ПолитФорум ватников России и зарубежья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Наши путешествия.

Сообщений 211 страница 233 из 233

211

полухохол
Вы стабильно в Турции отдыхаете. Неужели не надоело одно и тоже: Отель, жратва, дикотека с нашими песнями. По сути как курорты чпк с тем же контингентом, только в Турции ограничено территорией отеля. Из плюсов - если столько есть и пить, то в Турции дешевле.
Неужели не тянет в Хорватию-Италию или ещё куда?

0

212

полухохол написал(а):

Я вернулся, съездил отдохнуть в всероссийскую здравницу и помидорницу))) 10 дней без интернета и танков. Хотя работать чуток всё же пришлось, удалённо. Куча солнца, дискотеки и коктейли. В отеле как ни когда 90% русских. и это понравилось. Весь персонал по русски, на дискотеке каждый день все свои, музыка только наша, и с 23.00-1.00, что огромная редкость для отелей по всему миру. Отвели душу, жаль караоке не было.
Поражаюсь каждый раз, сколько же жрут женщины. Получается у женщин  стадии развития: девочка-невеста-роды-баба. Пля к 25-30 это уже именно бабы. На всё у них отговорка, я же рожала. Будто этим у них глотка раскрывается. Тут наберешь на тарелку, поешь немного и идёшь на пляж, зачастую даже обед пропуская. А эти свиноматки, по 2-3 тарелки прут, и жрут, жрут, жрут. Ну ладно не каждой требуется спортивная фигура, как у моей, многим это всё же лень, включая и меня. Но элементарно перестать жрать всё подряд, неужели так трудно??? Я из поездки ни одного лишнего килограмма не привёз, и это из турецкой обжираловки в 5*!!! А потом их мужья пишут в сети, что в жене главное не внешность а внутренний мир, а сами пожирают глазами мою жену и подобных. И потом эти коровы удивляются, почему мужья сбегают или ходят налево. Да жрать надо меньше и не  считать, что муж как уже купленная вещь и ни куда не денется, от этого куска жира. На дискотеке угарнул, 3 молодых девчонки танцуют, одна к моей жене подходит, и чего то переспрашивает. Узнаю потом, интересуется не теннисистка ли она :rofl: . Ну да, моя женав 41 год- 44 размера, а вы в 20 лет уже на 46-48 полезли.
Пока ставил машину на стоянку, жена отзвонилась,  они не стали ждать и зарегистрировались на рейс без меня, сдали багаж а билеты выдадут как я подойду. Вот сразу кольнуло, зря они так. Ну и точно, сюрпрайс был на борту, крайний ряд у туалета с не складывающимися спинками, забронированный в самом начале бронирования , за 3.5 часа до вылета. При том что сын в 187 и я в 185 там изначально не вписывались. Ну а чего было ожидать, если моя жена с внешностью бизнесвумен, подошла на стойку к своей ровесницы свинячей внешности? Говорит она долго места подбирала))) Да, постаралась от души. Больше говорю чтоб даже и не подходила вперёд меня на регистрацию.
Удивило и то, что поток быдла так и продолжается, хоть и кризис в стране. В автобусе попались несколько семей с Ульяновска и области. Один перегар в автобусе добивал до крайности. Ну все привыкли, что после дюти фри от мужиков попахивает, но как то празднично, приятными ароматами коньяка или ликёра, со вкусом так сказать. А тут голимый запах водяры причём без меры. Вонь звиздец, а как начали говорить-туши свет. Благо такие персонажи всё же едут в отели по дешевле, и с ними не пересекаешься.

В общем, из столь увлекательного рассказа я понял, что русские бабы жирные а жена уважаемого полухохла еще хоть куда. ))) А русские мужики пьяное и вонючее быдло. Ну и стоило ради этих откровений мотаться в Турцию?)))

+3

213

Я вот что могу с уверенностью сказать - жирных баб во всем мире много. По крайней мере в Европе и Америке жирных гораздо больше, чем нормальных или худых. В России еще более или менее, а вот в Штатах или Канаде вообще тушите свет. Одно время мне казалось, что ситуация нормализуется и люди берутся за ум, но потом понял, что ошибался - толстух и толстяков с каждым годом становится больше. И Россия не исключение. Все дело в доступности высококалорийного дешевого питания и в сидячем образе жизни.

0

214

condor написал(а):

понял, что ошибался - толстух и толстяков с каждым годом становится больше.

Протестую! Мои девушки не толстые, да и сам я с армии не прибавил даже 1 кг. и не пью. Поклёп и навет. Скажу больше, полных людей, а тем более женщин вижу не часто.

