ПолитФорум ватников России и зарубежья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПолитФорум ватников России и зарубежья » Политика » В мире (мировые новости на любую тему)


В мире (мировые новости на любую тему)

Сообщений 481 страница 510 из 964

481

Таверий написал(а):

все что делаеться, делаеться именно при нем.

Ух-ты! Неужели и до Вас начало что-то доходить? :idea:
Это я про цветущие производства, образование, медицину и... сколько там уже за уровнем бедности проживают даже по официальной статистике?

0

482

Таверий написал(а):

Вам стоит прислушаться к самим афганцам, и как они говорят о прошлой войне и об отношении к России.

С удовольствием! Только не в передаче путинских пропагандистов. Где послушать?

0

483

Странно, что не обсудили с теми, кто всем носы утёр:

США и Китай обсудили план действий в случае краха северокорейского режима. Об этом сообщает Reuters.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a30d6839a7947baf8458606

0

484

Таверий написал(а):

И? Вы сами грешите, лжете и воруете угнетая людей. А виноват у вас во всем - Путин..

Мне очень понравилось! ТАКИМ образом мне еще никто не говорил - сам дурак.

0

485

Француз написал(а):

Странно, что не обсудили с теми, кто всем носы утёр

РБК фсе врет! Они просто обсудили что будут просить у Путина

0

486

Таверий написал(а):

И вообще эта заморочка с ИГИЛ показала полную несостоятельность политиков и ВС Штатов. А Афган.. в случае ухода оттуда Штатов, там будет 100% пророссийское правительство и союзник. В общем, Штаты в очередной раз громко и вонюче облажались на весь мир.

Стесняюсь спросить, когда США из Афгана уйдет, то Россия опять будет восстанавливать им дороги, строить школы и больницы ?
Вгрохаем уйму денег и сил, а когда все заново отстроим и починим, то США туда вернутся.... Так ?

+1

487

Фигасе! А бородачи-то не знают, что их накануне "разбили вдребезги российскими войсками", они уже под Дамаском сегодня шалят:

https://ic.pics.livejournal.com/el_murid/16552936/553400/553400_600.png

0

488

Barsoff написал(а):

США туда вернутся.... Так ?

Несомненно! Это ключевая страна

0

489

Француз написал(а):

Фигасе! А бородачи-то не знают, что их накануне "разбили вдребезги российскими войсками", они уже под Дамаском сегодня шалят:

Раскачивают галеру сволочи!

0

490

Перепост от соседей:

...И хотя уже в первые полгода стало ясно, что основная затея не пройдет (торговаться с П. никто не будет), первоначально П. действовал вполне разумно: не трогая особо Халифат (с которым в силу его скандальной экзотичности все равно пришлось бы разбираться США и Ко), 90% ударов наносилось по западным исламистам. Но первое перемирие с «выводом войск», на которое пришлось пойти П. (вследствие поддержанного США турко-саудовского ультиматума), положило этому конец, и П. «переориентировали» на Халифат. Потом, сторговавшись с Эрдоганом, ему удалось немного продолжить, взяв «исламскую» половину Алеппо, но отдав за это туркам большой кусок Северной Сирии и обеспечив им клин между курдскими анклавами. Ну и после второго перемирия (вследствие уже американского ультиматума, подкрепленного ударом по авиабазе), П. окончательно вынудили заняться исключительно Халифатом, оставив в покое «зоны перемирия».

Ну и как теперь обстоит дело с «упрочением позиций Асада»? Его положение по отношению к той оппозиции, которая и будет претендовать на власть на переговорах о «послевоенном устройстве» стало лучше или хуже? Определенно хуже. Потому что все анклавы, которые она занимала, она и продолжает занимать (плюс еще новую большую территорию на юге вокруг Ат-Танфа, где утвердились американцы), а Халифат, бывший в глазах некоторых на Западе единственным оправданием против немедленной ликвидации Асада, исчез. Основные нефтеносные пустыни на Востоке, как я и предполагал, Асаду тоже не достались, а были взяты курдами (заявление из того же «победного отчета» о возвращении под власть Асада 90% территории страны, если взглянуть на карту, покажется более, чем странным).

