Подумалось вот что. В связи с утырком , мною неодобряемым, обозначились, на мой взгляд, два наиболее значимых пункта.

Первый - это маниакальное желание персонажа увеличить границы своего рабовладельческого "государства", а, фактически, крышуемой его ОПГ территории, через
рейдерские захваты Белоруссии и Украины. Казахстана?  Чувак становится вызывающе неадекватен и опасен для окружающих. Батька уже собирается воевать с путиным на стороне НАТО и обещает партизанскую войну... (Кстати, партизанская война на территории России уже началась. Загляните в ютюб...)

Второй - уже массы видят приближающийся пиз.ец путину и его шайке. Обратите внимание на повсеместное и достаточно злобно-открытое выражение ненависти  к власти вообще и к путину в частности. Этим занялись всегдашние проф проститутки типа Галкина и прочих петрушек, аналитики разного цвета и запаха, прохожие на улицах и тд. Показателен пример Максима Шевченко, путинского жополиза, ненавистника русских и просто недалекого идиота. Даже этому дегенерату хватило мозга переключиться от традиционных обвинений русских в преступлениях против черных тридцати трех оттенков, которых он любит буквально взасос, и от  высокопрофессионального вылизывания ануса путина на его "обличение"... Это показательно. путину всей толпой, каждый со своих позиций, катят огромный пиз.дец.
С опозданием на 20 лет.

Такие два пункта..

Посмешил его ответ на то, что пора наводить порядок - как сказал или спросил его кто то, а он ответил, что у него некого набирать в расстрельные команды. То ись, утырок, понимает что происходит. Обратился бы ко мне, я хорошо стрелял и стреляю. И нас много.

Желаю, чтоб 2020 был последним, когда этот мерзавец будет мелькать на экране.

Отредактировано Свой счет (2019-12-31 12:42:48)