0

215

Отели Турции снижают цены на размещение в июле-августе на 10-15%. Гостиницы, которые ранее резко подняли стоимость проживания, теперь недосчитались туристов, сообщает АТОР.

0

216

Да не, ездил я и по другим странам. Люблю тай. Но по нынешним финансам только на Турцию и наскребаем, не вижу за что переплачивать. Тай/Доминикана-это ближе к зимнему периоду, а т к дети учатся, то всё, отпало, ездили пока они были мелкими. Обажаю этот отель

Кстати там коробил лексикон местных торгашей, которых учили первая волна русских, из дальневосточных братков. Сплошная феня и жаргон, не приятно.
Если что посмотреть. так я предпочитаю современную архитектуру а не старьё. Вот Дубай или Сингапур-там есть что посмотреть, а развалины европы не понимаю, не моё. Мне нравится отдых именно ленивый. Отдохнуть от руля, интернета, от поездок, лежать целый день на солнышке и слушать аудиокнигу в промежутках между засыпанием. Именно отдых от нервов и беготни, релакс и спокойствие. Очень нравился Египет, кухня и сервис убогие, но вот МОРСКОЙ МИР!!!!
Наш любимый отель
https://www.dominacoralbay.com/ru/index
Сейчас прикрыли обходной манёвр с пересадкой в Турции, говорят протаптывают маршрут через Казахстан, будем ждать , может смогут как то организовать.

Не, в повседневной жизни не так бросается полнота. Но когда попадаешь на пляж..., и смотришь эти бесконечные тарелки со жратвой на лежаках, то понимаешь что полнота это не столько генетическая проблема, хотя не спорю и такое есть, сколько повальное обжорство. Просто загорать не могут, надо только жрать и пить.

Отредактировано полухохол (2019-07-16 22:37:04)

0

217

Не понимаю, почему вы считаете 46-48 размер слишком толстым? возможно рост и общая комплекция имеет значение.
При росте 158 размер 46 наверное не айс.

0

218

Эх, попутешествовать бы снова одной, как давно, когда в разводе была))
Красота, иди куда хочешь, делай что хочешь, безо всякой заботы о ком-либо. Как небольшой промежуток такое состояние очень приятно испытать (на фоне постоянной заботы о семье, детях, муже). А то вечные "туда не хочу, это не интересно" достали.

Черногория и Хорватия - душевные страны, красивые места, солнце, и люди такие красивые. По крайней мере один пол точно  :blush:
)))

0

219

А когда впервые оказалась в Германии, а точнее в Мюнхене, и стала наблюдать за лицами немцев, то была удивлена их горбоносостью, а по младости лет я их Штирлицами тогда представляла (вернее, Тихоновыми). Хаха.
Потом вспомнила портреты их средневековые и перестала удивляться.

0

220

natalia-ai написал(а):

..Красота, иди куда хочешь, делай что хочешь, безо всякой заботы о ком-либо.

Во-во, о чем я и толкую. )))

0

221

natalia-ai написал(а):

Не понимаю, почему вы считаете 46-48 размер слишком толстым? возможно рост и общая комплекция имеет значение.
При росте 158 размер 46 наверное не айс.

Ну что вы, я так совсем не считаю, тем более жена 44-46, при росте 176, да и 48 тоже считаю норма, а вот дальше..... Просто там девчонки были около 20 лет, и на них как раз уже было видно что жопами начали плыть в форму груши.
Может они правда и ориентацией были не той.))) Т к  спросившая, ещё и по голому животу жену рукой провела, сказав то она красивая))). Мы потом ржали.
Смешно было смотреть как одна 60го размера перед мужем каждый вечер отжигала. Он сидит, а она и так и сяк, а у того лицо грустное...., и многие его понимали.))) Кругом есть на что посмотреть, а у тебя только свиноматка в меню. Причём разок пришли с дочерью подростком, так там худенькая симпатичная. Т е это разожравшаяся, а не генетическая туша.
Вот таких уважаю.
http://sh.uploads.ru/t/mWdpC.png

Помню этот жиртрест по выступлениям в КВН. И когда увидел результат не мог поверить. Причём она сама говорит, не фитнес и спортзалы, а просто меньше жрать.
https://pressa.tv/znamenitosti/61551-zv … -foto.html

Турки тоже за нашими ухлёстывали, и не безрезультатно. Хотя некоторые , хоть и с нескрываемыми планами приходили на дискотеку, от турков демонстративно отворачивались. А вот красивых турчанок не видел не одной. Да ещё и через одну злая и не довольная как с.. Если в отеле встаёт на раздачу или в ресепшен, так ещё короны не хватает, будто её из дворца сюда  на принудительные работы поставили.