Особенно доставило в свете всего этого возмущение тем, что США «приписали себе победу в Сирии». Да они сделали почище того – одержали эту победу руками Путина (а то бы им пришлось еще года полтора-два со своими иракцами и курдами с ним возиться), а Асада подвесив на ниточке, которую вольны в любой момент перерезать (вот как только Халифат исчез, поутихшие было голоса, что «Асаду в послевоенной Сирии нет места» снова зазвучали в полную силу).

Кстати в той «тройке», которая якобы теперь на БВ всем рулит, оттеснив США, и где П. по представлениям РФ-ной пропаганды как бы за главного, как раз П. «с боку припека». Потому что и Турция, и Иран будут реально действовать, и воевать, в случае чего, будут, а вот РФ – ни в коем случае. Ни по турецким танкам, ни по турецкой клиентуре США удара не нанесут (оно бы здорово, но никогда того не будет), ну а РФ не нанесет тем более. По иранцам – разумеется ударят, но Ирану и наплевать, он все равно переживет и будет вести себя так, как ведет Хизбалла, несмотря ни на какие израильские удары.

А вот если США (как к тому тамошние «ястребы» и призывают) решат уничтожать асадовские силы, РФ за них против США никогда не вступится. И, соответственно, П. никогда не посмеет помогать Асаду, бомбя оппозицию, находящуюся под покровительством американцев. Так что дело только за доброй волей последних. Пока Трамп надеется, что П. ему как-то поможет с КНДР (напрасно, кстати), он, конечно, воздержится, но когда перестанет – то П. менее всего способен помешать решить сирийский вопрос в духе желаемого американским истеблишментом. И РФ-ная «победа над ИГИЛ» лишь приблизила эту вероятность. Такая вот победа…

Указанная ссылка.

+1

491

Француз написал(а):

Да они сделали почище того – одержали эту победу руками Путина

Точно так же пиндосы поймали Путина в поддавки на Крыме . Вернуть российскую территорию - Крым, можно и нужно было еще в 90-е, сколько мы бились в Крыму за это! Но Ваван предпочел не замечать нас  и  воссоединил Крым под санкции и по сценарию пиндосов. Победитель, млять...

0

492

Шланг Охлажденьевич написал(а):

Вернуть российскую территорию - Крым, можно и нужно было еще в 90-е, сколько мы бились в Крыму за это! Но Ваван предпочел не замечать нас  и  воссоединил Крым под санкции и по сценарию пиндосов.

Как Путин мог вернуть Крым в Россию в 90-е, если в 90-е он был никем ?
Вообще никем... нулем без палочки...
И более-менее в роль отца народа Путин стал вживаться только со второго срока, а в первый срок он только соблюдал гарантии Елкину и его окружению ...

0

493

Barsoff написал(а):

более-менее в роль отца народа Путин стал вживаться только со второго срока, а в первый срок он только соблюдал гарантии Елкину и его окружению ...

И в первый, и во второй, и в третий... В этом его роль - обеспечить спокойное и размеренное разграбление страны

0

494

"Француз" 

Хе ;) А я разве про курдов говорил? ;) Не слежу пристально, но смутно помню что-то про какие-то планы с базами американцев как раз в этом районе.
Турки в августе уже слили имеющиеся на тот момент американские базы в Сирии. А по планам должна быть ещё как минимум одна база в Таль-Афаре - как раз чтобы полностью перекрыть возможности Ирана что-либо делать через Сирию.


Это именно то, о чем я и говорю. )) Курды теперь, по жизни должны амерам, как земля колхозу))) И их втянут в постоянные войны и конфликты, причем за чужие интересы. Их будут просто тратить. Через Сирию теперь никому ничего нельзя сделать. Пат. И вряд ли, это самый плохой вариант для РФ. ))

Кстати, про союзников. У РФ их, я смотрю, отбоя нет от желающих. Особенно после израильских налётов и партнёрских томагавков против наших союзников-сирийцев :rofl:

Не врите, Француз. Ничего, что я вот так, прямо? Не сильно обидитесь на правду?)) Иран, не союзник? Да и Турция, хоть и крутит задницей, но и не возражает особо. Саудиты, удочки закидывают.. дофига бонусов, Француз. А с Томагавками, Штаты здорово облажались..))) 

