ПолитФорум ватников России и зарубежья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПолитФорум ватников России и зарубежья » Политика » В мире (мировые новости на любую тему)


В мире (мировые новости на любую тему)

Сообщений 331 страница 360 из 939

331

http://img12.lostpic.net/2017/12/06/63c8202c1850c76e5efbc216b10048a9.jpg

0

332

Вангую: и утрутся, и заплатят, и ещё с пеной у рта будут доказывать, что так и было задумано и это победа!

И до этого момента всего-то несколько дней ;)

ЗЫ Проскочило, что кто-то уже заявил о решении на третий срок?

0

333

Француз написал(а):

Вангую: и утрутся, и заплатят, и ещё с пеной у рта будут доказывать, что так и было задумано и это победа!

И до этого момента всего-то несколько дней ;)

ЗЫ Проскочило, что кто-то уже заявил о решении на третий срок?

И все это к международному влиянию ВВП. Как то даже обидно

0

334

Москвич написал(а):

Как то даже обидно

Мне - нисколько. Всё к этому и шло. Мало того, это ещё не конец. Что там у нас ещё по плану? ЧМ 2018? Ставки будем делать? ;)

ЗЫ Впрочем, там ещё что-то неспортивное в феврале обещают. Могут быть такие сюрпризы, что не до чемпионатов будет.

0

335

Француз написал(а):
Москвич написал(а):

Как то даже обидно

Мне - нисколько. Всё к этому и шло. Мало того, это ещё не конец. Что там у нас ещё по плану? ЧМ 2018? Ставки будем делать? ;)

ЗЫ Впрочем, там ещё что-то неспортивное в феврале обещают. Могут быть такие сюрпризы, что не до чемпионатов будет.

Аркаша Дваггкович сообщил, что утерлись - В правительстве одобрили выступление россиян под нейтральным флагом

Что там у нас ещё по плану? ЧМ 2018?

Забудьте. Вот только как это выдать за перемогу?

Отредактировано Москвич (2017-12-06 18:02:15)

0

336

Москвич написал(а):

В правительстве одобрили выступление россиян под нейтральным флагом

Хе ;) Даже нескольких дней не пришлось ждать.

Кстати, это также означает, что и заплатят полтора десятка лямов зелёными - таковы условия участия даже без флага ;)

Москвич написал(а):

Забудьте. Вот только как это выдать за перемогу?

В смысле, как? Это не они нас, это мы мужественно собрали волю в кулак и сами отказались! ;)

Отредактировано Француз (2017-12-06 18:04:31)

0

337

Хе ;) Зашёл в "горячую" темку у соседенй. Чехов, Антон Палыч, рассказ "Хамелеон" :D

Вначале с пеной у рта доказывают одно, потом приводится цитата оченна уважаемого человека и уже "а может правда... холодная голова" и всё такое :D

Отредактировано Француз (2017-12-06 18:56:42)

0

338

Филин написал(а):

Есть предчувствие, что утрутся, и штраф 15 млн. западоидам заплатят, и на флаг государственный плюнут -- будут выступать под "нейтральным флагом".

Как видим, предчувствие, что плешивая крыса прогнётся и утрётся, полностью оправдалось.  :)
Вообще, спортом немного интересуюсь: из зимних видов смотрю фигурное катание и биатлон. Теперь, поскольку русских на олимпиаде не будет, болеть больше не за кого. Ну, разве что против "россиянских" выродков, выступающих под "нейтральным флагом", если таковые найдутся.

0

339

"Я смотрю наши шоу-спортсмены прямо стройными рядами отписываются, как нужно, необходимо, ехать под белым флагом. Слуцкая, Плющенко, Авербух, Гордеева, Навка, Сотникова...

А у кого из них отсутствуют интересы в СШП, просто интересно? Хоть одна чОрная овца в стаде коммерсов от грандспирта есть, кто живёт в глубинке и тренируется на российских базах у местных тренеров за рубли?"