Ну мужики у немцев всё же красивые, и фигурами нам до них частенько..... Инквизиция у них прошлась по женской половине. Вот там бяда. Но что интересно, на красивых девушек они смотрят спокойно, как будто чувство красоты у них вытравили. Зато немки таким ненавидящим взглядом смотрят на наших красавиц, испепелить готовы.

Отредактировано полухохол (2019-07-18 23:24:05)

0

222

Нормально смотрят немцы на красивых и симпатичных женщин, очень даже. Но они же, слава богу, не турки какие-то, чтобы цокать языком или сальности говорить  :x

0

223

Таверий написал(а):
natalia-ai написал(а):

..Красота, иди куда хочешь, делай что хочешь, безо всякой заботы о ком-либо.

Во-во, о чем я и толкую. )))

Я там написала хорошо это как кратковременный период  :D

0

224

Все кто был в Турции замечали, что там нет дорогих и мощных авто, сплошняком бюджетка. Вот ответ почему.

Налоги на автомобиль в Турции такие:

НДС в 18%

Налог на  роскошь, :
37%  при двигателе до 1,6 литра
80%                                 1,6 — 2 литра
130%                   более  2 литров

0

225

полухохол написал(а):

Все кто был в Турции замечали, что там нет дорогих и мощных авто, сплошняком бюджетка. Вот ответ почему.

Налоги на автомобиль в Турции такие:

НДС в 18%

Налог на  роскошь, :
37%  при двигателе до 1,6 литра
80%                                 1,6 — 2 литра
130%                   более  2 литров

Если бы у нас такое было, вы бы первый закричали бы «караул, грабят» из-за своей машинки. Нет? Готовы к 130%?

0

226

Ага, это писец. Машина там действительно дорогое удовольствие!!! Хотя мне и моего грабежа хватает. У нас максимальный налог в области , а он оказывается далеко не по всей стране такой. И налог на недвижимость  у нас тоже ввели драконовский, а тут узнаю что это мы такие крайние, а в других регионах его платят далеко не так.

0

227

За что штрафуют туристов в разных странах мира

Путешествовать по всему миру – занятие, конечно, очень увлекательное. Но, отправляясь в незнакомую страну, всегда нужно помнить о том, что там могут действовать свои правила, за нарушение которых туристам грозит штраф. А, возможно, и более серьезное наказание.

Например, купить ребенку «киндер-сюрприз» в нашей стране можно практически в каждом магазине. Но, за провоз его в США грозит штраф в 300 долларов.
Еще в 1938 году в стране принят закон, по которому несъедобные предметы класть в продукты запрещено. Нет исключений и для игрушек.
На многих пляжах Испании строго запрещено использовать шампунь или гель для душа. Нарушителей штрафуют на 1 500 евро. Запрет объясняется заботой о чистоте воды в море.
На испанском острове Мальорка нельзя оставлять мусор на пляже. Штраф – 300 евро. Еще более внушительную сумму придется уплатить за распитие на пляже спиртных напитков.
В Таиланде к своему королю относятся с большим почтением. А его портрет красуется на денежных купюрах. Поэтому, и к деньгам нельзя проявлять неуважение. Запрещается их мять, рвать, бросать на землю и даже носить в заднем кармане брюк.
А еще в Таиланде запрещено кормить слонов. Штраф – около 300 долларов.
Афинский Акрополь ежегодно посещают миллионы туристов. Соответственно, власти Греции заботятся о сохранении этого уникального памятника архитектуры: туристы должны надевать обувь только с плоской подошвой, чтобы каблуками не разрушать Акрополь, возраст которого – несколько тысяч лет.
В знаменитом итальянском парке Чинкве-Терре, который расположен на побережье Генуэзского залива, туристам запрещается носить во время экскурсии шлепанцы. На скалистой местности они становятся причиной травм. Поэтому, даже полицейским предписано осматривать обувь туристов.
Один из туристов США, находясь в Сингапуре, плюнул на тротуар. Его тут же остановил полицейский и выписал штраф – 300 долларов. Причем, уплатить его было необходимо в течение двух дней. В противном случае, сумма штрафа значительно увеличивалась – до 2 000 долларов. Казалось бы, бесплатный проезд в общественном транспорте – не серьезное нарушение.
Но, во многих странах Европы штраф за это просто огромный – до 1 500 евро. Более того, в следующий раз с получением визы для въезда в данную страну могут возникнуть серьезные проблемы. Даже если на улице очень жарко, не следует купаться в фонтане.
В Риме, например, полицейские выписывают за сезон сотни штрафов нарушителям, сумма которых доходит до 900 евро. На многих итальянских курортах запрещено собирать на пляжах не только ракушки, но даже песок.
В Испании многие туристы предпочитают прыгать в бассейн прямо с балкона гостиницы. Властям пришлось даже вводить штрафы – 400 евро.
А в Вене, столице Австрии, нельзя целоваться в общественном транспорте. Правда, штраф за такое нарушение не столь велик – около 50 евро.
С 1 мая 2008 года в Венеции запретили кормить голубей на центральной площади Сан-Марко. Администрация города считает, что голубей здесь слишком много и они загрязняют улицы и дома. Больше всего пострадали от этого запрета продавцы корма для птиц. И даже подали заявление в суд. Но, проиграли дело.