Когда и где?! o.O Уж не приснилось ли это Вам? :rolleyes:

ИГИЛ есть и была ударной силой США в этом регионе. Вы так и будете уверять всех, что они сами по себе вылезли незнамо откуда? Одни только поставки оружия с воздуха, чего стоят.. но теперь, эта ноша - быть тараном, возложена на курдов.))

Интересно, а кто с этим ИГИЛ воевал в Ираке? Тоже наши доблестные ВКС туда летали? ;)

Не американцы, точно. У них для этого пороху маловато. Иракцы, курды, добровольцы.. но и этого бы не было, если бы их не снесли в Сирии. После этого их стали стирать, какой смысл поддерживать лузеров? И то, не воевали а вытесняли.. в Сирию. Оказывая максимальную поддержку.

Меня Вы тоже удивили. Вы слышали что-нибудь про Талибан? Думаете, станут нашими союзниками? :rolleyes:  :rofl:

Кто такие талибы? Те, кто когда-то служил в царандое, ХАДе и прочих ВС РА? И население.. нам там нечего делать, к слову. Нужно помочь уважаемым людям. Народ устал от войны.. устал, не то слово кстати. Эти вложения будут минимальны если сравнивать их с потерями от наркоты.

0

495

Barsoff написал(а):

Как Путин мог вернуть Крым в Россию в 90-е, если в 90-е он был никем ?

Да мы проводили референдумы, по моему, три раза. И после 2000-го тоже. Он уже сидел в кресле. Просто он мне уже так настопиздел, что кажется всю жизнь перед глазами.

0

496

Француз написал(а):

Фигасе! А бородачи-то не знают, что их накануне "разбили вдребезги российскими войсками", они уже под Дамаском сегодня шалят:

https://ic.pics.livejournal.com/el_murid/16552936/553400/553400_600.png

О да.. на арабском, на российском форуме, это конечно самое то! И самое интересное, что никто кроме них, об этом и не слышал. ))) Ну бабахнул спрятавшись за стенкой в воздух, какой бабай.. который написал об этом тут же в твиттере или фейсе, как он "расколотил" кучу неверных.. и тут же подхватили на все голоса - Ай разбили.. ай уничтожили.. ай небу жарко..
Не стыдно вот Француз, по ушам ездить выискивая на помойках всякую чушь? )))

0

497

Москвич написал(а):

И в первый, и во второй, и в третий... В этом его роль - обеспечить спокойное и размеренное разграбление страны

Вы так обнищали сильно, Москвич?)) Куда не кинь взгляд - нищие, нищие, нищие.. жрать нечего, ездим на экологически чистых телегах
с пер дячим двигателем, а в каморках жгем лучины.. дожили!

0

498

Таверий написал(а):

О да.. на арабском, на российском форуме, это конечно самое то!

Там есть подстрочный перевод, так что вопрос к Вам - не стыдно по ушам ездить?

0

499

Таверий написал(а):
Москвич написал(а):

И в первый, и во второй, и в третий... В этом его роль - обеспечить спокойное и размеренное разграбление страны

Вы так обнищали сильно, Москвич?)) Куда не кинь взгляд - нищие, нищие, нищие.. жрать нечего, ездим на экологически чистых телегах
с пер дячим двигателем, а в каморках жгем лучины.. дожили!

А Вас не смущает, что Россия потеряла десятки миллионов людей. По моим оценкам около пятидесяти. Да, Вы не ослышались, на территории РФ живет не больше 100 млн сегодня. Они подохли от жирной пищи?
Знаете, Таверий, почему вас дураков собирают в крупных городах и запрещают ездить по стране? Да просто думать вы не умеете, а в городах легко рисовать благостную картинку. Для вас сойдет

0

500

Шланг Охлажденьевич написал(а):

Точно так же пиндосы поймали Путина в поддавки на Крыме . Вернуть российскую территорию - Крым, можно и нужно было еще в 90-е, сколько мы бились в Крыму за это! Но Ваван предпочел не замечать нас  и  воссоединил Крым под санкции и по сценарию пиндосов. Победитель, млять...

Разжигаете? Срач нравится? Так он же Вам ответит, а Вы опять жаловаться будете. Француз

МЫ.. ха.. "мы".. ты в это время озабоченный бегал по Берлину, разыскивая проститутку подешевле. )) Тебе кстати, как дойчу, хоть и русскому, могут в Крыму участок дать. 2 на 2 мало будет?