CNN: Сеул не ожидал, что в наказании России МОК зайдёт так далеко
Материал представлен в переводе ИноТВ
Южная Корея, которая должна стать хозяйкой зимних Игр, в шоке от решения МОК, сообщает телеканал CNN. Местные организаторы не ожидали, что комитет зайдёт так далеко. По их мнению, к Олимпиаде следует допустить как можно больше стран и спортсменов, а вердикт МОК в отношении России наверняка снизит ажиотаж вокруг соревнований.
https://russian.rt.com/inotv/2017-12-06 ... hidal-chto

0

340

Было некоторое сожаление за наших спортсменов. До тех пор, пока не прочитал одно наблюдение: так ведь многие из "добившихся" спортсменов и агитировали за сегодняшний выбор, а сейчас и в думе заседают.

Так что сейчас уже и не знаю :rolleyes:

ЗЫ Да, а за Корею переживать не стоит. Давно заметил, что у патриотических патриотов какой-то бзик на почве денег - не будем платить, не будем покупать их товары, они потеряют наш рынок, у них будут убытки, они уйдут в минуса... Прежде всего следовало бы посмотреть торговый оборот той же Южной Кореи и обнаружить на каком месте там находится нынешняя РФ, а потом прикинуть, с кем им выгоднее оставаться, если уж выбора не избежать, со скукоживающимся рынком (снижение покупательной способности) или, как минимум, со стабильно загнивающим? :D

ЗыЗы А ещё промелькнула какая-то безумная идея провести Игры Доброй Воли с Кубой, КНДР, Беларуссией, Арменией и Осетией с Абхазией в Крыму. Во-первых, игры в непризнанном Крыму (кстати, непризнанном даже некоторыми потенциальными участниками) приведут уже к полному запрету на дальнеёшее участие в международных соревнованиях (санкции? не слышали!). Во вторых, и нафига социалистическим Кубе с КНДР группироваться с мелким капиталистическим хищником, который завтра же их предаст (что там с санкциями РФ против КНДР? ;) Д.Б.!

Отредактировано Француз (2017-12-07 06:43:18)

0

341

Француз написал(а):

Так что сейчас уже и не знаю :rolleyes:

ЗЫ Да, а за Корею переживать не стоит. Давно заметил, что у патриотических патриотов какой-то бзик на почве денег

От власовскую о до белого флага путь не велик, а бзик на деньгах... А что Вы ждёте от либералов?

0

342

Москвич написал(а):

В правительстве одобрили выступление россиян под нейтральным флагом

Тут ведь еще и воспитательный момент - "Утритесь, ребятки, и вы получите вкусную печеньку. Может быть." А молодежь смотрит на всё вот это... А впрочем, чему удивляться? Глисты из правления воспитывают себе подобных.
После выкрутасов всяких моков не смотрел прошлую олимпиаду. Чувство какой-то брезгливости, чтоли. И эту в топку. Вместе с глистенышами под белым флагом.

0

343

Все таки неплохо иногда сделать паузу и подумать о случившимся.
Мы конечно любители обвинять всех кроме себя. Прям как хохлы, ибо это неудивительно. Народ то мы один. Но искать крайнего наша национальная идея. Сам такой...
В первые часы конечно же буря негодования, унижение, оскорбление, бойкот, несправедливость...Никакой поездки, никакого участия...Вот Куц и советские чемпионы бы точно не поехали под белую тряпку...
Все ждали, что скажет Он. Он сказал, что бойкотирвоть не удем, кто хочет пусть едет под белый фланг и белый гимн.
За что нас так? Может даем повод...