0

228

Перетащу выложенный ларсана ролик сюда, а то там он затеряется.

Когда ходили на разные шоу трансвеститов в Тае, то каждый раз поражались красоте артистов/ок)). Удивлялись какие же у них пластические хирурги, что же они из женщин такое не сделают. Теперь стало понятно, как.)))))
Но шоу всё равно грандиозные!!! Особенно когда сидишь в первых рядах. Самый лучший - саймон кабаре.

http://photos.lifeisphoto.ru/88/0/887601.jpg
https://img-b.photosight.ru/955/6499931_xlarge.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D87_S1AWkAE4oyS.jpg

Эх ностальгия... Съездить бы туда, да без детей, но хрен они отпустят, а 2 номера и перелёт на 4х уже накладно выходит.
Массаж там очень нравился. До девальвации за 300 руб, тебя целый час всего массируют и гнут. Улёт, аж засыпаешь. Правда первый раз с женой массажные салоны перепутали))) Чуть при жене не начали другой массаж делать. И весь час хихикали.

0

229

Боже мой!!! Десятки, а почему не сотни, да чего мелочиться, пишите тысячи!!! Но как обычно списки потерялись, но мы их видели, а фотик был разряжен. Потому поверьте на слово.

Десятки россиян умерли на популярном курорте в Турции
Александр Кислов, 30 июля 2019
Генконсул рассказал о десятках умерших российских туристов в Анталье
За последние полгода зарегистрировано несколько десятков смертей россиян, приезжавших на отдых в турецкую Анталью. Об этом сообщил генконсул РФ в Анталье Олег Рогоза.

«Наши граждане перед поездкой не всегда готовы трезво оценивать состояние своего здоровья, не следуют рекомендациям врачей. Это касается пожилых людей и тех, кто имеет хронические заболевания… В этом году количество летальных исходов исчисляется десятками», — цитирует РИА «Новости» российского дипломата. Точное количество россиян, скончавшихся во время отдыха в Анталье, он не озвучил.

Кроме того, по словам генконсула, многие туристы из России часто злоупотребляют спиртными напитками. В связи с этим каждый год фиксируется множество инфарктов, инсультов и сердечных приступов.

Ранее сообщалось, что туристическая столица Турции Анталья с начала 2019 года приняла почти 7 миллионов иностранных туристов. Власти провинции несколько раз обновляли статистику числа туристов, прибывших за сутки на курорты Антальи. Вначале рекордным считалось 8 июня, когда в Анталью за день прибыло 85  205 туристов. Данный рекорд был побит 29 июня, когда в провинцию за сутки въехало 90  989 туристов. 14 июля был установлен очередной рекорд — на курорты юга Турции за день прибыло 96  191 человек. «Если подобная тенденция будет продолжена, то цель в 16 миллионов иностранных туристов на юге Турции будет достигнута», — заявил глава Ассоциации менеджеров гостиниц Турции Улкай Атмаджа.

а сколько тысяч пенсионеров умерло на нищенскую пенсию?об этом молчат

Интересно, а сколько человек погибло на отечественных курортах?

Кто-нибудь считал, сколько наших дедушек погибло в Таиланде на любовном фронте?

Но надо понимать, что в жару бабушки и дома от сердца умирают. Особенно если в жару на грядках

0

230

РУССКОЕ ГЕОГРАФИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО

Спецпроект.

Реальные лица "Двух капитанов" Каверина: три экспедиции 1912 года, пропавшие в Арктике

https://dvakapitana.rgo.ru/

0

231

0

232

0

233

Любуйтесь красотами нашей земли.
OFF-ROAD TOYOTA. Украинские дорожники, Чукотка, город ПЕВЕК.

0