Отредактировано Таверий (2017-12-14 09:57:37)

0

501

Москвич написал(а):

А Вас не смущает, что Россия потеряла десятки миллионов людей. По моим оценкам около пятидесяти. Да, Вы не ослышались, на территории РФ живет не больше 100 млн сегодня. Они подохли от жирной пищи?

А я гляжу Вы мастак с ног на голову все переиначивать? )) Десятки миллионов, мы потеряли во время экспериментов начиная с 17 года. И 100 млн, это результат  70 лет Советской власти. И лишились огромных территорий. Что, тоже Путин виноват?

0

502

Таверий написал(а):

А я гляжу Вы мастак с ног на голову все переиначивать? )) Десятки миллионов, мы потеряли во время экспериментов начиная с 17 года. И 100 млн, это результат  70 лет Советской власти. И лишились огромных территорий. Что, тоже Путин виноват?

Бред, Таверий, бред сивой кобылы. В РСФСР жило 149 млн и численность населения росла, сейчас за время ельцинско-путинского беспредела осталось меньше 100 млн. Впрочем с совестью у запутинцев не очень, очень не очень...

0

503

Москвич написал(а):

Там есть подстрочный перевод, так что вопрос к Вам - не стыдно по ушам ездить?

А кто его написал-то? И кто подтвердить кроме этого бабая, может? Какой-то вы не в меру доверчивый, Москвич. )) Да и перевод.. нашли кому верить. ))

0

504

Москвич написал(а):

Спасибо, посмешили. Впрочем у путинцев главное не быть, главное казаться. Нарисуете медиакартинку и сами в нее поверите.

Ну да.. чья бы мычала. Вас послушать, мы все нищие, в цепях и голодные. И мечтаем лишь о том, что придет дядя Сэм, и всех рассудит. )) И вам, как истинным поборникам  либерализма, перепадут куски пожирнее.))) А этот гад, Путин, все портит..

0

505

Barsoff написал(а):

Стесняюсь спросить, когда США из Афгана уйдет, то Россия опять будет восстанавливать им дороги, строить школы и больницы ?
Вгрохаем уйму денег и сил, а когда все заново отстроим и починим, то США туда вернутся.... Так ?

Насколько я понимаю современную политику, сугубо на взаимовыгодной основе. Штаты и этого не делают.

0

506

Москвич написал(а):

Бред, Таверий, бред сивой кобылы. В РСФСР жило 149 млн и численность населения росла, сейчас за время ельцинско-путинского беспредела осталось меньше 100 млн. Впрочем с совестью у запутинцев не очень, очень не очень...

Почему "бред"? Согласно переписи 1914 года, в РИ проживало народу (кроме Азии и отдельных царств) 160 млн. Мы уже это обсуждали. Даже если взять один к одному, то разница впечатляющая, не находите? За 70 лет остаться с тем же.. И 110 млн, осталось после Ебени, не надо врать лишку. И то, данные были завышенные. Уменьшение населения идет и сейчас, но не так лавинообразно.
Я и не говорю, что мы живем как у Христа за пазухой. Но замаячили хоть какие-то перспективы и появилась твердая почва под ногами. Но основная часть  населения так и живет в мечтах о прошлом, и чего-то ждет типа манны небесной..

Отредактировано Таверий (2017-12-14 10:21:21)

-1

507

Таверий написал(а):

Почему "бред"? Согласно переписи 1914 года, в РИ проживало народу (кроме Азии и отдельных царств) 160 млн.

Врать то зачем? Столько проживало во ВСЕЙ империи без Финляндии. В СССР до прихода ельцепутов проживало 290 млн.

Таверий написал(а):

Но замаячили хоть какие-то перспективы и появилась твердая почва под ногами.

Тогда понятно почему вам насрать на погибшие миллионы людей. Это для Вас лично открывает перспективы. Интересно где?

0

508

Таверий написал(а):

Через Сирию теперь никому ничего нельзя сделать. Пат. И вряд ли, это самый плохой вариант для РФ. ))

Вы опять сами придумываете и сами же собой любуетесь :)
Мы говорили про цели США. Они своих целей достигли? Иран перекрыт от самостоятельного руления большим участком газопровода, по которому планировалось продавать и иранский газ?
Но и РФ не контролирует эту территорию, получается. Если вдруг такой газопровод будет построен, то контролировать его через своих прокси-курдов и свои же военные базы будет опять США. ПАТ?