Начинаешь выяснять и оказывается:
С 1994 года (Олимпиада в Лиллехамере) у России забрали 48 олимпийских медалей разного достониства. Больше всех, женщина легкого поведения!!! У Беларуси 11, у хохлов 10. У штатов 7... У нас 48. И это не за царапины на пробирках, не за соли в моче, это реальные залеты, когда наши спортсмены попались на допинге и их лишили мест и медалей! Это что не повод?
Разве не повод, что большинство наших выдающихся спортсменов Лазутина, Данилова, Кабаева, Чащина, Галкина, Назарова, Чермошанская, Логинов, Юрьева, Ефимова, Старых, Шарапова, спортивая ходьба, тяжелая атлетика, Зарипов, сборная по хоккею U18, Кулижников, Юськов попадались на допинге?
Посыл, что все жрут допинг хорош для внутреннего пользователя, но для всего мира Шарапова, использовавшая мельдоний - нарушитель. А Серена Уильямс, сидящая на анаболиках, но имеющая разрешение ВАДА, является чистым спортсменом.
Не нравится правила игры? Давайте менять! Не получается менять, давайте внедряться в структуры, которые могут менять правила.
В своей речи президент сказал про то, что дали повод и этим поводом воспользовались. Я скажу не то что повод, а целые допинговые проблемы с нашими ходоками, легкоатлетами, тяжелоатлетами, биотланистами, лыжниками.
Умудрились оставить на работе неадеквата и просто больного человека Родченкова, который будучи руководителем московской лаборатории уничтожил 1500 проб! Не оставили в стране, дали ему уехать, где его взяли в оборот, где он скоро стал говорить откровеннцю херню, но херню, которую стали использовать против нас.
Я за то, чтобы весь мир в труху, я за адекватный ответ, за жесткий ответ, но не тогда, когда у тебя аргументов 0. Пострадали невинные и чистые атлеты, безусловно, это обидно и несправедливо, но в то же время у нас куча допинговых атлетов, нарушений и прочей фигни.

+1

344

0

345

https://pp.userapi.com/c841433/v841433703/4221f/x4SpC5BRlFU.jpg

0

346

полухохол написал(а):

Я смотрю наши шоу-спортсмены прямо стройными рядами отписываются, как нужно, необходимо, ехать под белым флагом. Слуцкая, Плющенко, Авербух, Гордеева, Навка, Сотникова...

Насчёт Слуцкой, Авербуха, Навки понятно, они "эту страну" ненавидели раньше и ненавидят сейчас.

Москвич написал(а):

От власовскую о до белого флага путь не велик, а бзик на деньгах...

Всё больше убеждаюсь в правоте тех, кто называет флаг Ельцепутии "власовской тряпкой".

Пересвет написал(а):

Не нравится правила игры? Давайте менять! Не получается менять, давайте внедряться в структуры, которые могут менять правила.

На такие ваши доводы клюнут разве что правоверные запутинцы, а здесь их немного. Лучше разместить на Севполитфоруме или на другой подобной "россиянской" помойке.

0

347

По большому счету, олимпиада - всего лишь эпизод. О нас просто вытирают ноги. Методично и демонстративно. Причем, по нарастающей. А наше правление, естественно, каждый раз утирается. Потому что глисты и сказать-то ничего не могут - нет у них органа для членораздельной речи. Об ответных действиях с их стороны даже думать нечего.
Что делать? Можно, конечно, шестерить на подсосе у шулеров, получая плевки и оплеухи, в надежде когда-нибудь стать первой шестеркой. А можно просто перестать играть с шулерами, сформулировать и отстаивать свою позицию. Но вот незадача - для этого в правлении должны быть люди, но никак не глисты.

+1

348

Пересвет написал(а):

Разве не повод, что большинство наших выдающихся спортсменов Лазутина, Данилова, Кабаева, Чащина, Галкина, Назарова, Чермошанская, Логинов, Юрьева, Ефимова, Старых, Шарапова, спортивая ходьба, тяжелая атлетика, Зарипов, сборная по хоккею U18, Кулижников, Юськов попадались на допинге?

Еще вспомнились Ахатова, Пылева, Юрьева, Ярошенко, Лазутина, ходоки-Канискина и Кирдяпкин ( а там все ходоки из Мордовии плотно сидели на доппинге )... и это все звезды первой величины, стабильно выступавшие на высоком уровне и добывавшие медали.

