написал(а):
картошка написал(а):

Карпаччо - для нас. Тоже сырое, но вкуснота необыкновенная. Или хе. Тоже не оторвешься

Так то копченое. А значит не сырое. Рыбку копченую мы тоже уважаем, а селедочку! Только сейчас все химическое, увы ((.
Хе не люблю, слишком острое для меня. Но в хе рыба почти сварена в уксусе и приправах.

Не. Карпаччо - не копченое мясо, а именно сырое. Там нужно немного заморозить парное мясо. После этого оно приобретает особый вкус. Далее типа маринуется в соусе пестто. Это наши деятели придумали название для копченых отходов

Вон оно, что... Я просто вижу во Вкусвилле карпаччо, но что-то не брала ни разу. Предпочитаю рыбу копченую или обычный мясной стейк, но нормально прожаренный. Не люблю полусырое.

0

12

r_inga написал(а):
картошка написал(а):
r_inga написал(а):

О нет! Это не моё. Я не поедатель сырого мяса.

Карпаччо - для нас. Тоже сырое, но вкуснота необыкновенная. Или хе. Тоже не оторвешься

Так то копченое. А значит не сырое. Рыбку копченую мы тоже уважаем, а селедочку! Только сейчас все химическое, увы ((.
Хе не люблю, слишком острое для меня. Но в хе рыба почти сварена в уксусе и приправах.

Поназывают колбасных изделий))

0

13

А я раньше это хе готовила по нужде. Домой приносилось слишком много карпа с рыбхозяйства наших друзей. Што б не пропадало, ибо вообще не люблю эту рыбу. Получалось реально неплохо. А с мясом еще вкуснее. Всё выпрашивали в качестве вознаграждения за какие-то услуги)))

0

14

картошка написал(а):

А я раньше это хе готовила по нужде. Домой приносилось слишком много карпа с рыбхозяйства наших друзей. Што б не пропадало, ибо вообще не люблю эту рыбу. Получалось реально неплохо. А с мясом еще вкуснее. Всё выпрашивали в качестве вознаграждения за какие-то услуги)))

Хе, это еда корейцев. И обилие специй компенсирует сырость рыбы. Хе из мяса не ела.

0

15

Герцен написал(а):

Тартар - это польское блюдо.
Котлета из сырого мясного фарша, сделанная в виде чаши, сверху в которую плюхнуто сырое яйцо.

http://s5.uploads.ru/xEGZ0.jpg

Мне очень нравится.

С виду редкостна гадость.
Я конечно, как человек, занимающийся бодибилдингом и финтесом, привык употреблять сырые яйца, но сырой фарш, это уж слишком.

0

16

картошка написал(а):
Свой счет написал(а):
картошка написал(а):

Или хе.

Отодвигает климакс?

Вряд ли. Климакс у мужчин - вещь генетически заложенная. Как и у женщин, впрочем. У кого в 40, а у кого и под 60-ть. Думаю, сыпомясение не поможет атрофии яичек

Патогенез
Как и у женщин, у мужчин в среднем к 40 – 45 годам начинается перестройка организма, связанная с изменениями, происходящими с угасанием функций гипоталамуса и гипофиза, нарушению обратной биологической связи с яичками, в результате чего отмечается прогрессирующее снижение уровня тестостерона в крови. Ткань яичек постепенно замещается жировыми клетками, происходит старческая атрофия яичек.

При уменьшении в организме тестостерона происходит дисбаланс в системной работе репродуктивных органов, желез эндокринной системы, что и приводит к снижению либидо, нарушению метаболизма. https://yandex.ru/turbo?text=https://ilive.com.ua/health/muzhskoy-klimaks_94053i88395.html&d=1

А вот и фигушки! Медицина, картошечка, творит чудеса - а спортивная эндокринология особенно. Современные мужчины сдают анализы крови на количество гормонов и исходя из этого им назначаются соответствующие курсы приема тестостерона и соматотропина. Причем, для поднятия уровня тестостерона, препарат и колоть-то надо всего 1 мл раз в две-три недели - и метаболизм прекрасный, а уж либидо такое , что жен приходится за ноги вытаскивать - настолько их заиопывают, что прячутся под кроватями.

0

17

condor написал(а):

Я конечно, как человек, занимающийся бодибилдингом и финтесом, привык употреблять сырые яйца, но сырой фарш, это уж слишком.

ровно до того дня, как схватите сальмонеллез
именно от сырых яиц

кстати, женщинам для похудания очень помогает
килограмм 15 можно скинуть за время болезни
рекомендую, как диетолог

это если не помереть от обезвоживания организма

0

18

У жены подруга от яиц схватила сальмонеллез.
Это хуже вил. Пол года почти инвалид, скорее живой труп. Откачать откачали, но болезнь дала осложнения на многие органы.

0

19

NiJEGOROD написал(а):

У жены подруга от яиц схватила сальмонеллез.
Это хуже вил. Пол года почти инвалид, скорее живой труп. Откачать откачали, но болезнь дала осложнения на многие органы.

Физической нагрузкой выгоняется без следов. Проверено на себе в далёком 1989 году.

0

20

Я люблю простую еду. Картошечку отварную с селедочкой, гречку с мясной поджаркой. Или ленивый перец )). Фарш в тефтельки, перец и лук порезать. Все это  на глубокую сковородку, обжарить и после обжарки залить томатом и тушить. )))
Ленивый перец можно потом и с гречкой, и с рисом, и с картошечкой отварной.

0

21

Герцен написал(а):

Физической нагрузкой выгоняется без следов. Проверено на себе в далёком 1989 году.

Тяжелая атлетика лечит сальмоноллез?это круче ,чем Дикуль :D

0

22

Мне нравится простая пища: каши, рыба, Картошка с  квашенной капустой, Соленостями и мочёностями, корни и всевозможные напитки. Короче, домовая Русская книга открывается и без вычурности - здоровая пища.

0

23

0

24

По поводу сальмонеллёза, поражается нервная система человека.
Подруга жены, так и не восстановилась после поедания яичек, ноги отказали, еле ходит ,а прошло очень много времени.

0

25

#p241770,NiJEGOROD написал(а):

Интересный голос
Необычный

0

26

В последнее время пристрастилась делать спагетти карбонара ,вкусно,пальчики оближешь и не трудно . Но делаю не со спагетти, а с лапшой,мне лапша больше нравится  https://image.ibb.co/kLSvRw/smile9.gif

0


Вы здесь » ПолитФорум ватников России и зарубежья » Увлечения и Хобби » Еда. Что нам нравится