Таверий написал(а):

Иран, не союзник? Да и Турция, хоть и крутит задницей, но и не возражает особо. Саудиты, удочки закидывают.. дофига бонусов, Француз. А с Томагавками, Штаты здорово облажались..)))

Какой Иран союзник, покажет ближайшее будущее ;) Турция - союзник? Серьёзно? Это они по-дружески сбили наш самолёт?
Саудиты - союзники? Это которые собрали приличные силы ЛАГ для учений и пригрозили, что учения перерастут в военную операцию на территории Сирии? Ну, это когда случилась первая или вторая (разве упомнишь? :) победа над ИГИЛ и первый или второй вывод войск ;)
Штаты облажались с томагавками, которые накрыли авиабазу наших союзников, а мы в это время тихо молчали в тряпочку, потому что, как оказалось, Земля круглая и наши доблестные С400 в таких условиях работать не могу? :rofl:

Таверий написал(а):

ИГИЛ есть и была ударной силой США в этом регионе.

Ага. Именно поэтому США последние пару-тройку лет с ними воевали в Ираке. Пусть, в отличие от нас, и не своими солдатиками (подумайте хорошенько над написанным ;), а своими местными прокси, которым как раз оружие поставляли, а те регулярно его прос*рали, да, было такое дело. Охрененная логика! :rofl:

Таверий написал(а):

Кто такие талибы?

Хе ;) Ну так почитайте что-нибудь, что ли...

Советом Безопасности ООН признано террористической организацией в 2003[9]. Верховный Суд России признал Талибан террористической организацией 14.02.2003 (решение вступило в силу 04.03.2003)[10][11].

Кем основано, из кого состоит, идеология и т.д. Учёба - свет, понимаешь! ;)

Таверий написал(а):

О да.. на арабском, на российском форуме, это конечно самое то!

Для тех, кто не владеет арабским, там есть подстрочник ;)

Таверий написал(а):

И самое интересное, что никто кроме них, об этом и не слышал. )))

Хе ;) Зайдите на Севполит форум и почитайте ту же информацию (правда, без картинок) там же. Вчера об этом писал Мортем.

Таверий написал(а):

А кто его написал-то? И кто подтвердить кроме этого бабая, может? Какой-то вы не в меру доверчивый, Москвич. )) Да и перевод.. нашли кому верить. ))

Вы всё врёти! (С) :rofl:

Таверий написал(а):

Но основная часть  населения так и живет в мечтах о прошлом, и чего-то ждет типа манны небесной..

Это Вы про тех, кто регулярно РИ вспоминает и в пример ставит? ;) :D

0

509

Француз написал(а):

Вы всё врёти! (С) :rofl:

Зря Вы это. Безнадега. Если мальчик Коля, балет Нуриев, награждение Алексеевой, доска Маннергейма ему шаблон не рвут, то значит шаблон такой. Либо бронебойный, либо консистенция такая неопределенная...

0

510

Москвич написал(а):

консистенция такая неопределенная...

Щас наш светоч несет хирню по СМИ. Итоги за 17 лет -  по 60% в ВВП и производстве?  от 2000 года.  Чего не считал от 43-го, или 98-го - непонятно...
Зато зарплаты выросли в 3-3.5 раза. Очень интересно, с каких х.ёв, если следовать логике, что масса денег должна соответствовать массе товара?
И почему тогда не приведена суммарная цифра по инфляции?   
Не прозвучало ни слова про производство и рабочие места. кто то пытался пару раз, но вопросы были обойдены... Без ответа. Сейчас обсуждается охиренно важный вопрос с допингом... Пердец. Все, можно дальше не слушать, понеслось про допинг, допинг...
Вот я и говорю - страна ёбнутая сверху донизу. Наверное правильно, что 250 тыс молодых спецов ежегодно бежит из этой неизбывной помойки... Просто адекватные пацаны от адекватных родителей.

0


Вы здесь » ПолитФорум ватников России и зарубежья » Политика » В мире (мировые новости на любую тему)