0

349

Москвич написал(а):

Пока спорт был массовым - нет, а теперь пожалуй соглашусь...

Аналогично. Пох на этот "спорт" и все что с ним связанно. А это "отстранение", всего лишь очередная атака и развод на неадекват и грубость. Но вот те, кто поедет "независимо" - сцуки и предатели, однозначно. Да и то.. если там не будет официального представительства, кто будет размещать, платить, обеспечивать той же медпомощью и прочим? Сами? Ну и дай-то бох.. Да и что такое эти "Игры"? Придирки. Грубость. Засуживание, за одно что ты из РФ. Провести у себя и дать награды, на зависть всем.

0

350

Таверий написал(а):

Да и то.. если там не будет официального представительства, кто будет размещать, платить, обеспечивать той же медпомощью и прочим? Сами? Ну и дай-то бох..

Там уже сам МОК обещал гранты на участие тем, кто поедет.

0

351

Француз написал(а):

Было некоторое сожаление за наших спортсменов. До тех пор, пока не прочитал одно наблюдение: так ведь многие из "добившихся" спортсменов и агитировали за сегодняшний выбор, а сейчас и в думе заседают.

Так что сейчас уже и не знаю :rolleyes:

...

Неувязочка, однако.. это скорее будет наказание и доказательством преданности. Нужно ведь, продемонстрировать что никому не запрещают? А вот в остальном, они  будут в глубоком дерьме. Не находите?

0

352

Француз написал(а):
Таверий написал(а):

Да и то.. если там не будет официального представительства, кто будет размещать, платить, обеспечивать той же медпомощью и прочим? Сами? Ну и дай-то бох..

Там уже сам МОК обещал гранты на участие тем, кто поедет.

Обещания, это уже хорошо... )) Неужели вы самом деле такой наивный дитяти, что верите в сказочки что де не будь Мутко, тогда бы даааааааа... Вот и посмотрим, на тех кто пожелает зашквариться. )) Уверен, тех кто поедет, ждут такие унижения..)))  и все это будет достойно освещено.

0

353

Таверий написал(а):

Неувязочка, однако.. это скорее будет наказание и доказательством преданности. Нужно ведь, продемонстрировать что никому не запрещают?

Извините, но здесь не понял, что Вы хотели сказать? %-)

ЗЫ На всякий случай напомню, что буквально недавно одна спортсменка из думы, на минуточку, уже что-то такое ляпнула про дела-бизнес в Штатах и что санкции "мешают людям работать" :glasses:

0

354

Ах да.. для Вас, Француз.

Сирийские ПВО отбили ракетную атаку Израиля по пригороду Дамаска. Политолог Станислав Тарасов в эфире радио Sputnik прокомментировал сложившуюся ситуацию.

ПВО Сирии отбили ракетную атаку Израиля на Центр научных исследований на западе от Дамаска, рассказал РИА Новости осведомленный источник.
Эксперт: нанося удар, Израиль хочет отвлечь внимание от успехов в Сирии. "ПВО Сирии уничтожили три из шести ракет, выпущенных Израилем по Исследовательскому центру в пригороде Дамаска", — рассказал собеседник агентства. 2 декабря сирийские ПВО также отразили ракетный удар Израиля по одному из военных объектов возле Дамаска. По данным израильских СМИ, целью атаки была иранская военная база.Позже премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, который не стал комментировать саму атаку, заявил, что Тель-Авив может нанести удар по Сирии, если на ее территории будут размещены военные базы Ирана.
Вместе с тем, в Израиле признают, что создаваемая в Сирии южная зона деэскалации "частично" отражает интересы и учитывает пожелания еврейского государства. Об этом РИА Новости заявил заместитель гендиректора МИД Израиля Александр Бен-Цви.
https://ria.ru/radio_brief/20171102/150 … html?inj=1

0

355

Таверий написал(а):

Обещания, это уже хорошо... )) Неужели вы самом деле такой наивный дитяти, что верите в сказочки что де не будь Мутко, тогда бы даааааааа... Вот и посмотрим, на тех кто пожелает зашквариться. )) Уверен, тех кто поедет, ждут такие унижения..)))  и все это будет достойно освещено.

Вы опять пытаетесь за меня додумать. Я ничего не сказал ни про Мутко, ни про сказки. Я просто передал Вам новость, что МОК обещал гранты для тех спортсменов из России, кто поедет участвовать самостоятельно.

Лично я же думаю, что как раз все обещания выполнят. Чтобы вбить ещё больший клим между теми, кто поедет и не поедет. И их сторонниками уже в РФ. Это было бы логично, если предполагать, что всё это делается для "раскачивания галеры".

0

356

Таверий
Ах да, Таверий, для Вас.

Не были продемонстированы обломки сбитых ракет. Это раз. И отбили, это не 3 из 5, ракеты, часть ракет достигла целей. Это два. И как вишенка на торт - Израиль провёл несколько атак, а осветили только одну, где что-то сбили ;)

0

357

Француз написал(а):

Вы опять пытаетесь за меня додумать. Я ничего не сказал ни про Мутко, ни про сказки. Я просто передал Вам новость, что МОК обещал гранты для тех спортсменов из России, кто поедет участвовать самостоятельно.
Лично я же думаю, что как раз все обещания выполнят. Чтобы вбить ещё больший клим между теми, кто поедет и не поедет. И их сторонниками уже в РФ. Это было бы логично, если предполагать, что всё это делается для "раскачивания галеры".

- Подозрительно щурясь - Ну может быть, может быть..  я тоже не сомневаюсь, что МОК приложит все усилия, дабы нивелировать неудобства, но вот что до того, что "внесут вклад" все остальные участники, можете даже не сомневаться. Унижений будет, более чем. )) Так что "поехавшие" будут обязательно. )) Не удивлюсь, если ситуация с подачи "партнеров" будет разыграна как надо и все лишний раз убедятся, что ждать пощады россиянам, не стоит..   я бы разыграл эту карту на все 100.)))

0

358

Француз написал(а):

Таверий
Ах да, Таверий, для Вас.

Не были продемонстированы обломки сбитых ракет. Это раз. И отбили, это не 3 из 5, ракеты, часть ракет достигла целей. Это два. И как вишенка на торт - Израиль провёл несколько атак, а осветили только одну, где что-то сбили ;)

Экий вы торопыга Француз.. в ссылке говориться о двух атаках. К тому же, не думаете ли вы в самом деле, что атаку отбивали россияне и из штатного вооружения? Люди учатся..  и это уже гарантия, что следующая попытка обойдется так дешево.

0

359

Таверий
Спортсмен может и потерпеть некоторые унижения ради достижения результата. Они, бывает, рискуют здоровьем ради этого, так что врядли здесь Вы их напугаете ;)

А вот я бы как раз разыграл карту плохой-хороший полицейский, внёс раскол в стройные ряды физкультурников и заставил сомневаться в правильности поступка тех, кто решит не ехать. И это, на мой взгляд, было бы намного полезнее для их целей, повторяю, раскачивания галеры, чем давать реальный повод сплотиться перед угрозой :glasses:

Нету у Вас стратегического мышления ;)

0

360

Таверий написал(а):

К тому же, не думаете ли вы в самом деле, что атаку отбивали россияне и из штатного вооружения?

Что Вы, что Вы! Да не в коем разе! :O Чтобы россияне, да ещё и из штатного вооружения палили по партнёрам! o.O

ЗЫ Вы, случайно, фантастикой тоже не увлекаетесь? ;) :D

0


Вы здесь » ПолитФорум ватников России и зарубежья » Политика » В мире (мировые новости на любую тему)